Microsonic профи Сообщений - 640 |
11.04.2010 - 15:18 |
|
|
клиника
|
Профиль |
|
|
Слава78 новичок |
11.04.2010 - 20:15 |
|
|
Microsonic: | | клиника |
Просьба помогите настроить NFS чтобы закидывать файлы на твикс по сети,а то по Samba можно годами качать
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
11.04.2010 - 21:57 |
|
|
Слава78: | | Просьба помогите настроить NFS чтобы закидывать файлы на твикс по сети,а то по Samba можно годами качать |
я не пользуюсь сетью +) это вам щас другие люди помогут
|
Профиль |
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
11.04.2010 - 23:11 |
|
|
"Лет триста назад, -- холодно произнес Хунта, -- за такие слова я пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с ушей и проткнул насквозь. -- Ничего, ничего, -- сказал Выбегалло. -- Это вам не Португалия. Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился" :)
ПОЗВОЛЬТЕ ВМЕШАТЬСЯ В ВАШИ СПОРЫ...
как можно создать логический диск не создав "primary" НЭ панымаю...
если могем создать "primary" ...ЗАЧЕМ нужен на твиксе логический диск...? ладно...отформатировли в нтфс примари...и дальше что...работает - забыли. не работает ? форматтим в ext и ставим дрова под винды....
метка активный - суть с этого диска может грузится ОС к твиксу это вообще не относится...
с точки зрения одной из моих прошлых сущностей (IT) Microsonic правее остальных участников спора...
интересно а где живет родное форматто в 5100 и 6500? нет такого...а какое ОНО было уже никто и не помнит...все втыкали по ЮСБ и форматтили в НТФС.
и еще... уважаемый "csuha9" пожалуйста сформулируйте задачу (возможно еще раз?) чего ВЫ хотите добиться , что делаете и ЧТО у ВАС не получается... и одна из моих прошлых сущностей постарается ВАМ помочь :), коль скоро это не получается у Microsonic...
InSpiritUS редактировал сообщение 11.04.2010 23:57 |
Профиль |
|
|
11.04.2010 - 23:53 |
|
|
Слава78: | | настроить NFS чтобы закидывать файлы на твикс по сети,а то по Samba можно годами качать |
если ВЫ настроите NFS , то зачем закидывать файлы на твикс ??? >>> ПРОСТО смотрите с него по сети....а как смотреть по сети есть ТУТ
InSpiritUS редактировал сообщение 11.04.2010 23:54 |
Профиль |
|
|
csuha9 новичок |
12.04.2010 - 8:17 |
|
|
ОF top.
csuha9 редактировал сообщение 12.04.2010 11:42 |
|
|
|
Faust новичок |
12.04.2010 - 10:49 |
|
|
TViX PVR-2200 приобрёл в декабре прошлого года! В последнее время начал подглючивать композитный видео выход а позавчера накрылся совсем! Открыл посмотрел оторвался центральный контакт от платы вместе с контакной площадкой , похоже при пайке был перегрет, это только в гарантийку или можно отремонтировать самостоятельно? Опыт ремонта подобных неисправностей большой!
Faust редактировал сообщение 12.04.2010 10:50 |
|
|
|
12.04.2010 - 11:15 |
|
|
csuha9: | | я понял что тут принято умничять и отвечать вопросом на вопрос а то ещё лутше ляпнул что поподя |
...когда вопрос задан корректно, обычно тут отвечают ответом на вопрос :) я так и не понял конечную задачу, которую Вы хотели решить. Если надо было поместить в Твикс ЖД и форматнуть , так и не заморачивались бы, поставили ЖД, воткнули по USB в комп, включили, создали основной раздел и форматнули по умолчанию...как-то оно очевидно выглядит, я даже не пойму в чем заморочки вышли (и зачем было форматит из-под DOS)... csuha9: | | Включил сеть в TVIX VIsta сама установила драйвера |
какую сеть - питание или LAN ? ..что касаемо RW привода...вопрос в оригинале звучал так. csuha9: | | если подключить по USB DVD-RW Asus SDRW-08D1S-U/BLK/G/AS Slim external USB 2.0 потянет ли 2Х диск ? |
на что у Вас совершенно справедливо спросили - что есть 2Х (двухскоростной или двухслойный)...на самом деле играться будут диски, поддерживаемые спецификацией самого привода... csuha9: | | ответ должен быть краток и понятен |
...по большому счету тут никто никому ничего не должен... csuha9: | | чем тогда вы мне можете помочь. ОВЕЧАЮ да ничем |
...тогда может быть Вы можете помочь, поделившись своими знаниями... ЗЫ. попробуйте, перед публикацией, сообщение набирать в WORD ( столько ошибок, что даже неудобно как-то)
InSpiritUS редактировал сообщение 12.04.2010 11:23 |
Профиль |
|
|
csuha9 новичок |
12.04.2010 - 11:34 |
|
|
Я инвалид труда 1 група! Так что извеняйте! СПАСИБО за помощь?
csuha9 редактировал сообщение 12.04.2010 11:44 |
|
|
|
Слава78 новичок |
12.04.2010 - 12:57 |
|
|
InSpiritUS: | | если ВЫ настроите NFS , то зачем закидывать файлы на твикс ??? >>> ПРОСТО смотрите с него по сети....а как смотреть по сети есть ТУТ |
А не могли-бы всетаки подсказать как настроить папку Твикса?
Сообщение редактировалось модератором 12.04.2010 16:48 |
|
|
|
12.04.2010 - 16:47 |
|
|
Слава78: | | как настроить папку Твикса? |
не понял вопроса... чтобы смотреть с компа по сети надо на нем поставить программу NetShare скачавши ее с сайта твикса для своего плеера, ею расшарить папкус кинами, настроить сетевой слот на твиксе и смотреть. Как настроить? ищем на форуме тут мильён раз уже об этом писалось... ЗЫ. аккуратнее с цитированием (Вы допустили вложенное цитирование, которое я уже поправил на первый раз :)
InSpiritUS редактировал сообщение 12.04.2010 16:49 |
Профиль |
|
|
valery новичок |
12.04.2010 - 19:34 |
|
|
InSpiritUS: Мне кажется, что Слава78 хочет увидеть Твикс в сетевом окружении винды и просто перетаскивать файлы в папки Твикса ( сам задавался вопросом - можно ли так?)
valery редактировал сообщение 12.04.2010 19:36 |
|
|
|
vasanek новичок |
12.04.2010 - 20:02 |
|
|
Слава78: | | Просьба помогите настроить NFS чтобы закидывать файлы на твикс по сети,а то по Samba можно годами качать |
Как не настраивай, всеравно годами качать будешь, нет у TViX для этого скорости по сети, единственный вариант быстро с компа на TViX закинуть файлы это соединение с компом по USB.
|
|
|
|
13.04.2010 - 10:10 |
|
|
Слава78: | | все таки подсказать |
и ишшо раз...ЗАЧЕМ качать на Твикс, если можно просто смотреть по сети, он именно для этого и заточен...особенно N1. кстати какой твикс
|
Профиль |
|
|
Слава78 новичок |
13.04.2010 - 11:59 |
|
|
InSpiritUS: | | ЗАЧЕМ качать на Твикс, если можно просто смотреть по сети, он именно для этого и заточен...особенно N1.кстати какой твикс |
Tvix-6600, да место нет на ноуте, а жесткий в Твиксе большой, вот и хочу после закачки отправлять файлы на Твикс. Через FTP-клиента не лучше будет?
Сообщение редактировалось модератором 13.04.2010 20:53 |
|
|
|