TViX-WiZARD новичок
|
02.04.2010 - 0:09 |
|
|
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
02.04.2010 - 9:57 |
|
|
pomoshnik, свяжитесь с нашими техническими специалистами по тел: +7-495-916-99-49
|
|
|
|
pomoshnik новичок
|
05.04.2010 - 10:29 |
|
|
Предлагают восстановить. Пересылкой не занимаются. В общем труба. Я хотел просто заказать и купить. Хотя можно придти в сервисе попросить чтоб продали и мне переслать. Но это из области фантастики.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
05.04.2010 - 17:20 |
|
|
pomoshnik: | | Хотя можно придти в сервисе попросить чтоб продали и мне переслать. Но это из области фантастики. |
Почему бы нет? Я, по понятным причинам Вам в этом не могу помочь, но будь я на вашем месте, обратился бы к народу через форум, может кто то поможет решить проблему.
|
|
|
|
Слава78 новичок |
06.04.2010 - 10:56 |
|
|
Подскажите как откатиться на старую версию прошивки Tvix-6600
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
06.04.2010 - 11:10 |
|
|
Слава78: | | Подскажите как откатиться на старую версию прошивки Tvix-6600 |
Скачиваете старую версию прошивки и прошиваете. Не забудьте сделать сброс настроек.
|
Профиль |
|
|
Гарри Гильманов новичок |
06.04.2010 - 17:27 |
|
|
Твикс 6600. Во время установки новой прошивки Твикс перезагрузился почти сразу и больше ни на что не реагирует. При включении после появления на экране надписи HELLO ничего не происходит Что делать?
|
|
|
|
06.04.2010 - 18:01 |
|
|
Гарри Гильманов Попробуйте перепрошиться в безопасном режиме: 1 Подключите TViX-HD к ПК с помощью USB кабеля и включите TViX-HD. 2 Скопируйте файл с последней версией программного обеспечения в корневую директорию жесткого диска TViX-HD, либо просто запишите установочный файл на запоминающее устройство USB. (в безопасном режиме система сама проверит на наличие файла обновления программного обеспечения жесткий диск и внешний порт USB) 3 Для запуска обновления в безопасном режиме нажмите и удерживайте кнопку MENU на устройстве, включите TViX-HD с помощью кнопки Power (Питание). 4 На дисплее устройства появится окно поиска программного обеспечения. 5 Нажмите ОК на панели управления для начала обновления. 6 Во время обновления на дисплее устройства будет отображено UPG. 7 После успешного завершения обновления TViX-HD выполнит автоматическую перезагрузку.
|
Профиль |
|
|
06.04.2010 - 18:42 |
|
|
Не помогает. Горит экран HELLO. Nakop: | | Гарри ГильмановПопробуйте перепрошиться в безопасном режиме:1 Подключите TViX-HD к ПК с помощью USB кабеля и включите TViX-HD.2 Скопируйте файл с последней версией программного обеспечения в корневую директорию жесткого диска TViX-HD, либо просто запишите установочный файл на запоминающее устройство USB. (в безопасном режиме система сама проверит на наличие файла обновления программного обеспечения жесткий диск и внешний порт USB)3 Для запуска обновления в безопасном режиме нажмите и удерживайте кнопку MENU на устройстве, включите TViX-HD с помощью кнопки Power (Питание).4 На дисплее устройства появится окно поиска программного обеспечения.5 Нажмите ОК на панели управления для начала обновления.6 Во время обновления на дисплее устройства будет отображено UPG.7 После успешного завершения обновления TViX-HD выполнит автоматическую перезагрузку. |
|
|
|
|
06.04.2010 - 19:21 |
|
|
Гарри Гильманов: | | Не помогает. |
Безопасно смогли перепрошиться? Прошивкой той же самой перешивались? Может попробовать перекачать, вдруг скачалась/распаковалась/скопировалась с ошибками.
|
Профиль |
|
|
06.04.2010 - 19:25 |
|
|
Если я правильно понимаю, не выходит в безопасный режим. Что я держу клавишу MENU, что нет, результат тот же. Загорается HELLO, а дальше никаких событий. Пробовал разные прошивки и загрузку с USB и винта - результат тот же. Nakop: | | Гарри Гильманов:
Не помогает.Безопасно смогли перепрошиться? Прошивкой той же самой перешивались? Может попробовать перекачать, вдруг скачалась/распаковалась/скопировалась с ошибками. |
|
|
|
|
06.04.2010 - 19:44 |
|
|
Гарри Гильманов На всякий случай еще уточню: кнопки надо нажимать на самом устройстве, не на пульте - нажимаете MENU, и не отпуская ее нажимаете POWER. Ну и до кучи еще можно внутренний диск скандиском проверить.
|
Профиль |
|
|
06.04.2010 - 19:52 |
|
|
MENU нажимаю на устройстве. Внутренний диск при подключении через USB система видит и вроде проблем нет. Nakop: | | Гарри ГильмановНа всякий случай еще уточню: кнопки надо нажимать на самом устройстве, не на пульте - нажимаете MENU, и не отпуская ее нажимаете POWER.Ну и до кучи еще можно внутренний диск скандиском проверить. |
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
06.04.2010 - 21:41 |
|
|
попробуйте включить и сделать сброс на заводские настройки: меню+стоп
|
|