arunchala новичок |
28.12.2011 - 15:48 |
|
|
Покопался. я так понимаю на плеере нужно выставить 24? уж извините за ламерство. зачем тогда режим 60Гц? получается со старым ледевизором 60 согласовывалось а с новым нет?
arunchala редактировал сообщение 28.12.2011 16:27 |
|
|
|
Omileha знаток Сообщений - 40 |
28.12.2011 - 22:11 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! На xroid можно поставить свои обои?
|
Профиль |
|
|
ivanoff знаток Сообщений - 23 |
29.12.2011 - 15:52 |
|
|
нажмите MENU ПДУ когда вы в главном меню
|
Профиль |
|
|
29.12.2011 - 23:25 |
|
|
ivanoff: | | нажмите MENU ПДУ когда вы в главном меню |
Простите, но Вы меня не поняли, я имел ввиду свои обои, а не те что у него предустановлены.
|
Профиль |
|
|
14.01.2012 - 21:10 |
|
|
Все, с обоями разобрался, теперь возник другой вопрос, как на xroid-е сбросить настройки на заводские после перепрошивки?
|
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
15.01.2012 - 9:13 |
|
|
OmilehaНастройка > Система и права > Сброс времени Огрехи перевода . В английском варианте обозвано Factory data reset.
|
Профиль |
|
|
15.01.2012 - 18:00 |
|
|
Спасибо, Nakop
|
Профиль |
|
|
Кактус новичок Сообщений - 2 |
15.01.2012 - 21:36 |
|
|
проблема токая при воспроизведении файлов музыки фильмов происходит заикание звука модель TVIX S-1 что делать пожалуйста помогите
|
Профиль |
|
|
erik22list новичок Сообщений - 7 |
17.01.2012 - 14:30 |
|
|
Подскажите пожалуйста может работать Tvix M-6500A с прошивкой 1.5.19 UJ как NAS, у меня в сети есть мультимедийный проигрыватель в инструкции которого написано что нужно на NAS включить uPnP как это сделать на Tvix M-6500A? в инструкции нет описания этой закладки!
|
Профиль |
|
|
17.01.2012 - 17:46 |
|
|
erik22list А твикс 6500 это не мультимедийный проигрыватель? Или у вас кроме твикса еще один есть? Напишите по-человечески что у вас есть и что с чего вы собрались смотреть? На всякий случай, в твиксе нет upnp-сервера, с него вы ничего не сможете посмотреть ни по upnp (как в прочем и по nfs и самбе).
|
Профиль |
|
|
21.01.2012 - 0:47 |
|
|
Владельцы xroid-a! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь при просмотре фильмов вываливается сообщение о не возможности воспроизвести файл, причем происходит это прямо при просмотре, смотришь сидишь себе и ни с того ни с сего бац - в любом месте на протяжении фильма, повторно это же место проигрывается без проблем. Уже начинает задалбывать блин. Если кто знает как решить траблу - поделитесь.
Omileha редактировал сообщение 21.01.2012 00:49 |
Профиль |
|
|
21.01.2012 - 9:36 |
|
|
Omileha: | | Скажите, пожалуйста, у кого нибудь при просмотре фильмов вываливается сообщение о не возможности воспроизвести файл, причем происходит это прямо при просмотре, смотришь сидишь себе и ни с того ни с сего бац - в любом месте на протяжении фильма, повторно это же место проигрывается без проблем. |
Каких фильмов? любых? или определенных? какой контейнер (avi, mkv, ...). А еще лучше отчет mediainfo проблемных файлов. Смотрите по сети или с внутреннего диска?
|
Профиль |
|
|
21.01.2012 - 11:47 |
|
|
Здравствуйте! Смотрю по гигабитной сети с сервера под управлением ОС WINDOWS7 и установленым на нем HANE WIN Software NFS Server. Все фильмы уже не помню, но последние два скажу: Джонни Инглишь в mkv 7.97Гб и Я Робот в avi 2,18Гб. Причем я уверен что дело не в сети, т.к. с этого сервера где то месяцев 8 смотрел Tvix HD N1 и никаких вываливаний на нем не происходило. Еще раз повторюсь - эти же самые фильмы потом смотрятся без проблем. Ощущение, что сбоит именно сам проигрыватель (программное приложение проигрывателя установленного на андроид).
Ссылки на отчеты: http://ifolder.ru/28224091 http://ifolder.ru/28224092
Спустя полчаса. Кстати, только заметил что на http://www.tvix.co.kr появилась прошивка TViX Xroid A1 Firmware 1.1.08, сейчас попробуем.
Спустя еще полчаса. Заявлена поддержка APE -> которые имеются работает. Заявлена поддержка CUE -> которые имеются не работает. Многоканальный звук на DVD через COAXIAL и TOSLINK снова не пошел - козлы. Настройки позиций меню как сбивались, так и сбиваются. Опять не добавили поддержку частоты 24Hz - снова козлы, зато интерфейс меняют от прошивки к прошивке, лучше бы реальными проблемами занимались. Порадовал пункт 8 в перечне исправлений:
8. Registered TViX app remote on the Android market.
- you can download and install the TViX app remote after searching 'tvix' on the Android Market.
Без коментариев.
Omileha редактировал сообщение 21.01.2012 20:14 |
Профиль |
|
|
girshfeld новичок Сообщений - 5 |
21.01.2012 - 19:08 |
|
|
Модель TViX - hd 6600n Куплена - 20.01.2012 Версия паршивки - 2.1
Сначала вкратце о ситуации.
Интернет предоставлен местным умельцем и идет ко мне в дом по wifi антенне и приходит на роутер (который почему то не хочет раздавать IP и поэтому на всех устройствах у меня стат IP). Роутер находиться на 2 этаже, приставка на 1 этаже и связаны по wifi. Комп- ноут с wifi. Никаких проводов НЕ хочу.
Соединение с компом нашел через прописывание ip (сервес самба) - и тут первая проблема - мой провайдер спокойно может войти на мой ТВИКС просто прописав нужный IP (как запаролить вход - первый вопрос)
2 вопрос - у нас есть локалка - как сервер мамба со своим IP, могу ли я заходить в него с твикса, как на сетевой диск, как это сделать?????? нужна инструкция поэтапно.
И вообще как создавать сетевые диски вообще не понятно((
|
Профиль |
|
|
23.01.2012 - 8:38 |
|
|
girshfeld: | | Интернет предоставлен местным умельцем и идет ко мне в дом по wifi антенне и приходит на роутер (который почему то не хочет раздавать IP и поэтому на всех устройствах у меня стат IP). Роутер находиться на 2 этаже, приставка на 1 этаже и связаны по wifi. Комп- ноут с wifi. Никаких проводов НЕ хочу. |
Модель роутера какая и в каком режиме работает? Сдается мне, что у вас не роутер, а точка доступа, либо роутер, работающий в режиме точки доступа. Если это так, то вы не сможете оградить свои устройства от других компьютеров вашего провайдера. Зато сможете заходить на самба-сервер расположенный в вашей локальной сети. | | как запаролить вход - первый вопрос |
На сколько помню, в 6600 отключить встроенный самба-сервер нельзя, сменить пароль по-умолчанию тоже нельзя. Пароль по-умолчанию должен быть tvixhd1. Можно поменять пароль только на ftp-доступ. | | у нас есть локалка - как сервер мамба со своим IP, могу ли я заходить в него с твикса, как на сетевой диск, как это сделать? |
Ничего не понял. У вас в сети провайдера есть самба-сервер и вы заходить на него с твикса? В таком случае, идете в подключение сетевых дисков, там: Папка - {Сетевое имя расшаренной папки} Тип сервера - SAMBA IP сервера - IP-адрес сервера ID - {Имя пользователя} Пароль - {Пароль}
Nakop редактировал сообщение 23.01.2012 08:59 |
Профиль |
|
|