Форумы  ::  PopcornTV  ::  Прошивка на V2 от 15.09.2009 липовая! (страница 10)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОШИВКА НА V2 ОТ 15.09.2009 ЛИПОВАЯ!

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Автор Сообщение
Мурзилка 
новичок

новичок
14.12.2009 - 14:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dyuha:
Мурзилка:
Затем на родном попкорновском форуме нашел что на плате нужно найти ряд из пяти парных контактов - замкнуть среднюю пару и это помогло...

А вот про это поподробнее можно, или ссылку на форум?

я сейчас на работе - а ссылка на тот форум и фотки дома - вечером я вам выложу .

А вернулся на родную бобиковскую прошивку не от хорошей жизни, может у кого то амерская и работает стабильно - то у меня что то нет..
Так что убить аппарат непральной прошивкой трудно. Всегда мона восстановиться.

Dyuha 
новичок

новичок
14.12.2009 - 17:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо, буду ждать

migstudio 
новичок

новичок
14.12.2009 - 18:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мурзилка:
Так что убить аппарат непральной прошивкой трудно. Всегда мона восстановиться.

конечно мона, если только во время шитья свет не отключали, а насчёт замкнуть интересная инфа, люблю это дело(шутка)....

cancer32 
новичок

новичок
14.12.2009 - 18:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Harpwell:
Подтверждаю. Причем я сделал это все прямо с флешки на безхардовой версии.

А можно подробнее, пожалуйста? Для безхардовой версии.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
14.12.2009 - 20:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

cancer32:
Harpwell:Подтверждаю. Причем я сделал это все прямо с флешки на безхардовой версии.А можно подробнее, пожалуйста? Для безхардовой версии.

... Прошивка она в плеере "сидит", не на винте. Не пробовал, но думаю, это возможно.

cancer32 
новичок

новичок
14.12.2009 - 20:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
... Прошивка она в плеере "сидит", не на винте. Не пробовал, но думаю, это возможно.

Это понятно, только сервисы, тот же ftp без харда не запустишь, они просто не доступны.

Мурзилка 
новичок

новичок
14.12.2009 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вощем вот эти пять рядов штырей - замыкать нужно среднюю пару..
http://s44.radikal.ru/i103/0912/8f/9100839102b5.jpg

вот ссылка на как это делать на рожной кукурузине..
http://support.popcornhour.com/article.aspx?id=1053

Dyuha 
новичок

новичок
17.12.2009 - 10:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вчера вечером прошился на А-110, все прошло без проблем , пока тестю, вроде все нормально, тьфу, тьфу, тьфу Теперь думаю а BBK еевские онлайн сервисы в кукурузу можно запихать, ну типа там Ytube и другие?

Dyuha 
новичок

новичок
20.12.2009 - 11:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто прошился на А-110, есть вопрос. У меня перемотка назад в фильмах перестала работать, в контейнере mkv вообще не дает, восклицательный знак при нажатии на кнопку перемотки и все, в обычных DVD рипах или стоит на мемте после нажатия, или вообще не срабатывает, кто нить сталквался с такой проблемой?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
20.12.2009 - 18:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...не сталкивался, поскольку прошиваться на хаур пока терпит. работает всё вроде и так. Но есть одна трабла. Первоначально усб слейвом пользовался, без подключения к "сетке". После коннекта к локальной (с компом и роутером) фтп сервис работает нормально, но попытка подключения по усб слейву вызвала сброс софта и отдельных приложений на плеере. Проблема решилась "накатом танка" - переустановкой их из NMT. Но вообще тоже трабла странная - как метод подключения влияет на внутренний софт? Предположительно...могу ошибаться проблема вызвана компом. Не зря грят про отличия работы в линуксе и винде.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
20.12.2009 - 19:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...а вообще разработчику, конечно, стоило-б уделить внимание пользователям плеера и выпустить нормальную прошивку, без "косяков". В прессе достаточно сильная реклама, а где результат? Только в проданных "попугаях"?...эх

Сергей555 
новичок

новичок
13.01.2010 - 13:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

garret:
В прессе достаточно сильная реклама

Распустить антирекламу чтоб выпустили новую прошивку

Den 
новичок

новичок
13.01.2010 - 20:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей555:
Распустить антирекламу чтоб выпустили новую прошивку

Так ты не флуди здесь, а погугли и напиши хотябы в 10-ти местах где есть обзор ББК с коментами, что ты, как пользователь ББК, думаешь об техподдержке и глюках аппарата

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
13.01.2010 - 22:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мурзилка:
вощем вот эти пять рядов штырей - замыкать нужно среднюю пару..http://s44.radikal.ru/i103/0912/8f/9100839102b5.jpgвот ссылка на как это делать на рожной кукурузине..http://support.popcornhour.com/article.aspx?id=1053

то есть если "хаур" джампером "резетить" с образом стандартной прошивки на усб произойдёт восстановление. А в v2 это "прокатит", если вместо родной прошивки ему подсунуть "родной хаур"? ...млин, руки так и чешутся , но свободного харда нету Что с перемоткой на "перешитом", появилась у кого? Мож кнопки там другие нужны?

Ur-Quan 
новичок

новичок
14.01.2010 - 13:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dyuha:
После перепрошивки на А110 возможно ли будет вернуться обратно на ВВК - евскую прошивку с помощью "Восстановление после критической неполадки"

Нет. Но перед прошивкой можно сделать бекап.

garret:
А в v2 это "прокатит", если вместо родной прошивки ему подсунуть "родной хаур"?

Не прокатит.

garret:
но свободного харда нету

После перепрошивки форматировать винт не обязательно, а с помощью CSI можно будет активировать установленные раннее приложения.

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.