CDVideo новичок |
07.12.2009 - 15:53 |
|
|
Только делаем аккуратно и строго по тексту, так же неплохо перед прошивкой снять дамп с устройства просто на всякий случай способ так же подробно описан в коментах к статье... Ну вдруг захочется ВВК назад :)
|
|
|
|
DimaK новичок |
07.12.2009 - 16:00 |
|
|
CDVideo: | | Только делаем аккуратно и строго по тексту, так же неплохо перед прошивкой снять дамп с устройства просто на всякий случай способ так же подробно описан в коментах к статье... Ну вдруг захочется ВВК назад :) |
Когда купил ББК то все устраивало до тех пор пока не обновил прошивку. После обновления он перестал читать АВИшки которые до этого читал и где взять ту прошивку что была при продаже китайцы молчат. Одна надежда на А110
|
|
|
|
Harpwell новичок |
07.12.2009 - 16:24 |
|
|
Emeraldo: | | хотелось узнать о преимуществах и может быть тоже перепрошиться |
После первой же неудачной попытки обновить прошивку бобика через интернет (сообщение что прошивка некорректная повергло меня в грусть) сменил ее на A110/ Единственное что успел заметить из плюсов (не считая нормально работающий апдейт через Интернет) - при включенном автовыборе видеорежима на прошивке A110 экран моргает меньше и не так утомительно, как на бобике.
|
|
|
|
MMM знаток
Сообщений - 65 |
07.12.2009 - 21:15 |
|
|
А подскажите, пожалуйста, уже перепрошившиеся на А110 - там интерфейс русифицирован?
|
Профиль |
|
|
ВасилийУткин новичок |
08.12.2009 - 1:29 |
|
|
И будут ли русские названия отображаться?
|
|
|
|
Dyuha новичок |
08.12.2009 - 12:51 |
|
|
А есть вариант бобика убить этим, даже если все по инструкции делать? Страшновато как то. Кто перепрошился на А 110 как впечатления?
|
|
|
|
CDVideo новичок |
08.12.2009 - 13:44 |
|
|
Как раз после перепрошивки у меня появились названия файлов по русски которые на серваке в сетке лежат до этого на ВВК этого добиться не удалось не какими силами плюс субьективно скорость считывания оглавления по сетке выросла немного... ну и конечно интерфейс руссифицирован на попкорне. И на всякий случай А110 это ВВК версия 2 первую так прошивать нельзя!
|
|
|
|
Harpwell новичок |
08.12.2009 - 15:54 |
|
|
MMM: | | А подскажите, пожалуйста, уже перепрошившиеся на А110 - там интерфейс русифицирован? |
Русский язык присутствует (там в настройках есть список более чем из 10 языков).
|
|
|
|
Harpwell новичок |
08.12.2009 - 16:12 |
|
|
Dyuha: | | А есть вариант бобика убить этим, даже если все по инструкции делать? Страшновато как то. Кто перепрошился на А 110 как впечатления? |
http://www.popcorntv.ru/support/download/ -там есть на такой случай "Восстановление после критической неполадки" с инструкцией. Железо убить перепрошивкой нельзя.
|
|
|
|
Dyuha новичок |
08.12.2009 - 17:58 |
|
|
Не силен в линуксовых коммандах, подскажите пожалуйста - 1 - cd /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK 2 - ./flash /dev/mtd2 3 - dd if=mtd2 of=/dev/mtd2 4 - ./busybox26 reboot В этих коммандах есть пробел, или мне кажеться (все команды скопиравал по ссылке указанной выше о перепрошивке в А 110) Просто тоже хочу обновиться, а люди советуют проявлять максимальную точность.
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
08.12.2009 - 18:43 |
|
|
Неплохо бы было кому нибудь, кто прошился, потом обзорчик накалякать.
|
|
|
|
Korvett новичок |
08.12.2009 - 22:56 |
|
|
У меня была проблема, что я никак не мог подключиться телнетом. Вылечилось установкой из NMTCommunityInstallerPortable программы telnetd. Все заработало и получилось!!! Тут кто-то насчет пробелов в командах интересовался. Да, в описании написано все правильно - пробелы соблюдать!!!
|
|
|
|
Korvett новичок |
09.12.2009 - 23:21 |
|
|
короче, всем шиться!!! Бобик просто летает!!! Обязательно в видеовыходе установите принудительно выход, а то я думал, что бобик накрылся, пока видеовыход не установил.
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
09.12.2009 - 23:26 |
|
|
|
|
|
|
Korvett новичок |
10.12.2009 - 13:18 |
|
|
Emeraldo: | | Korvett:
Бобик просто летает!!!Ну-ка с этого момента поподробнее |
меню перестало тормозить - отклик на нажатие кнопки на пульте почти моментальный. Заход в работающий Трансмишн теперь занимает секунд 15, а не пару минут, как раньше. И выход из его тоже. Зависаний нет.
|
|
|
|