Форумы  ::  PopcornTV  ::  Прошивка на V2 от 15.09.2009 липовая! (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОШИВКА НА V2 ОТ 15.09.2009 ЛИПОВАЯ!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 13 
Автор Сообщение
Muflon_sapiens 
новичок

новичок
31.10.2009 - 12:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для Попкорн Хоур появились новые прошивки,как для модели А100,так и для А110.
http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=30386
http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=30506

Естественно,к бобикам они не подходят.Чем ответит ВВК?

Kostkon 
новичок

новичок
31.10.2009 - 18:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Muflon_sapiens:
Чем ответит ВВК?

Глубоким, многозначительным, молчанием.

Den 
новичок

новичок
31.10.2009 - 22:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Muflon_sapiens:
Чем ответит ВВК?

Произведя на данном форуме тщательное маркетинговое исследование и внимательно изучив все пожелания, выпустит v3, который будет отличаться улучшенным цветом корпуса, а еще через полгода, может быть, даже с кнопкой отключения от сети

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
31.10.2009 - 22:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...а покупатели ответят приобретением настоящих Попкорнов,Дюн и Твиксов,а не этих жалких самоделок дядюшки Ляо,лично слепленных сим китайским умельцем на задворках собственного курятника в деревушке Сунь-Вынь провинции Вань-Встань.

level 
новичок

новичок
01.11.2009 - 1:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот спецом зарегистрировался здесь.
Не вижу проблем пока в аппарате , usb работает ,
если не можете подключть линукс диск к винде - это не проблемы BBK , ФТП работает , двд изо воспроизводит. Поконкретней что вас не устраивает в аппарате , если читать инструкции не умеете ,то это ваши проблемы. Как говорится ,если вам что то непонятно прочитайте инструкцию еще раз или купите аппарат с хардом ,чтобы не спрашивать , по поводу пункта меню ПО устройства . Ну купите себе дюну по тройной цене , а я себе куплю еще 3-х бобиков2 ,потому как аппарат за эту цену замечательный ,
хотя его себестомость 50 баксов ,как и дюны ,но их нет по этой цене , что очень странно .

Den 
новичок

новичок
01.11.2009 - 18:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ты прежде чем самого умного из себя изображать прочти хотябы основные ветки, а не 2 первых попавшихся

cap_dreyk 
новичок

новичок
01.11.2009 - 19:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну на вскидку, не трогая ПО и особенности установки, не нравится :
1.жалкий вид оболочки установленной по умолчанию
2.тормознутость передвижения по меню
3.долгая загрузка при включении
4.отсутствие возможности программно переключать выбор видео выхода
5.при подключении по композиту низкое качество сигнала...искажения
6.сильно греется , причем у меня стоит WD green power
время пользование аппаратом меньше недели...толи еще будет)
с другой стороны это самое дешевое из того что можно купить из подобных аппаратов и в общем он своих денег стоит.
другое дело что недолжно быть такой ситуации когда тебе что то продают как кота в мешке и ты узнаешь о куче неприятных моментов после покупки)
и еще я думаю что побдобные форумы и существуют для обмена мнениями и поиска ответов на вопросы .
сорри за оффтоп))

Дениc 
новичок

новичок
02.11.2009 - 8:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
А поговорить об обещанных прошивках для v1 не хотите? А еще лучше пофиксить баги которые тут по двадцать раз все обсосали во всех подробностях? Или уже честно сказать что финита ля комедия и мы не будем парить себе мозг и ждать чудес

По этому поводу уже писал в какой-то ветке, но повторюсь.
После выхода v2 и появления прошивки на него пытал online консультанта на сайте popcorn. Результат:
1. Прошивка от v2 не подходит для v1.
2. Прошивок для v1 в обозримом будущем не предвидится.
Вот такая .

Дениc 
новичок

новичок
02.11.2009 - 8:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

level:
если не можете подключть линукс диск к винде

А причем тут вообще линукс диск - это что новая файловая система? Диск то там обычный.
level:
двд изо воспроизводит

И что вы предлагаете теперь вес контент перевесту в iso.

level:
Поконкретней что вас не устраивает в аппарате

Прочитайте хотя бы ветку: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic29708-1.htm.

LaBoule 
новичок

новичок
02.11.2009 - 11:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дениc:
А причем тут вообще линукс диск - это что новая файловая система? Диск то там обычный.

Диск-то обычный, но используется файловая система ext2. Чтобы комп его увидел через USB-slave, надо поставить на комп "Драйвер для подключения медиаплеера NP101S V2 к ПК через USB Slave" - об этом говорится на странице поддержки BBK - http://www.bbk.ru/products/hd_network/popcorn_np101s_v2/?tab=support - и там же дается ссылка для скачивания.

Только я не стал этим заморачиваться, а соединил комп с покорном cross-кабелем и использую FTP для передачи файлов. (Тем более, что в readme к драйверу написано предупреждение, что, вообще говоря, существует ненулевая вероятность, что при использовании этого драйвера вы можете потерять данные на жестком диске компьютера - возможно, это просто стандартная "перестраховка"... но я предпочитаю не рисковать :) )

LaBoule 
новичок

новичок
02.11.2009 - 13:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати, тем к то хочет подключать через USB-slave: на YouTube есть инструкция, как это делать: http://www.youtube.com/v/vVtjlwVFffg&hl=ru&fs=1&rel=0&hd=1&border=1

max2009 
новичок

новичок
04.11.2009 - 13:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Про прошивку в общем все понятно - нет никакой новой прошивки для V2, есть только одна прошивка. Даже если вы купили девайс (как в моем случае) до 15.10 (заявленная дата выхода прошивки) - она у вас уже будет стоять. Возникает только один вопрос: а какого собственно х.....
Насчет ЮСБ - это хорошо что у нас есть знающие про Юникс люди (лично я ниче в этом не рублю, а если бы девайс купила чья нибудь бабушка). А в мануале ни слова про это нету, хотя про фтп все написано и какую прогу ставить и т.д. - ну собственно тот же вопрос...
Производителю два минуса за введение "недалеких" клиентов в заблуждение. Вобщем то девайс более менее нормальный (правда "сыроват" и иногда подтормаживает). Да и альтернатив среди аналогов пока особо нет (хотя вот можно за эти деньги купить ПК и поставить к телеку - и никаких проблем)

Kostkon 
новичок

новичок
04.11.2009 - 22:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

max2009:
хотя вот можно за эти деньги купить ПК и поставить к телеку - и никаких проблем)

Я тоже думал над этим. Хотел собрать, правильный HTPC, но для такого девайся, корпус стоит от 6 т.р. Дешевле конечно можно, но я говорю, о "правильном" HTPC, когда его ставишь в стойку и он не отличается от другой аудио-видео аппаратуры.

Дениc 
новичок

новичок
05.11.2009 - 12:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Kostkon:
Дешевле конечно можно, но я говорю, о "правильном" HTPC, когда его ставишь в стойку и он не отличается от другой аудио-видео аппаратуры.

А чем не устраивает ASRock ion 330. Тем более сейчас готовится вторая серия с пультом и BD.

max2009 
новичок

новичок
05.11.2009 - 21:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну прям расстроил! Не встречался мне этот девайс к сожалению, а то бы его купил. Зачем тестировать за свой счет китайское "сырое" железо - у них там вроде и своих тестеров целый миллиард. Понравился ION 330HT - ща должен поступить в продажу (стоить должен порядка 10т.р. это с ж.диском) - как раз идет с пультом но без BD. С BD тоже есть версия, но будет она конечно дороже, да и вообще кому надо такую приблуду если диски стоят от 1500 р., мне и торрентов за глаза...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 13 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.