Muflon_sapiens новичок |
31.10.2009 - 12:05 |
|
|
Для Попкорн Хоур появились новые прошивки,как для модели А100,так и для А110. http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=30386 http://www.networkedmediatank.com/showthread.php?tid=30506
Естественно,к бобикам они не подходят.Чем ответит ВВК?
|
|
|
|
Kostkon новичок |
31.10.2009 - 18:17 |
|
|
Muflon_sapiens: | | Чем ответит ВВК? |
Глубоким, многозначительным, молчанием.
|
|
|
|
Den новичок |
31.10.2009 - 22:30 |
|
|
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
31.10.2009 - 22:47 |
|
|
...а покупатели ответят приобретением настоящих Попкорнов,Дюн и Твиксов,а не этих жалких самоделок дядюшки Ляо,лично слепленных сим китайским умельцем на задворках собственного курятника в деревушке Сунь-Вынь провинции Вань-Встань.
|
|
|
|
level новичок |
01.11.2009 - 1:44 |
|
|
Вот спецом зарегистрировался здесь. Не вижу проблем пока в аппарате , usb работает , если не можете подключть линукс диск к винде - это не проблемы BBK , ФТП работает , двд изо воспроизводит. Поконкретней что вас не устраивает в аппарате , если читать инструкции не умеете ,то это ваши проблемы. Как говорится ,если вам что то непонятно прочитайте инструкцию еще раз или купите аппарат с хардом ,чтобы не спрашивать , по поводу пункта меню ПО устройства . Ну купите себе дюну по тройной цене , а я себе куплю еще 3-х бобиков2 ,потому как аппарат за эту цену замечательный , хотя его себестомость 50 баксов ,как и дюны ,но их нет по этой цене , что очень странно .
|
|
|
|
Den новичок |
01.11.2009 - 18:34 |
|
|
ты прежде чем самого умного из себя изображать прочти хотябы основные ветки, а не 2 первых попавшихся
|
|
|
|
cap_dreyk новичок |
01.11.2009 - 19:51 |
|
|
ну на вскидку, не трогая ПО и особенности установки, не нравится : 1.жалкий вид оболочки установленной по умолчанию 2.тормознутость передвижения по меню 3.долгая загрузка при включении 4.отсутствие возможности программно переключать выбор видео выхода 5.при подключении по композиту низкое качество сигнала...искажения 6.сильно греется , причем у меня стоит WD green power время пользование аппаратом меньше недели...толи еще будет) с другой стороны это самое дешевое из того что можно купить из подобных аппаратов и в общем он своих денег стоит. другое дело что недолжно быть такой ситуации когда тебе что то продают как кота в мешке и ты узнаешь о куче неприятных моментов после покупки) и еще я думаю что побдобные форумы и существуют для обмена мнениями и поиска ответов на вопросы . сорри за оффтоп))
|
|
|
|
Дениc новичок |
02.11.2009 - 8:31 |
|
|
Munche: | | А поговорить об обещанных прошивках для v1 не хотите? А еще лучше пофиксить баги которые тут по двадцать раз все обсосали во всех подробностях? Или уже честно сказать что финита ля комедия и мы не будем парить себе мозг и ждать чудес |
По этому поводу уже писал в какой-то ветке, но повторюсь. После выхода v2 и появления прошивки на него пытал online консультанта на сайте popcorn. Результат: 1. Прошивка от v2 не подходит для v1. 2. Прошивок для v1 в обозримом будущем не предвидится. Вот такая .
|
|
|
|
Дениc новичок |
02.11.2009 - 8:35 |
|
|
|
|
|
|
LaBoule новичок |
02.11.2009 - 11:16 |
|
|
Дениc: | | А причем тут вообще линукс диск - это что новая файловая система? Диск то там обычный. |
Диск-то обычный, но используется файловая система ext2. Чтобы комп его увидел через USB-slave, надо поставить на комп "Драйвер для подключения медиаплеера NP101S V2 к ПК через USB Slave" - об этом говорится на странице поддержки BBK - http://www.bbk.ru/products/hd_network/popcorn_np101s_v2/?tab=support - и там же дается ссылка для скачивания. Только я не стал этим заморачиваться, а соединил комп с покорном cross-кабелем и использую FTP для передачи файлов. (Тем более, что в readme к драйверу написано предупреждение, что, вообще говоря, существует ненулевая вероятность, что при использовании этого драйвера вы можете потерять данные на жестком диске компьютера - возможно, это просто стандартная "перестраховка"... но я предпочитаю не рисковать :) )
|
|
|
|
LaBoule новичок |
02.11.2009 - 13:14 |
|
|
Кстати, тем к то хочет подключать через USB-slave: на YouTube есть инструкция, как это делать: http://www.youtube.com/v/vVtjlwVFffg&hl=ru&fs=1&rel=0&hd=1&border=1
|
|
|
|
max2009 новичок |
04.11.2009 - 13:38 |
|
|
Про прошивку в общем все понятно - нет никакой новой прошивки для V2, есть только одна прошивка. Даже если вы купили девайс (как в моем случае) до 15.10 (заявленная дата выхода прошивки) - она у вас уже будет стоять. Возникает только один вопрос: а какого собственно х..... Насчет ЮСБ - это хорошо что у нас есть знающие про Юникс люди (лично я ниче в этом не рублю, а если бы девайс купила чья нибудь бабушка). А в мануале ни слова про это нету, хотя про фтп все написано и какую прогу ставить и т.д. - ну собственно тот же вопрос... Производителю два минуса за введение "недалеких" клиентов в заблуждение. Вобщем то девайс более менее нормальный (правда "сыроват" и иногда подтормаживает). Да и альтернатив среди аналогов пока особо нет (хотя вот можно за эти деньги купить ПК и поставить к телеку - и никаких проблем)
|
|
|
|
Kostkon новичок |
04.11.2009 - 22:00 |
|
|
|
|
|
|
Дениc новичок |
05.11.2009 - 12:57 |
|
|
Kostkon: | | Дешевле конечно можно, но я говорю, о "правильном" HTPC, когда его ставишь в стойку и он не отличается от другой аудио-видео аппаратуры. |
А чем не устраивает ASRock ion 330. Тем более сейчас готовится вторая серия с пультом и BD.
|
|
|
|
max2009 новичок |
05.11.2009 - 21:10 |
|
|
Ну прям расстроил! Не встречался мне этот девайс к сожалению, а то бы его купил. Зачем тестировать за свой счет китайское "сырое" железо - у них там вроде и своих тестеров целый миллиард. Понравился ION 330HT - ща должен поступить в продажу (стоить должен порядка 10т.р. это с ж.диском) - как раз идет с пультом но без BD. С BD тоже есть версия, но будет она конечно дороже, да и вообще кому надо такую приблуду если диски стоят от 1500 р., мне и торрентов за глаза...
|
|
|
|
|