Мурзилка новичок |
12.12.2009 - 21:03 |
|
|
образ блюрейного диска сделанный с помошью ImgBurn расширение ISO. Не прочитало. Проблемы с именами русскими существует и походу не только у меня. А сейчас , еще и ftp сервер нестартует, в статус не меняеться.
|
|
|
|
Eppic новичок |
12.12.2009 - 21:33 |
|
|
Мурзилка: | | образ блюрейного диска сделанный с помошью ImgBurn |
и не должен поддерживаться
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
12.12.2009 - 21:44 |
|
|
а какой же образ блюрейного диска тогда должно ?
|
|
|
|
Korvett новичок |
13.12.2009 - 0:10 |
|
|
| | Перепрошился на амерский попкорн... - Результат следующий - названия папок русскими буквами выглядят иероглифами. По умолчанию в автоматическом режиме HDMI не определяет - экран остаеться черным. Приходиться подрубать композитный вход, выставлять вывод не автоматом а руками на HDMI , после каждого обновления через инет все слетает . MKV тормозит , Темный Рыцарь и Росомаху с величиной файлов под 30 гигов смотреть невозможно, образы блюрея не читает - говорит непральный формат. Аппарат подвисает. А дамп прошивки от BBK не сделал.. завтра повезу в сервисцентр менять все назад. |
Чудеса... У меня все по русски, все отлично. проблем с видео замечено небыло..
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
13.12.2009 - 0:45 |
|
|
с именами разобрался - нуно было в фтп манагере указать кодировку UTF-8
|
|
|
|
Eppic новичок |
13.12.2009 - 13:40 |
|
|
Мурзилка: | | а какой же образ блюрейного диска тогда должно |
С чего вы вообще это взяли? плеер за 180$ еще и + BR образы читать DVD образы читает, BR нет и не должен, нет такой поддержки в 8636 чипе, лишь m2ts отдельно файлы можно читать, но не структуру BR диска вообще.
|
|
|
|
Eppic новичок |
13.12.2009 - 13:51 |
|
|
Eppic: | | нет такой поддержки в 8635 чипе |
http://www.iboum.com/artkill/chipsets.php
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
13.12.2009 - 14:32 |
|
|
Korvett: | | Вебморда Трансмиссии перестала тормозить - это точно |
... а она и не тормозила особо - через трансмишн ремоте гуи, не через браузер. Там всё просто ( с легонца напоминает мюторрент ), да и на плеере тоже.
|
Профиль |
|
|
SergeyK новичок |
13.12.2009 - 21:02 |
|
|
Похоже, после перепрошивки на А-110 перестало работать IPTV.
|
|
|
|
Eppic новичок |
13.12.2009 - 23:09 |
|
|
SergeyK: | | перестало работать IPTV |
Не знаю что за TV у вас, Корбиновское IPTV работает замечательно
|
|
|
|
Dyuha новичок |
14.12.2009 - 11:54 |
|
|
Кто как думает? После перепрошивки на А110 возможно ли будет вернуться обратно на ВВК - евскую прошивку с помощью "Восстановление после критической неполадки" с сайта http://www.popcorntv.ru/support/download/. Ну или если в процессе прошивки что то пойдет не так, свет например выключиться.
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
14.12.2009 - 12:23 |
|
|
я не думаю, я делал.. Вначале делал по инструкции на сайте - подрубил по композиту и запихнул на флеху те данные которые они предлагают - не помогло - не хотел бобик читать с флешки так просто.. Затем на родном попкорновском форуме нашел что на плате нужно найти ряд из пяти парных контактов - замкнуть среднюю пару и это помогло... тоесть до включения аппарата замыкаете среднюю пару - втыкаете флешку, подрубаете композит.. минут за пять аппарат все делает сам, при этом перемигиваясь экраном.. вот и все.
|
|
|
|
Dyuha новичок |
14.12.2009 - 12:36 |
|
|
Мурзилка: | | я не думаю, я делал.. |
Тоесть шились на A110 а потом обратно на BBK? Ну если восстановиться можно, тогда можно и попробовать прошиться.
|
|
|
|
Dyuha новичок |
14.12.2009 - 12:38 |
|
|
Мурзилка: | | Затем на родном попкорновском форуме нашел что на плате нужно найти ряд из пяти парных контактов - замкнуть среднюю пару и это помогло... |
А вот про это поподробнее можно, или ссылку на форум?
|
|
|
|
CDVideo новичок |
14.12.2009 - 12:51 |
|
|
Зачем все так усложнять после инструкции в коментариях написано же как снять родной дамп фирмваре плеера
slushay 04.06.09 - 23:06 |
К сожалению, откатиться назад не получится:( если вы не сделали заранее:
To a backup of your original HDX firmware with this command (from the telnet session): dd if=/dev/mtd2 of=/opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK/hdx-savefile.out
для восстановления прошивки надо переименовать hdx-savefile.out в mtd2: cp hdx-savefile.out mtd2
далее шаг 10
|
|
|
|