Форумы  ::  PopcornTV  ::  Прошивка на V2 от 15.09.2009 липовая! (страница 13)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОШИВКА НА V2 ОТ 15.09.2009 ЛИПОВАЯ!

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Автор Сообщение
papitto 
новичок

новичок
21.02.2010 - 17:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

papitto:
SergeyK:В окне telnet необходимо набрать следующие строчки (после каждой строки необходимо нажимать кнопку Enter):cd /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK./flash /dev/mtd2В этом месте необходимо будет подождать завершения процесса стирания flash-памяти. Дальше продолжаем вводить:dd if=mtd2 of=/dev/mtd2Тут требуется проявить терпение - на экране ничего не будет происходить 5-10 минут. После появления приглашения (символ "#") набираем:./busybox26 rebootПроявили терпение, дождались символа "#"?Да, он появился почти сразу, а потом тишина

Получилось! Спасибо! Видимо я, в прошлый раз что то упустил. Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!?

crack 
новичок

новичок
21.02.2010 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

papitto:
Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!?[/q]
можно, если бекап сделал до этого

Sander544 
новичок

новичок
22.02.2010 - 1:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А смысл на ББК возвращатся после Хаура, если ББК прошивки не хочет выпускать?

baev 
новичок

новичок
24.02.2010 - 10:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

crack:
papitto:Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!?
можно, если бекап сделал до этого[/q]

можно и без бэкапа

papitto 
новичок

новичок
24.02.2010 - 10:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всё работает отлично! Тем более после того, как поставил более мощный wifi роутер и настроек на потоковое видео! Интернет видео стало без задержек работать и даже HD поток!

HIEND 
новичок

новичок
08.03.2010 - 13:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. Скорость работы существенно выросла.
2. Нет зависаний при большом кол-ве торрентов.
3. Более корректно работает выбор разрешения TV.
4. Появилась возможность обновлять программы и прошивку из инета.
5. Добавилось декодирование DTS.
6. Улучшилась совместимость с приложениями NMT.

Рекомендую всем!

drim69 
новичок

новичок
09.03.2010 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

если кому не сложно можите еще раз истолковать пошагово инструкцию по смене прошивки? подробно, так как не особо в этом разбираюсь. и подскажите как сделать бекап. Спасибо

HIEND 
новичок

новичок
10.03.2010 - 0:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

http://medialounge.ru/2009/03/egreat-m31b-dts/
Качаешь прошивку для a110 и комплект из 6 файлов для открытия терминала. Там есть на всё ссылки. Под Win7 терминал надо сначала установить при помощи "добавления программ Windows" в панели управления.

drim69 
новичок

новичок
10.03.2010 - 9:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

делаю так как написано. но не знаю что значит Установить NMT-приложения на жесткий диск плеера (как я понял скачать файлы и перенести на жесткий диск плеера), и затем не получается "Открываем файл telnet-installer.html и выбираем Run From Hard Disc. В случае, если телнет не запускается - идем на страничку с этим описанием и делаем так, как там указано. Телнет обязательно запустится" а именно она не запускается

mihbah 
новичок

новичок
10.03.2010 - 9:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для установки NMT-приложения на жесткий диск плеера необходима программа NMT Community Software Installer, которая качается с сайта http://www.nmtinstaller.com/

drim69 
новичок

новичок
10.03.2010 - 10:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

эта программа есть. я с помощью нее установил телнет 1.14.1. Далее захожу через пуск в телнет, а он мне сразу пишет строку
/opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK #

после чего на ввод всех команд выдает

/bin/sh: ./flash/dev/mtd2: not found
что делаю не так

drim69 
новичок

новичок
11.03.2010 - 21:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

все получилось. проблема была в том что кинул файлы не в корень а в папку. Вай фай адаптер сначала не находил, но я загрузил с флешки прошивку новую и стало все отлично. пока разницы не заметил, но уже хорошо что получилось. Всем спасибо!

dimazn1 
новичок

новичок
13.03.2010 - 21:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Привет всем!
Кстати! в прошивке от А110 в настройке видео/аудио нет параметров для VESA...в бибике это есть. интересно это существенный минус.....или на работу плеера при подключении к нему обычных ЖК мониторов это не повлияет? а так особо ничего не заметил нового не считая мелочей (например не полностью русифицированное меню в настройках). а то что обновляется прошивка это хорошо...но что то мне кажется что их в будущем уже редко будут обновлять....
откачусь до бибика. но хотя бы опыт прошивка в hour появился :)

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.