papitto новичок |
21.02.2010 - 17:24 |
|
|
papitto: | | SergeyK:В окне telnet необходимо набрать следующие строчки (после каждой строки необходимо нажимать кнопку Enter):cd /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK./flash /dev/mtd2В этом месте необходимо будет подождать завершения процесса стирания flash-памяти. Дальше продолжаем вводить:dd if=mtd2 of=/dev/mtd2Тут требуется проявить терпение - на экране ничего не будет происходить 5-10 минут. После появления приглашения (символ "#") набираем:./busybox26 rebootПроявили терпение, дождались символа "#"?Да, он появился почти сразу, а потом тишина |
Получилось! Спасибо! Видимо я, в прошлый раз что то упустил. Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!?
|
|
|
|
crack новичок |
21.02.2010 - 22:05 |
|
|
papitto: Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!?[/q] можно, если бекап сделал до этого
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
22.02.2010 - 1:36 |
|
|
А смысл на ББК возвращатся после Хаура, если ББК прошивки не хочет выпускать?
|
|
|
|
baev новичок |
24.02.2010 - 10:30 |
|
|
crack: | | papitto:Вопрос! После этого перехода на Popcorn Hour обратно на ВВК можно будет перешиться!? |
можно, если бекап сделал до этого[/q] можно и без бэкапа
|
|
|
|
papitto новичок |
24.02.2010 - 10:45 |
|
|
Всё работает отлично! Тем более после того, как поставил более мощный wifi роутер и настроек на потоковое видео! Интернет видео стало без задержек работать и даже HD поток!
|
|
|
|
HIEND новичок |
08.03.2010 - 13:09 |
|
|
1. Скорость работы существенно выросла. 2. Нет зависаний при большом кол-ве торрентов. 3. Более корректно работает выбор разрешения TV. 4. Появилась возможность обновлять программы и прошивку из инета. 5. Добавилось декодирование DTS. 6. Улучшилась совместимость с приложениями NMT. Рекомендую всем!
|
|
|
|
drim69 новичок |
09.03.2010 - 22:05 |
|
|
если кому не сложно можите еще раз истолковать пошагово инструкцию по смене прошивки? подробно, так как не особо в этом разбираюсь. и подскажите как сделать бекап. Спасибо
|
|
|
|
HIEND новичок |
10.03.2010 - 0:00 |
|
|
http://medialounge.ru/2009/03/egreat-m31b-dts/ Качаешь прошивку для a110 и комплект из 6 файлов для открытия терминала. Там есть на всё ссылки. Под Win7 терминал надо сначала установить при помощи "добавления программ Windows" в панели управления.
|
|
|
|
drim69 новичок |
10.03.2010 - 9:16 |
|
|
делаю так как написано. но не знаю что значит Установить NMT-приложения на жесткий диск плеера (как я понял скачать файлы и перенести на жесткий диск плеера), и затем не получается "Открываем файл telnet-installer.html и выбираем Run From Hard Disc. В случае, если телнет не запускается - идем на страничку с этим описанием и делаем так, как там указано. Телнет обязательно запустится" а именно она не запускается
|
|
|
|
mihbah новичок |
10.03.2010 - 9:41 |
|
|
Для установки NMT-приложения на жесткий диск плеера необходима программа NMT Community Software Installer, которая качается с сайта http://www.nmtinstaller.com/
|
|
|
|
drim69 новичок |
10.03.2010 - 10:19 |
|
|
эта программа есть. я с помощью нее установил телнет 1.14.1. Далее захожу через пуск в телнет, а он мне сразу пишет строку /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK #
после чего на ввод всех команд выдает
/bin/sh: ./flash/dev/mtd2: not found что делаю не так
|
|
|
|
drim69 новичок |
11.03.2010 - 21:07 |
|
|
все получилось. проблема была в том что кинул файлы не в корень а в папку. Вай фай адаптер сначала не находил, но я загрузил с флешки прошивку новую и стало все отлично. пока разницы не заметил, но уже хорошо что получилось. Всем спасибо!
|
|
|
|
dimazn1 новичок |
13.03.2010 - 21:35 |
|
|
Привет всем! Кстати! в прошивке от А110 в настройке видео/аудио нет параметров для VESA...в бибике это есть. интересно это существенный минус.....или на работу плеера при подключении к нему обычных ЖК мониторов это не повлияет? а так особо ничего не заметил нового не считая мелочей (например не полностью русифицированное меню в настройках). а то что обновляется прошивка это хорошо...но что то мне кажется что их в будущем уже редко будут обновлять.... откачусь до бибика. но хотя бы опыт прошивка в hour появился :)
|
|
|
|