Форумы  ::  PopcornTV  ::  Прошивка на V2 от 15.09.2009 липовая! (страница 8)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОШИВКА НА V2 ОТ 15.09.2009 ЛИПОВАЯ!

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Автор Сообщение
Emeraldo 
новичок

новичок
10.12.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Korvett:
меню перестало тормозить - отклик на нажатие кнопки на пульте почти моментальный

И при прокручивании списка с файлами вниз не задумывается? Потому что у меня меню и так не тормозит, а вот при прокрутке списка вниз, появляется в левом верхнем углу экрана крутящийся кружочек...

Harpwell 
новичок

новичок
10.12.2009 - 20:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Emeraldo:
Мне интересно знать, а какие глюки исправлены новыми прошивками в А110, а в ВВК остались?

Замечу что вышла очередная прошивка A110

Release Date:10 December 2009
Firmware Version:1-17-091202-15-POP-403-000

Release Note:
1. Requires NMT apps 00-17-091014-15-POP-403
2. Fixed: TP-Link wifi dongle not working
3. Fixed: upnp link with parameter cannot recognise file type problem
4. Fixed: remote render pause photo then next will freeze
5. Added: upnp support for m4a, m4v, mp4, mp2v

Теперь должен заработать Wi-Fi на "рекомендованном" USB донгле :-)

Emeraldo 
новичок

новичок
10.12.2009 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорошо, это хорошо. А разработчики ББК видимо тянут специально, готовят нам подарок к новому году:)

Korvett 
новичок

новичок
10.12.2009 - 21:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Emeraldo:
Korvett:

меню перестало тормозить - отклик на нажатие кнопки на пульте почти моментальныйИ при прокручивании списка с файлами вниз не задумывается? Потому что у меня меню и так не тормозит, а вот при прокрутке списка вниз, появляется в левом верхнем углу экрана крутящийся кружочек...

задумывается слегонца. В нераздражающих пределах.

Emeraldo 
новичок

новичок
10.12.2009 - 21:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Korvett:
задумывается слегонца. В нераздражающих пределах.

Значит для меня это не повод шиться.
Вот чего бы мне хотелось:
- При нажатии кнопки stenby чтобы отключался нормально, а то вроде бы отключается, а картинка на экране зависает, приходится быстро три раза нажимать для черного экрана.
- Реального улучшения производительности, особенно когда нажимаешь "play" после перемотки.
- Убрать снизу логотип "хлопушка с надписью popcornTV", а то мешает когда список файлов длинный - накладывается на надпись например "1-11/15" и не видно что именно из 15, а не из 25 к примеру.

Eppic 
новичок

новичок
10.12.2009 - 22:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Emeraldo:
Хорошо, это хорошо. А разработчики ББК видимо тянут специально, готовят нам подарок к новому году:)

А они кроме своих логотипов что-то для это устройства в программном обеспечении разработали?
Задумайтесь, если стереть из флешки загрузочную запись и заменить её на A-110 железо не умирает, а только лучше работает. Вывод очевиден прошивки не будет, потому как и не планировалась она изначально, чисто по маркетинговым соображения, есть девайс за 180$ работает и ладно, хотите чтобы еще чтобы глюки исправляли покупайте за 250$ у первоисточника, который просто видимо сливает остатки плат, в виду морального устаревания.

Harpwell 
новичок

новичок
10.12.2009 - 23:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Emeraldo:

Вот и проверим как тут про нас заботятся. Хотя и так все очкевидно.

Emeraldo 
новичок

новичок
10.12.2009 - 23:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну что же, не выпустят новую прошивку - и ладно, Потому как-то что сейчас есть у меня под названием ББК мою персону устраивает. А все остальное это уже имхоизм каждого

ВасилийУткин 
новичок

новичок
11.12.2009 - 0:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вот у тех, кто от 110 прошивкой прошился Веб-Интерфейс нормальным стал?

Korvett 
новичок

новичок
11.12.2009 - 18:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я никогда не пользовался. А зачем? Вебморда Трансмиссии перестала тормозить - это точно.

Мурзилка 
новичок

новичок
12.12.2009 - 16:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перепрошился на амерский попкорн... - Результат следующий - названия папок русскими буквами выглядят иероглифами. По умолчанию в автоматическом режиме HDMI не определяет - экран остаеться черным. Приходиться подрубать композитный вход, выставлять вывод не автоматом а руками на HDMI , после каждого обновления через инет все слетает . MKV тормозит , Темный Рыцарь и Росомаху с величиной файлов под 30 гигов смотреть невозможно, образы блюрея не читает - говорит непральный формат. Аппарат подвисает. А дамп прошивки от BBK не сделал.. завтра повезу в сервисцентр менять все назад.

Eppic 
новичок

новичок
12.12.2009 - 18:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мурзилка:
образы блюрея не читает - говорит непральный формат

Пишете чушь батенька как все остальное смахивает на отпугивание "клиентов" BBK от верного пути

Нехорошо

SergeyK 
новичок

новичок
12.12.2009 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прошился на А-110. Теперь все замечательно обновляется через инет, никакие настройки не слетели, ничего править не пришлось. Проблем с воспроизведением видео пока не заметил. Навигация по меню вроде бы пошустрее.

Мурзилка 
новичок

новичок
12.12.2009 - 19:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Eppic:
Пишете чушь батенька как все остальное смахивает на отпугивание "клиентов" BBK от верного пути

Нехорошо

Отвечай за себя, я никого отпугивать не собираюсь, мне нет никакого дела до клиентов BBK.
Образы блюрея у меня не прочитал именно с ошибкой о неправильном формате. Техподдержка на сайте онлайн popcorntv - никакая, часа два пытался обьяснить сотруднику , что у меня ошибка с чтение образа, на что ответ был у нас читает и все тут... как и проблем с русскими буквами у них нет.

Eppic 
новичок

новичок
12.12.2009 - 20:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мурзилка:
Образы блюрея

Что в вашем понимании образы блюрея? Структуру блюрея чип установленный в плеере не поддерживает вообще как бы плеер не назывался BBK или POPCORN, читайте спецификацию Sigma 8535, проигрывает m2ts файл это да и проблем не наблюдаю перепрошившись.
Мурзилка:
проблем с русскими буквами у них нет.

с прошивкой A-110 нет, как папки так и название фала отображается по русский

Страницы: 1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.