Laus новичок |
08.11.2009 - 20:41 |
|
|
У меня не воспроизводятся файлы объёма более 10 Гигабайт, не пойму в чём проблема, вызывает наиболшие нарекания. Кто может, посоветуйте.
|
|
|
|
Дениc новичок |
09.11.2009 - 8:48 |
|
|
Laus: | | У меня не воспроизводятся файлы объёма более 10 Гигабайт |
Какие конкретно файлы, т.к. у меня mkv-шки играет и 20 Гб и 40 Гб.
|
|
|
|
Den новичок |
09.11.2009 - 18:44 |
|
|
То же самое и 20 и 40 играет без проблем
|
|
|
|
kostnokia новичок |
09.11.2009 - 21:49 |
|
|
после перепрошивки и добавления внутреннего винта (так совпало) перестали просматриваться файлы с разрешением 1080P, 720P идут, а 1080P даже те что смотрел до этого не запускаются.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
09.11.2009 - 22:09 |
|
|
kostnokia:А это случайно не ваши слова? Так вот начал я смотреть матрешки с подключенного по usb диска. И качество , перемотка, звук меня устроили. Было пара моментов с тормозами но я не могу сказать что они были значительными. Отклик на нажатие play и начала просмотра мне показался меньше чем на DUNE. После я попробовал посмотреть напрямую с сетевого диска и оно пошло без проблем, сейчас я смотрю призрак оперы в HD качестве (720P) и все идет без тормозов. Вас же только что всё устраивало.И вдруг... А вообще привыкайте к глюкам.То ли ещё будет... Мы-то уже привыкли,а вам ещё предстоит.
|
|
|
|
kostnokia новичок |
09.11.2009 - 22:36 |
|
|
Muflon_sapiens он и в Африке муфлон. зачем этот форум ? гадить друг другу или помогать и делится опытом? Поймал явный глюк, скорее всего из за перепрошивки перестали проигрыватся файлы которые до этого смотрелись нормально. а конкретно всё 1080Р mkv. так как купил её в субботу такое ощущение что я сделал downgrade прошивки.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
09.11.2009 - 22:58 |
|
|
kostnokia:Злиться надо не на меня,а на себя. Объясняю. У бобика есть привычка: если он по какой-то причине не прочитал файл в каком-то формате (с каким-то кодеком),то он перестаёт читать все аналогичные файлы. Лечение - полная перезагрузка. Иногда зверюшка внезапно отказывается читать вообще все файлы,причём сами фалы видит.Но не читает.Причина неизвестна. Способ борьбы тот же.
|
|
|
|
kostnokia новичок |
09.11.2009 - 23:43 |
|
|
Muflon_sapiens я злюсь на супер-пупер админов знатоков и т.д., не успел зарегистрироваться на форуме обозвали казаком, рекламным агентом дешевых железок, что и еще черте кем. А на себя злиться я пока повода не вижу.
Спасибо за совет помогло. Потихоньку начинаю наслаждаться прибором.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
10.11.2009 - 0:04 |
|
|
kostnokia:Чудненько.Будут трудности - телефонируйте.
|
|
|
|
Дениc новичок |
10.11.2009 - 13:22 |
|
|
kostnokia: | | не успел зарегистрироваться на форуме обозвали казаком, рекламным агентом дешевых железок, что и еще черте кем |
Да потому, что вместо того, что бы форум внимательно прочитать начили вести пропагандистские беседы. За что и были причислены ко впаривателям сего девайса. Ибо любой кто пообщался с BBK моментально (в пределах 1-2х дней) нашел глюки.
|
|
|
|
дефектоскопист новичок |
10.11.2009 - 21:14 |
|
|
Все привет Юзаю бобика v2 уже 2 недели глюки стандартные. Но есть ещё один глюк: бобик без диска подключён к АДСЛ роутеру по витой паре а бук подключен по ВИФИ .,бобик в сеть вышел сам все плагины работают нормально , но вот проблема, с бука не могу зайти на бобик ни с телнета ни по фтп ,бобик пингуется нормально ,таким же макаром подлючен спутниковый рессивер и ПС3 на них с бука захожу нормально.Куда копать?
|
|
|
|
SCAR новичок
|
10.11.2009 - 23:24 |
|
|
дефектоскопист: | | Все приветЮзаю бобика v2 уже 2 недели глюки стандартные.Но есть ещё один глюк: бобик без диска подключён к АДСЛ роутеру по витой пареа бук подключен по ВИФИ .,бобик в сеть вышел сам все плагины работают нормально , но вот проблема, с бука не могу зайти на бобик ни с телнета ни по фтп ,бобик пингуется нормально ,таким же макаром подлючен спутниковый рессивер и ПС3 на них с бука захожу нормально.Куда копать? |
с установкой диска ставятся все сетевые серверы
|
|
|
|
kostnokia новичок |
12.11.2009 - 0:17 |
|
|
SCAR: | | дефектоскопист:Все приветЮзаю бобика v2 уже 2 недели глюки стандартные.Но есть ещё один глюк: бобик без диска подключён к АДСЛ роутеру по витой пареа бук подключен по ВИФИ .,бобик в сеть вышел сам все плагины работают нормально , но вот проблема, с бука не могу зайти на бобик ни с телнета ни по фтп ,бобик пингуется нормально ,таким же макаром подлючен спутниковый рессивер и ПС3 на них с бука захожу нормально.Куда копать?с установкой диска ставятся все сетевые серверы |
Господа, а может быть сделаем топик "Стандартные глюки бибики". задокументированный баг - это фича !
|
|
|
|
Дениc новичок |
12.11.2009 - 9:00 |
|
|
kostnokia: | | Господа, а может быть сделаем топик "Стандартные глюки бибики". задокументированный баг - это фича ! |
Уже есть несколько таких веток: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic41573-1.htm http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic34924-1.htm
|
|
|
|
Станславович новичок |
12.11.2009 - 12:39 |
|
|
#BBK Electronics
А ты кто? Иди сюда! Подробности, благодетель ты наш.
Я хоть и покупал два покорна с дисками по 1,5Т, но они с дисками от разного производителя и второй оказался неформатированным. После формата кукуруза требует прошивки 403 которой нет. -- Кто виноват - понятно. Что делать? -- Посылать приехать к Вам в сервис без судебных приставов не предлагать.
|
|
|
|