Vladomir новичок |
01.03.2010 - 23:18 |
|
|
sle: | | Собираюсь купить сиё чудо. |
Если надо "Ставить на таймер записывать ТВ-программы чтобы просматривать в удобное время." Покупай. Всё нормально работает. Просто надо прошить последнюю прошивку. В других плеерах в основном стоят цифровые тюнера. Но вряд ли купишь - сняты с производства. А если ещё и остались в магазинах, то уже без тюнеров.
Vladomir редактировал сообщение 02.03.2010 13:40 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
03.03.2010 - 0:45 |
|
|
sle: | | 1. В этой ветке проскакивало сообщение про какие-то проблемы с записью ТВ-программ из-за лицензирования. Кто с этим сталкивался, как это возпожно? Этот плэйер что, не даёт некоторые программы с ТВ-входа писать, какую-то лицензию требует??? 2. Можно узнать список USB WIFI адептеров совместимых с этим девайсом? |
1.Лицензию не требует, есть проблема совместимости с некоторыми типами сигналов. Проявляется так редко, что четко отследить и выявить причину практически не возможно. 2.Официально рекомендован родной Wi-Fi адаптер TViX WLAN-6200C, который, в данный момент не доступен. Замена ему - любой USB_Wi-Fi адаптер на чипе Realtek 8192.
|
|
|
|
Vladomir новичок |
03.03.2010 - 23:02 |
|
|
TViX-WiZARD, как дела с прошивкой 1.7.4 Ничего не слышно ?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
04.03.2010 - 0:19 |
|
|
Vladomir: | | TViX-WiZARD, как дела с прошивкой 1.7.4 Ничего не слышно ? |
Ставить не рекомендовали. Рабочий файл, случайно попал на доступ.
|
|
|
|
dbazim новичок |
05.03.2010 - 19:08 |
|
|
Можно точно узнать будут ли ещё в продаже TviX R-3300 с аналоговым TV тюнером. Есть ли в составе продуктов TViX другие плееры с TV тюнером и поддержкой сети ethernet?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
06.03.2010 - 0:44 |
|
|
|
|
|
|
sle новичок |
08.03.2010 - 17:37 |
|
|
Ну вот, купил, пока разочарования... Основная претензия - не могу назначить программы ТВ которые он насканировал привычным кнопкам пульта. Как это делается? В документации что с ним идёт - на описано. На прилагаемом к нему диске - документации нет. На ссайте ссылка на документацию нерабочая... Качество приёма - по многим каналам хуже чем если антенну подключать напрямую к телевизору. Телевизор Samsung, плазма.
|
|
|
|
sle новичок |
09.03.2010 - 16:23 |
|
|
Купил ausus wifi точку доступа на 300mbit и асусовский wifi usb адаптер на 300 mbit - воткнул в tvix 3300 - не видит в упор, даже лампочка на адаптере не загорается. Поискал wifi usb адаптеры на чипе Realtek 8192 - нет такой информации. Кто-нибудь сможет сказать модель адаптера с таким чипом, или адаптер который реально у кого-то работает с tvix 3300 ?
|
|
|
|
Vladomir новичок |
09.03.2010 - 19:20 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Официально рекомендован родной Wi-Fi адаптер TViX WLAN-6200C, который, в данный момент не доступен. Замена ему - любой USB_Wi-Fi адаптер на чипе Realtek 8192. |
Это, что советуют официально. А вообще-то сырой аппаратец получился... И по деньгам дорогой и по функциональности "не hi end". :) Поэтому наверное и сняли с производства.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
10.03.2010 - 2:51 |
|
|
|
|
|
|
sle новичок |
12.03.2010 - 22:27 |
|
|
Русскоязычный сайт не работает: http://download.dvico.ru/files/tvix_3300_1.5.4.zip Скачал последнее с сайта производителя. Где взять последнее для русских?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
13.03.2010 - 3:01 |
|
|
sle: | | Русскоязычный сайт не работает: |
Странно. У меня работает все. Такую ссылку пробовали? http://download.dvico.ru/files/tvix_3300_1.7.8.zip
|
|
|
|
ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
30.03.2010 - 8:33 |
|
|
Вчера смотрел "войну" по ОРТ с таймшифтом, затрахался скакать по 15сек вперед, что бы восстанавливать скорость при тормозах. При нормальном просмотре наблюдается несовпадение видео со звуком. Это только на первом ( ОРТ) канале. На других не замечено. TViX-WiZARD , разработчики будут еще поддерживать сабж?
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.03.2010 - 22:45 |
|
|
ats52: | | TViX-WiZARD , разработчики будут еще поддерживать сабж? |
Возможно появление еще одной прошивки.
|
|
|
|
ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
03.04.2010 - 0:46 |
|
|
Извините, но сабж начинает меня доставать. В связи с глобальным потеплением и бездействием руководителей ТЭК в комнате у меня температура в месте помещения твикса повысилась и начились глюки. Сегодня мало того , что он не записал по таймеру, но и вообше отказывался писать , когда я его заставлял писать вручную ( т.е. начинал заппись , а потом отменял сам). Еще немного такого и я плюну на гарантию и выставлю напряжение на вентиляторе такое, кот. гарантирует нормальную эксплуатацию сабжа. Зачем мне неиспавный сабж, который импотенты из сервисов не смогут починить (или деньги , кот. мне вернут по гарантии , агрегата с тьюнером пока альтернативного не вижу), у меня уже есть горький опыт , когда я лишился ДВД рекодеров из-за того , что производитель съэкономил на радиаторах . 2 TViX-WiZARD Короче , помимо глюков некоторых пущай производитель вспомнит о нормальном тепловом режиме и выправит его , пускай в ущерб тихости сабжа.
|
Профиль |
|
|