Ilya новичок |
09.11.2010 - 12:56 |
|
|
Nakop: | | А можно как-то настроить Tvix, чтобы при нажатии на кнопки video/music/photo на пульте он входил в соответствующие каталоги NAS'a?
Можно, только если сделать одну сетевую папку, а в нее поместить папки video, music и photo. |
Так не получается, к сожалению. Для других функций NAS Synology (например, MediaServer, который телевизоры видят напрямую без твикса) нужно, чтобы эти три папки лежали в корне.
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
09.11.2010 - 16:12 |
|
|
Ilya: | | Так не получается, к сожалению. Для других функций NAS Synology (например, MediaServer, который телевизоры видят напрямую без твикса) нужно, чтобы эти три папки лежали в корне. |
Ну тогда создайте специально для твикса шару, а в нее поместите симлинки на video/music/photo с такими же названиями.
|
Профиль |
|
|
Ilya новичок |
15.11.2010 - 13:05 |
|
|
Nakop: | | Ну тогда создайте специально для твикса шару, а в нее поместите симлинки на video/music/photo с такими же названиями. |
Попробовал. Твикс симлинки вообще не видит - как будто пустой каталог.
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
15.11.2010 - 13:54 |
|
|
Ilya: | | Попробовал. Твикс симлинки вообще не видит - как будто пустой каталог. |
Пробовали при подключении по самбе или через nfs? Если используете самбу, то в ее настройках в разделе [global] нужно прописать unix extensions = no. Вот только не знаю, можно ли это сделать на вашем синолоджи.
|
Профиль |
|
|
Аn-kharl новичок |
20.12.2010 - 11:59 |
|
|
прошу простить за может быть "тупой" вопрос, пока в этом не разбираюсь. У меня Tvix 6600 N, шнурком подключен к роутеру к роутеру же подключен комп. Сам роутер подключен к локальной сети. Вопрос: можно ли Твиксом без компа подключаться к сети и смотреть кино и др.? И как это сделать? Или только с компом:-((
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
22.12.2010 - 9:18 |
|
|
...слово роутер - ключевое...он и ip выделяет, и в интернет маршрутизирует, и соединение должен поднимать (только для этого может комп понадобиться)...вопрос только в наличии и настройке сервисов на самом твиксе...а твикс и комп др-др видят ?
|
Профиль |
|
|
an-kharl новичок |
22.12.2010 - 12:31 |
|
|
|
|
|
|
sarline5020 новичок |
10.01.2011 - 21:02 |
|
|
не могу настроить сеть N-1 комп не видет.
|
|
|
|
sopos новичок |
14.01.2011 - 21:11 |
|
|
окажите помощь, вот уже 3 месяца бьюсь не могу соединить по Wi Fi ноут и tvix M6600N+, уже все перепробовал, по проводам получается, а по вафле никак.Все заканчивается на том что твикс видит сеть, вроде конектится, но ноут показывает, что подключения нет... Посоветуйте что делать.
|
|
|
|
an-kharl новичок |
21.01.2011 - 11:57 |
|
|
sopos: | | окажите помощь, вот уже 3 месяца бьюсь не могу соединить по Wi Fi ноут и tvix M6600N+, уже все перепробовал, по проводам получается, а по вафле никак.Все заканчивается на том что твикс видит сеть, вроде конектится, но ноут показывает, что подключения нет... Посоветуйте что делать. | sopos: | | окажите помощь, вот уже 3 месяца бьюсь не могу соединить по Wi Fi ноут и tvix M6600N+, уже все перепробовал, по проводам получается, а по вафле никак.Все заканчивается на том что твикс видит сеть, вроде конектится, но ноут показывает, что подключения нет... Посоветуйте что делать. | sopos: | | окажите помощь, вот уже 3 месяца бьюсь не могу соединить по Wi Fi ноут и tvix M6600N+, уже все перепробовал, по проводам получается, а по вафле никак.Все заканчивается на том что твикс видит сеть, вроде конектится, но ноут показывает, что подключения нет... Посоветуйте что делать. |
Похоже что он по вафле коннектиться только с роутером, не с компом. С компом только по шнурку.
|
|
|
|
rikis новичок |
12.02.2011 - 15:12 |
|
|
есть tvix hd6600n (последняя прошивка, 2.8) с компа через роутер-свитч твикс вижу, даже закачиваю на него киношки по сети а вот с твикса, не могу попасть на комп. Хотя на компе стоит TvixNetShare через нее благополучно расшарино 4 папки В твиксе в сетевых настройках, выбираю диск1, NTFS IP он сам компа откуда то берет, я его не вбиваю, жму кнопочку PING пишет ОК потом жму кнопочку Готово Пытаюсь с помощью кнопки Function на пульте войти на сетевой диск, пишет ошибка, и на UPNP тоже ошибка. Где что то не так у меня настроено, помогите
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
14.02.2011 - 23:12 |
|
|
rikis: | | Хотя на компе стоит TvixNetShare |
проверьте файерволл
|
Профиль |