IamVasilij новичок |
08.01.2010 - 6:54 |
|
|
skam01: | | TViX-WiZARD: Я правильно понимаю, что в винде корзина очищалась, а файл при этом с твикса так и не исчезал?нет корзина не очищалась.просто сколько бы я файлов не удалял(на компе)объём винча остаётся такой же как и перед удалением |
Удалял виндовые файлы ТВИКСом?
|
|
|
|
skam01 новичок |
08.01.2010 - 14:59 |
|
|
IamVasilij: | | skam01:TViX-WiZARD:Я правильно понимаю, что в винде корзина очищалась, а файл при этом с твикса так и не исчезал?нет корзина не очищалась.просто сколько бы я файлов не удалял(на компе)объём винча остаётся такой же как и перед удалениемУдалял виндовые файлы ТВИКСом? |
какие?у меня кроме фильмов на твиксе ничего нет.процесс удаления с твикса-подключаю через юсб к компу,смотрю в свойствах диска(твикса)оставшееся место,далее удаляю фильм,далее смотрю опять в свойствах оставшееся место-увеличения объёма диска не наблюдается.пишу ещё раз потому что у меня возникло ощущение,что мы о чём то разном говорим(не в обиду)
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
09.01.2010 - 1:10 |
|
|
hintertux, до начала рабочей недели не могу однозначно ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить некоторые детали. skam01: | | нет корзина не очищалась.просто сколько бы я файлов не удалял(на компе)объём винча остаётся такой же как и перед удалением |
При удалении файла без очистки корзины, сам файл физически не удаляется, а просто помечается как удаленный. Соответственно удаляя файлы с твикса через Windows, надо чистить корзину, тогда место на жестком диске плеера освободится. ruspts: | | Подскажите это нормальное явление, что девайс стартует до полной загрузки порядка полутора минут. |
Если его жесткий диск большого объема и на нем много файлов, то да, явление нормальное - происходит проверка содержимого перед стартом.
|
|
|
|
skam01 новичок |
09.01.2010 - 13:14 |
|
|
|
|
|
|
redkij новичок |
09.01.2010 - 22:13 |
|
|
Всем привет! Купил твикс 6600 19 декабря 2009 года. Версия прошивки 1.9.1. Проблема в том, что отсутствует звук на телевизоре при подключении по HDMI, при подключении по композиту все работает. Телевизор SONY KDL 40W5710. Помогите кто чем может!!! Решил проблему так: В телевизоре есть( у меня точно есть) HDMI с аудио входом, берешь кабель : Штекер 3,5 в тв - два тюльпана в пр и лев аудио
|
|
|
|
ruspts новичок
|
09.01.2010 - 23:01 |
|
|
TViX-WiZARD: | | ruspts:Подскажите это нормальное явление, что девайс стартует до полной загрузки порядка полутора минут.Если его жесткий диск большого объема и на нем много файлов, то да, явление нормальное - происходит проверка содержимого перед стартом. |
Нет данную историю я заметил с самого начала, когда достал девайс из коробки и первые разы включал его. Затем я постепенно копировал на него файлы и скорость загрузки остовалась прежней. Стоит винт на 1Тб , сейчас заполнено порядка 20-30%.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
10.01.2010 - 0:49 |
|
|
|
|
|
|
ANDYARKLAY новичок
|
10.01.2010 - 11:33 |
|
|
Всем привет. Столкнулся с проблемкой: tvix5100 подключен по hdmi к панели,разрешение 1080р(tvix),панель(full)-появляется чёрная вертикальная полоса на левой стороне экрана(и при включении и при воспроизведении). При изменении в панели разрешения с максимального на стандартное полоса исчезает..Проблемка появилась после замены по гарантийке "мамы" и "бп". С другими устройствами подобной проблемы не возникает. Есть,конечно,мыслишка "откатиться" на самую первую прошивку,но в этом ли дело?
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
10.01.2010 - 12:14 |
|
|
hintertux: | | Есть Твикс 6600.usb wifi адаптер linksys |
... только вот про просмотр HD от 10-12 гб придется скорее всего забыть...скорости сетки не хватит, хотя на по UPnP может и получится....
|
Профиль |
|
|
Aven новичок |
10.01.2010 - 13:06 |
|
|
Доброго времени суток! Всех см прошедшими праздниками!
Небольшая проблема. Модель - 6500 Прошивка -1.3.137F Июль 2009
Проблема : не видит папки с фильмами, т.е. на компе все папки видны (и прекрасно проигрываются), а при подключении к ТВ часть папок теряется... Что это? С уважением, Алексей
|
|
|
|
10.01.2010 - 15:21 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Aven новичок |
10.01.2010 - 20:40 |
|
|
Попробовал, перешел... Усе нормально стало. Спасибо за помощь! С уважением, Алексей
|
|
|
|
ANDYARKLAY новичок
|
11.01.2010 - 18:50 |
|
|
ANDYARKLAY: | | Всем привет.Столкнулся с проблемкой: tvix5100 подключен по hdmi к панели,разрешение 1080р(tvix),панель(full)-появляется чёрная вертикальная полоса на левой стороне экрана(и при включении и при воспроизведении). При изменении в панели разрешения с максимального на стандартное полоса исчезает..Проблемка появилась после замены по гарантийке "мамы" и "бп". С другими устройствами подобной проблемы не возникает. Есть,конечно,мыслишка "откатиться" на самую первую прошивку,но в этом ли дело? |
Откатился,вернулся на 1.4.52-проблема осталась."Косяк" при установке системы после ремонта?Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Полоса на левой части экрана 30-40мм на 40"?
|
|
|
|
12.01.2010 - 12:23 |
|
|
ANDYARKLAY: | | чёрная вертикальная полоса |
а если такое же подключение к другой панели ? или, по компоненту... эффект остается ?
|
Профиль |
|
|
a53 знаток Сообщений - 29 |
12.01.2010 - 13:32 |
|
|
Всем здравствуйте! У меня вот такая проблемка. Я пишу на Топфилд 7710 фильмы, в основном с Платформы HD. Топ-7710, как известно, пишет в формате .rec кусками по 1,5 Ггб. Записанные файлв переношу на комп, конвертирую в единый файл .ts и сбрасываю на Твикс-7000. В основном, все нормально. Но зачастую бывает такая неприятность. Допустим фильм длиной 1 час 30 мин. На компе все идет нормально, а Твикс отображает время или 1 час или еще меньше и, соответственно воспроизводит фильм неполностью. Может это как раз стыки бывшик рековских файлов? Может, кто сталкивался? Прошивка 99.3.85F. Пробовал откатится на 52 - не помогает.
|
Профиль |
|
|
|