Nakop профи Сообщений - 431 |
19.01.2010 - 8:59 |
|
|
surgut2: | | Отсюда вопрос, что делать? |
Внимательно читать инструкцию по перепрошивке. Кнопка TV OUT для выбора видео-режима.
|
Профиль |
|
|
Димитрий новичок |
19.01.2010 - 12:38 |
|
|
Парни объясните! Подключил твикс 6600 к инету без компа, (просто засунул провод в него) видит компы из сети, ютубы работают, могу ли скачивать-смотеть из инета фильмы? Если да как это делать?
|
|
|
|
surgut2 новичок |
19.01.2010 - 14:03 |
|
|
Nakop: | | surgut2:Отсюда вопрос, что делать?Внимательно читать инструкцию по перепрошивке. Кнопка TV OUT для выбора видео-режима. |
Спасибо, помогло. На будущее, в какой инструкции? Я скачал архив с прошивкой, там был англоязычный текстовой файл с изменениями, а инструкции в нем я не заметил. На сайте написано тоже не было где прошивки про GO TO.
|
|
|
|
hintertux новичок |
20.01.2010 - 19:03 |
|
|
TViX-WiZARD: | | В данный момент модель 6600 не поддерживает USB-WiFi модули вне зависимости от прошивки. Если без вайфая совсем никак, можно подключить внешнюю точку доступа, например, что то типа такой: http://www.bluetoothshop.ru/bs.php?Id=1106 или такой: http://www.bluetoothshop.ru/bs.php?Id=1063 |
Спасибо за ответ. Жалко, что об этом невозможно было узнать раньше. До покупки Вай-фай адаптера :) Соответственно, пока - обойдусь. Но остается вопрос: поддержка WiFi -адаптера планируется в будущих обновлениях прошивки?
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
21.01.2010 - 15:49 |
|
|
surgut2, после перепрошивки надо сбросить устройство на заводские настройки. Это можно сделать одновременным нажатием кнопок SETUP + STOP. А потом уже заново настроить видео выход (для начала нажатием кнопки TV OUT). Димитрий: | | Парни объясните! Подключил твикс 6600 к инету без компа, (просто засунул провод в него) видит компы из сети, ютубы работают, могу ли скачивать-смотеть из инета фильмы? Если да как это делать? |
Ну, можно подождать пока кто нибудь выложит фильм на YourTube... Если серьезно, то можно запустить фильм из локальной (домовой сети) в рамках стандартных возможностей FTP или SAMBA. Каких то специальных интернет-сервисов транслирующих видео для воспроизведения на твиксе нет, менеджера закачек в 6600 на данный момент тоже нет. hintertux: | | Но остается вопрос: поддержка WiFi -адаптера планируется в будущих обновлениях прошивки? |
Вопрос хороший. Теоретически - возможно. Практически, надо уточнить у разработчика, напишу, когда получу четкий ответ.
|
|
|
|
vasanek новичок |
21.01.2010 - 19:24 |
|
|
TViX-WiZARD: | | можно запустить фильм из локальной (домовой сети) в рамках стандартных возможностей FTP или SAMBA. |
А есть об этом где-нибудь подробнее. Я смотрю сейчас фильмы по прямому соединению с компом. С интернетом соединен через РРоЕ, в TViX Net Share всегда нужно выбирать IP твикса, если оставить IP:All, то пропадает инет, можно ли Net Share привязать к одному IP. И еще такой вопрос: во время просмотра фильма если начинаешь активно "по компу лазить", то изображение на телевизоре начинает замирать, это связано с Net Share или процессор не справляется? Если забыть остановить раздачу просматриваемого фильма в торренте и во время просмотра кто-то начнет качать эту раздачу, то TViX зависает намертво, приходится его выключать и включать, есть ли кнопка перезагрузки? Да, чуть не забыл, пользуюсь TViX 7000.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
22.01.2010 - 18:59 |
|
|
|
|
|
|
Алексей23 новичок |
24.01.2010 - 6:41 |
|
|
Добрый день. Стал обладателем TViX -R2200.Но есть одна проблема,запись идет 5-10минут и потом на экране надпись "отменено". Прошивку заменил на новую с этого сайта,винт менял,не помогло. Подскажите,что еще надо сделать? Спасибо.
|
|
|
|
zazakuku1 новичок |
24.01.2010 - 17:00 |
|
|
помогите пожайлуста как руссифицировать у меня только англ и корейский
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
25.01.2010 - 0:36 |
|
|
|
|
|
|
Алексей23 новичок |
25.01.2010 - 21:49 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Вероятнее всего, сигнал который Вы пытаетесь записать идет с шифрованием (защита от записи). |
запись велась с "видака" и кассеты 1995г,тогда не было зон и прочей защиты. Также с антенны запись 5-10 минут и отмена. Ладно завтра разберу,посмотрю, что там греется и отходит,феном прогрею.
Сообщение редактировалось модератором 26.01.2010 19:45 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
26.01.2010 - 14:11 |
|
|
Алексей23, еще одна типовая проблема отказов при записи - ошибки жесткого диска. его тоже надо проверить (средствами самого твикса)
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
26.01.2010 - 19:43 |
|
|
TViX-WiZARD: | | проверить (средствами самого твикса) |
...хм...а вот тут-то попрошу подробностей... где эти средства живут...и как их использовать...
Сообщение редактировалось модератором 26.01.2010 19:44 |
Профиль |
|
|
a53 знаток Сообщений - 29 |
27.01.2010 - 9:58 |
|
|
А внешний жесткий диск, подключенный к Твиксу-7000 иожно-ли проверить средствами самого Твикса?
|
Профиль |
|
|
Yuri2501 новичок |
27.01.2010 - 12:44 |
|
|
Есть Tvix 6500 v 1.3.74.f и NAS QNAP 439 не могу соединить по NFS.
по самбе работает, но на фильмах M2TS пропадает звук. Что делать? Подскажите
|
|
|
|
|