Microsonic профи Сообщений - 640 |
15.02.2011 - 19:54 |
|
|
скорее всего плохой шнур юсб (или длинный и дешевый), обычно все проблемы из-за него
|
Профиль |
|
|
palch новичок |
16.02.2011 - 17:19 |
|
|
Шнур шел в комплекте с 2200 и раньше с этим же шнуром заливал на плеер фильмы.
|
|
|
|
валера13 новичок |
17.02.2011 - 8:32 |
|
|
всем привет я новенький.внимательно прочитал форум. много интересного.подскажите где взять подробную инструкцию?
|
|
|
|
Kot007 новичок |
18.02.2011 - 12:05 |
|
|
Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями от данного изделия - может, кому польза будет. 1. Покупал с единственной целью - пользовать видео и аудио на даче с избежанием необходимости тащить с собой увесистые пачки дисков. 2. При покупке мне сняли последний экземпляр с витрины.С цены сделали скидку -за утерю оптического переходника на аудио-разъем.Да он мне на фига. К нему - винт на 500 гб. 3. При осмотре - печатный монтаж вполне приличного качества,без подтеков,хотя внешние разъемы вмонтированы несколько неряшливо. 4. Работает уже полгода,довольно интенсивно, в-основном, смотрю фильмы с винта. До записи с ТВ-тюнера как-то руки не доходили, не было необходимости,но когда недавно все-таки в первый раз записал - сразу же записалось более двух часов непрерывно, без всяких сбоев. Качество записи - несколько лучше, чем у ТВ-тюнера USB для компа ( суждение частное, подробного тестирования не прорводил ). 5. Не уловил отмечавшуюся здесь проблему с установкой часов - у меня время устанавливается в формате - 24 часа - и никаких проблем. 6. Отмеченная выше проблема с каталогами была раз и у меня - не видел на экране ТВ записанные каталоги и файлы. После того, как стер и еще раз записал эти же самые, все стало нормально видно. По моему, вся проблема в том, чтобы крайне аккуратно давать имена - только алфавитные и цифровые символы, без прочих.
Недостатки :
1.Обнаружил глюк, не отмечавшийся ранее - для формата *.mpeg сбивается нормальная синхронизация по времени с внешним файлом субтитров *.srt, хотя при воспроизведении на компе этой же пары файлов в программном плеере синхронизация правильная. С файлами *.avi синхронизация субтитров *.srt норрмальная. 2. При просмотре записанных на винте копий дисков DVD невозможно подключить внешний файл субтитров *.srt, так как кнопка субтитров на пульте управляет встроенными субтитрами самого DVD. Может, кто знает, как все таки включить внешний *.srt для DVD ? 3. И наконец, имеется все же один недостаток, от которого плакать хочется - не может показывать формат *.mkv.
|
|
|
|
igork новичок |
18.02.2011 - 12:36 |
|
|
Kot007: | | Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями от данного изделия - может, кому польза будет. 1. Покупал с единственной целью - пользовать видео и аудио на даче с избежанием необходимости тащить с собой увесистые пачки дисков. 2. При покупке мне сняли последний экземпляр с витрины.С цены сделали скидку -за утерю оптического переходника на аудио-разъем.Да он мне на фига. К нему - винт на 500 гб. 3. При осмотре - печатный монтаж вполне приличного качества,без подтеков,хотя внешние разъемы вмонтированы несколько неряшливо. 4. Работает уже полгода,довольно интенсивно, в-основном, смотрю фильмы с винта. До записи с ТВ-тюнера как-то руки не доходили, не было необходимости,но когда недавно все-таки в первый раз записал - сразу же записалось более двух часов непрерывно, без всяких сбоев. Качество записи - несколько лучше, чем у ТВ-тюнера USB для компа ( суждение частное, подробного тестирования не прорводил ). 5. Не уловил отмечавшуюся здесь проблему с установкой часов - у меня время устанавливается в формате - 24 часа - и никаких проблем. 6. Отмеченная выше проблема с каталогами была раз и у меня - не видел на экране ТВ записанные каталоги и файлы. После того, как стер и еще раз записал эти же самые, все стало нормально видно. По моему, вся проблема в том, чтобы крайне аккуратно давать имена - только алфавитные и цифровые символы, без прочих.
Недостатки :
1.Обнаружил глюк, не отмечавшийся ранее - для формата *.mpeg сбивается нормальная синхронизация по времени с внешним файлом субтитров *.srt, хотя при воспроизведении на компе этой же пары файлов в программном плеере синхронизация правильная. С файлами *.avi синхронизация субтитров *.srt норрмальная. 2. При просмотре записанных на винте копий дисков DVD невозможно подключить внешний файл субтитров *.srt, так как кнопка субтитров на пульте управляет встроенными субтитрами самого DVD. Может, кто знает, как все таки включить внешний *.srt для DVD ? 3. И наконец, имеется все же один недостаток, от которого плакать хочется - не может показывать формат *.mkv. |
|
|
|
|
igork новичок |
18.02.2011 - 12:37 |
|
|
6. Отмеченная выше проблема с каталогами была раз и у меня - не видел на экране ТВ записанные каталоги и файлы. После того, как стер и еще раз записал эти же самые, все стало нормально видно. По моему, вся проблема в том, чтобы крайне аккуратно давать имена - только алфавитные и цифровые символы, без прочих. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!
|
|
|
|
валера13 новичок |
18.02.2011 - 13:18 |
|
|
помогите с инструкцией полному лоху
|
|
|
|
Skat_rt новичок |
21.02.2011 - 12:06 |
|
|
"...Помогите пожалуйста, не могу подключить R-2200 с винтом по USB к компу..." была один раз таже проблема ось win 7 , на XP все нормально продолжало работать, что только не делал, и диск форматировал ит.. пришлось откатывать операционку на ранний образ, потом все заработало. Длина кабеля Usb - 10м. (USB - активный 5м. и пассив. 5 м)
валера13 -. вечером скину инструкцию на мыло
|
|
|
|
валера13 новичок |
22.02.2011 - 8:51 |
|
|
всем спасибо за инструкции. но это шло с плеером. а что нибудь поподробнее пошаговое чтоб бабушка разобралась? неужели не существует?
|
|
|
|
Dandee новичок |
22.02.2011 - 23:26 |
|
|
Хм, бабушке будет сложновато, IMHO... Я с трудом жену обучил У ТВИКСов и обычные инструкция коряво написаны, даже в англиской ошибки есть. А уж такой как Вы хотите, точно не существует. Придется Вам самому написать бабушке краткую шпаргалку... Продвинутые, однако, бабушки нынче!
|
|
|
|
Dandee новичок |
22.02.2011 - 23:46 |
|
|
Kot007: | | И наконец, имеется все же один недостаток, от которого плакать хочется - не может показывать формат *.mkv. |
Будьте справедливы: это не недостаток, а техническое ограничение процессора.
|
|
|
|
Kot007 новичок |
01.03.2011 - 7:37 |
|
|
Dandee: Будьте справедливы: это не недостаток, а техническое ограничение процессора. Да я прекрасно понимаю, что слабоват процессор, но от этого мое горе не меньше
|
|
|
|
tolya2004 новичок |
10.03.2011 - 19:53 |
|
|
Хочу прикупить сей девайсик, но есть вопрос. Я хочу его использовать для записи видео в полевых условиях и поэтому может ли он писать без HDD сразу на флеш SD или CF подключенные через картридер, в целях экономии энергии.
|
|
|
|
Dandee новичок |
10.03.2011 - 23:23 |
|
|
Пишет только на встроенный винт.
Dandee редактировал сообщение 12.03.2011 09:57 |
|
|
|
s_volk64 новичок |
17.03.2011 - 10:32 |
|
|
ПОМАГИТЕ! Смотрел дома через HDIMI, на даче через тюльпан пропала картинка кроме заставке. Провод в норме проверял, кнопку TV QUT нажимал через 10 секунд результат прежний, пробовал меню+стоп нечего.
|
|
|
|
|