ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
20.08.2010 - 12:36 |
|
|
Skat_rt:, заглянул из ссоседней (3300) ветки. Как у вас снялся радиптор с микрухи? В R3300 он прилеплен через "термоинтерфейс" белого цвета толшиной около1мм. Попробовал снять радиатор не прилагая особых усилий - не получилось, большие усилия прилагать боюсь, может, спиртом помочить?
|
Профиль |
|
|
Skat_rt новичок |
23.08.2010 - 6:35 |
|
|
в 2200 тоже через такой же интерфейс, но я снял просто руками поддев отверткой, в моем случае никаких усилий не прилагал. видимо клейкая основа плохая. Подденьте тонкой отверткой, ничего страшного не случится
|
|
|
|
Skat_rt новичок |
23.08.2010 - 6:37 |
|
|
А зачем вам его снимать? у вас корпус большой, я то корпус менял.
|
|
|
|
ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
23.08.2010 - 12:07 |
|
|
При отсутствии внешнего обдува пластмассовый корпус нагрет в месте установки микрухи, т.е. прогрев происходит через корпус микрухи+ плата+прослойка воздуха+ корпус - вот такой пирог.
|
Профиль |
|
|
Skat_rt новичок |
23.08.2010 - 17:34 |
|
|
Видимо фишка: "экономить на всем" здесь сыграла свою роль теплоотвод этих девайсов сделан "на грани фола". Ну что же , цена соответствующая, :)
|
|
|
|
George44 новичок |
19.09.2010 - 3:02 |
|
|
Всем привет. Купил данный девайс. И возникло у меня подозрение, что продали б/у-шный. Подскажите: 1. Упаковывается ли медиаплеер и подставка в "кулечки" 2. При установке HDD обратил внимание на сильные "потеки" флюса на печатной плате - это уже кто-то ремонтировал или так с завода идет? 3. Стоит ли перепрошивать на последнюю прошивку 1.8.5?
Спасибо.
|
|
|
|
adany новичок |
19.09.2010 - 21:43 |
|
|
George44: | | Всем привет. Купил данный девайс. И возникло у меня подозрение, что продали б/у-шный. Подскажите: 1. Упаковывается ли медиаплеер и подставка в "кулечки" 2. При установке HDD обратил внимание на сильные "потеки" флюса на печатной плате - это уже кто-то ремонтировал или так с завода идет? 3. Стоит ли перепрошивать на последнюю прошивку 1.8.5?
Спасибо. |
упаковывается, но не факт что бу - пакеты и продавцы потерять могли потеки флюса у меня то-же есть, это такое качество :( перепрошиваться желательно по поводу бу - я бы смотрел на слои пыли в кулере :) и следы на пульте :) так как пульт слабый - он пострадал бы быстрее всего
adany редактировал сообщение 19.09.2010 21:44 |
|
|
|
George44 новичок |
19.09.2010 - 23:16 |
|
|
Спасибо за ответ. Ага, я так и думал. Наверное просто на витрине стоял. Про флюс - спасибо, успокоили :), а то боялся, что он уже ремонтировался "шаловливыми ручонками" :)
|
|
|
|
George44 новичок |
20.09.2010 - 23:06 |
|
|
Попробывал записывать с эфира - запись выключается через пару минут. Перепрошивка на 1.8.5 ситуацию не изменила. Через пару минут в углу экрана появляется надпись "ОТМЕНА" и запись прекращается. Файл при этом не сохраняется. Обратил внимание на то, что за секунду до прекращения записи меняется формат изображения (об этом уже здесь писалось). Вот такая ерунда.
|
|
|
|
George44 новичок |
21.09.2010 - 0:02 |
|
|
Кстати, при принудительной записи (по кнопке) с эфира - та же ситуация (через некоторое время появляется надпись "ОТМЕНА" и запись прекращается). И опять видно как за секунду до этого поменялся формат изображения. Смена качества записи не помогла. Что же это за произвольная замена формата изображения
|
|
|
|
George44 новичок |
21.09.2010 - 11:30 |
|
|
Похоже, переключение формата изображения не причем. За долю секунды перед появлением надписи "ОТМЕНА" и прерыванием записи появляется надпись "Copy protected". Таким бразом, ИМХО, все дело в ошибке при дисковой операции. Люди, у кого все работает, подскажите как вы размечали диск (формат файловой системы, размер кластера и т.д.)? С объемом диска, похоже, не связано - пробовал 160Гб и 500Гб.
|
|
|
|
adany новичок |
21.09.2010 - 13:47 |
|
|
George44: | | Похоже, переключение формата изображения не причем. За долю секунды перед появлением надписи "ОТМЕНА" и прерыванием записи появляется надпись "Copy protected". Таким бразом, ИМХО, все дело в ошибке при дисковой операции. Люди, у кого все работает, подскажите как вы размечали диск (формат файловой системы, размер кластера и т.д.)? С объемом диска, похоже, не связано - пробовал 160Гб и 500Гб. |
винт 320 WD scorpio black один раздел в NTFS, так как на FAT32 файл нельзя создать больше чем 4 294 967 296 байт после перепрошивки попробуй сначало сбросить девайс на заводские установки и настроить по-новому
adany редактировал сообщение 24.09.2010 17:33 |
|
|
|
George44 новичок |
21.09.2010 - 15:24 |
|
|
Сбросил на заводские - то же самое (запись прерывается). Отформатировал винт самим медиаплеером - то же самое. Купил на свою голову...
|
|
|
|
George44 новичок |
21.09.2010 - 15:55 |
|
|
Люди, пожалуйста, дайте рабочую ссылку на прошивку 1.7.8!
|
|
|
|
adany новичок |
21.09.2010 - 19:00 |
|
|
George44: | | Сбросил на заводские - то же самое (запись прерывается). Отформатировал винт самим медиаплеером - то же самое. Купил на свою голову... |
1.посмотри состояние перемычки ограничивающей скорость передачи до 1.5Г на винте - поиграйся с ней 2.используя девайс как внешний накопитель вали на него файлы гиг по десять размером и смотри за устойчивостью записи на него если ничего не помогает - прошивка никакая не поможет - неси обратно :(
adany редактировал сообщение 21.09.2010 19:00 |
|
|
|