igork новичок |
09.08.2011 - 20:03 |
|
|
А некоторые папки и файлы все равно по аналоговому выходу на ТВ пропадают. С написанием файлов и папок полный порядок (только корректные значки). Может все только на английском писать? Но, это уже совсем тоска. Как же это достает. Может новая прошивка когда нибудь появится?
|
|
|
|
olega59 новичок |
22.08.2011 - 14:52 |
|
|
|
|
|
|
igork новичок |
23.08.2011 - 18:17 |
|
|
Olega59 - кварц - это про пропадание папок и файлов? Махнуть не вопрос, но какая связь?
|
|
|
|
afesik новичок |
28.09.2011 - 14:36 |
|
|
из опыта на прошивке 1.8.5 нашел закономерность обрывам при записи с AV-входа -к AV подключен видеомагнитофон, к выходу с 2200 через тюльпаны подключен телевтзор Томпсон 30LCDB03B если при записи (чтобы не смотреть) выключать телевизор кнопкой на корпусе телевизора справа то запись на 2200 вылетает. если телевизор включен все время записи то все ок - 3 часа бех перерыва (цифровал кассеты VHS)
внутренний винт форматировал твиксом, в другой раз из под W7 винт внутри стоит новый тошиба 320 - смарт ВООБЩЕ идеален. окно открыто и в помещении прохладно градусов 18-20. при записи выставлял как 90 минут как 180 минут так и free вылетало. помогает только все включить и не притрагиваться вообще и 3 часа он пишет. (12 гиг файлик делает) пробовал писать по 30. 60. 90 минут выключаяя телик - вылетает.
для чистоты эксперимента все устройства (телек видак и твикс) подключены в УПС (новый) APC Back 525.
то есть твикс реагирует как-то на выключение телевизора!
afesik редактировал сообщение 28.09.2011 14:44 |
|
|
|
dumbldor знаток Сообщений - 39 Откуда:Пермь |
22.11.2011 - 21:22 |
|
|
Ожидал большего, если честно. буквально на второй месяц перестал работать видеовход. А брал для записи видео с независимых источников. Какую именно рисовую солому курили разработчики данного девайса, когда выводили вход видео на микро-USB, не знаю, но лучше бы сделали классический S-video. Но как проигрыватель нареканий нет.
|
Профиль |
|
|
zurus65 новичок Сообщений - 1 Откуда:Москва |
06.01.2012 - 13:51 |
|
|
куплю host usb кабель для tvix 2200
|
Профиль |
|
|
ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
10.02.2012 - 9:24 |
|
|
глюк
ats52 редактировал сообщение 10.02.2012 09:34 |
Профиль |
|
|
ats52 знаток Сообщений - 75 Откуда:SPB |
10.02.2012 - 9:33 |
|
|
afesik: | | ..... 525.
то есть твикс реагирует как-то на выключение телевизора! |
При выключении телевизора по всей видимости нагрузка на видео выходе отключается, на что и реагирует сабж. Можно для эксперимента на выходе кабеля подключить нагрузочные сопротивления иммитирующие подключение ТВ
|
Профиль |
|
|
Alexkoss новичок Сообщений - 8 |
09.03.2012 - 19:00 |
|
|
Вопрос Есть у кого лишняя подставка под 2200 ? готов купит за разумные деньги
|
Профиль |
|
|
Славентий новичок Сообщений - 4 |
20.10.2012 - 19:06 |
|
|
Помогите кто может, посоветуйте!!! Проблема у меня не новая (после загрузки новой прошивки высвечивает "TViX" и больше ничего не включается), а достаточно расписанная на форуме, однако пока ничего не получилось. У меня - TViX 2230, что я только не пробовал: - перезакачивал несколько раз различные версии прошивок, качал от сюда: http://www.tvix.co.kr/ENG/download/default.aspx?pGroup=TVIX%20PVR&act=RD&pSerial=33&cat=FIRMWARE - после закачки - TViX отключал сначала на ПК потом кнопкой "сеть"; - экспериментировал с временем нажатия кнопок "М" и "сеть"; - загружал через диск и через USB с флешки; - давал ему время поморгать (часов по шесть), надеялся что случится чудо. У меня кончились варианты, может кто еще что нибудь посоветует?
|
Профиль |
|
|
20.10.2012 - 21:17 |
|
|
Славентий: | | Помогите кто может, посоветуйте!!! Проблема у меня не новая (после загрузки новой прошивки высвечивает "TViX" и больше ничего не включается), а достаточно расписанная на форуме, однако пока ничего не получилось. У меня - TViX 2230, что я только не пробовал: - перезакачивал несколько раз различные версии прошивок, качал от сюда: http://www.tvix.co.kr/ENG/download/default.aspx?pGroup=TVIX%20PVR&act=RD&pSerial=33&cat=FIRMWARE - после закачки - TViX отключал сначала на ПК потом кнопкой "сеть"; - экспериментировал с временем нажатия кнопок "М" и "сеть"; - загружал через диск и через USB с флешки; - давал ему время поморгать (часов по шесть), надеялся что случится чудо. У меня кончились варианты, может кто еще что нибудь посоветует? |
Я скопировал файл прошивки в корневой каталог жесткого диска, затем стандартная процедура из "Руководства", 15 минут, и всё.
Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 15:07 |
Профиль |
|
|
Славентий новичок Сообщений - 4 |
21.10.2012 - 18:07 |
|
|
Чудо все таки случилось!!! Запустился мой TViX после продолжительных манипуляций с кнопками "М", "сеть" и "ОК". К сожалению я так и не понял, что именно повлияло на успех моих стараний, так как делал почти одно и тоже много раз.
|
Профиль |
|
|
22.10.2012 - 12:49 |
|
|
Славентий: | | почти |
Вот именно - почти!
|
Профиль |