shar новичок |
29.04.2010 - 8:10 |
|
|
Лично я никаких подвигов от TViX-WiZARD: | | моделям 6500/7000 более двух лет и по своим техническим возможностям они никогда не будут не сравнимы с современным 6600 |
Лично я уже от вас никаких свершений не жду. Я остаюсь на прошивке 1.3.137. Принимаю ее как есть. Раздражает только что она у меня уходит на ребут не реже чем в свое время Windows95 (не к ночи будь помянут). Надеюсь только на то что люди которые собираются купить 6600 за 12-15 тысяч (без диска) и считают что это приобретение надолго поняли что уже в этом году им могут начать обещать что-то улучшить или исправить, но ничего не делать. Через год заявить что устройству уже два года и оно безнадежно устарело и есть только один способ купить новое. При покупке столь недешевого устройства не все осознают это. Лично я когда окончательно решу избавиться от TVIX буду искать более универсальные и долговечные решения. Кстати я думаю что это TViX-WiZARD: не стоит что-либо писать в этой ветке . Просто по делу нечего. Их ветки о 6600 и N1. А эта ветка удел неудачников.
shar редактировал сообщение 29.04.2010 08:33 |
|
|
|
7ergey новичок |
29.04.2010 - 13:01 |
|
|
shar: | | Раздражает только что она у меня уходит на ребут не реже чем в свое время Windows95 (не к ночи будь помянут) |
Сравнение в точку! Меня только успокаивает, что преред падением прошивки в 9-ти случаях из 10-ти, пауза фильма автоматически сохраняется в закладках.
7ergey редактировал сообщение 29.04.2010 17:06 |
|
|
|
Charle84 новичок |
29.04.2010 - 13:22 |
|
|
Сижу на прошивке 1.5.17 и меня всё устраивает. Есть минусы, но они не значительны.)))
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
29.04.2010 - 23:13 |
|
|
shar: | | буду искать более универсальные и долговечные решения |
Тогда ваш выбор - ПК. Все остальное безнадежно устаревает. Даже Blu-ray плееры, которые вроде вышли уже на стабильный уровень (профиль 2.0) в одночасье устарели с выходом HDMI 1.4 и внедрением 3D технологий. Так современный рынок устроен - обновление технологий буквально ежегодное, обновление линеек продуктов по тем же телевизорам - ДВА раза в год. В свете этого два года - колоссальный срок. Да, с точки зрения покупателя очень неприятная картина. Купил новинку, прошла пара лет и это уже морально устаревший девайс. Но это факт от которого ни куда не деться. shar: | | эта ветка удел неудачников. |
Может те кто пишет в ветке сами разберутся кто они? А то как то скопом всех в лузеры... зачем?
|
|
|
|
Дмитрий К. знаток Сообщений - 82 |
30.04.2010 - 19:11 |
|
|
Что-то томление затянулось сладостное, аж задница слипается от такого количества сладости. Когда там уже разродятся финальной прошивкой? Всех с праздником, кстати.
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.04.2010 - 21:19 |
|
|
Дмитрий К.: | | Что-то томление затянулось сладостное, аж задница слипается от такого количества сладости. Когда там уже разродятся финальной прошивкой? |
Пока не называли сроков, даже приблизительных :( .
|
|
|
|
Simply_Sasha новичок |
03.05.2010 - 19:02 |
|
|
В чем проблема - при воспроизведении с 7000 с D-Link 323 через HDMI (через composite все норамльно) через 1-2 минуты Tvix виснет наглухо, только жесткая презагрузка и помогает? ЗЫ Прошивки не влияют абсолютно.
Simply_Sasha редактировал сообщение 03.05.2010 19:03 |
|
|
|
DjFree новичок
|
04.05.2010 - 18:57 |
|
|
Да...новое название данной ветки, что то не внушает доверия , что новая прошивка будет, т.к. четко написано "последняя"
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
04.05.2010 - 19:16 |
|
|
Simply_Sasha, возможно какая то проблема по питанию вылезает, если есть привязка к типу соединения с телевизором.
TViX-WiZARD редактировал сообщение 04.05.2010 19:18 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
04.05.2010 - 19:17 |
|
|
DjFree: | | Да...новое название данной ветки, что то не внушает доверия , что новая прошивка будет, т.к. четко написано "последняя" |
строго говоря, слово "последняя" имеет смысл "крайняя".
|
|
|
|
Anatolius777 новичок |
04.05.2010 - 22:00 |
|
|
Стоп, ребята, все, больше ни слова! Название темы практически идеально, ни одной лишней фразы, каждое слово выверяно. Проделана огромная работа и теперь видно, что не напрасно. На этом можно остановиться, это именно то, чего здесь все хотели и добивались, ради чего было сломано столько копий. Превосходный результат, шикарная работа, всех поздравляю!
|
|
|
|
Simply_Sasha новичок |
05.05.2010 - 7:46 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Simply_Sasha, возможно какая то проблема по питанию вылезает, если есть привязка к типу соединения с телевизором. |
Уточню - твикс 6500. И это возникает только при просмотре с d-link (и через NFS и через SAMBA). А из-за перегрева не может быть? И сам себе отвечаю - наверное перегрев не причем. Установил скорость 80%, температура - 47, а все равно завис (праввда поработал подольше). Зависает, на стоп реагирует не сразу (несколько нажатий), затем опять не реагирует, потом либо тупо жму на ОФФ, либо он сам в ребут уходит. А по факту зависания - время просмотра до него разное, иногда и 10-15 минут, иногда и чуть больше. И еще, зависает только твикс, длинк я не трогаю. Такая же конфигурация (вплоть до витой пары), но только твикс 7000 - там все без проблем.
Simply_Sasha редактировал сообщение 05.05.2010 09:24 |
|
|
|
Simply_Sasha новичок |
05.05.2010 - 16:58 |
|
|
Постучал по дереву, вроде нашел затык. У меня и в длинке 323 и в твиксе стояла гигабитная скорость сети, использовал кабель 6е категории. В длинке последняя прошивка с NFS-аддоном, в твиксе 19-я бета (хотя перепробовал много разных). Так вот, на 7000 все нормально работает. А в 6500 поставил от отчаяния 10/100. Раньше на Миссии невыполнимой 3 затыкался каждые 12 минут, на Остине Паурсе втором почти сразу. Сейчас просмотрел второй раз Миссию и Остин подряд - ни разу не завис.
И еще - одновременно с длинка сейчас по сети переписываю контент на комп и смотрюс него же Миссию 3-ю твиксом на проектор через HDMI - даже не тормозит.
Simply_Sasha редактировал сообщение 05.05.2010 17:08 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
05.05.2010 - 21:37 |
|
|
Anatolius777: | | Название темы практически идеально, ни одной лишней фразы, каждое слово выверяно. |
Поддерживаю. Оптимальное название. Simply_Sasha, рад что разрешилась проблема. Как показывает практика гигабит в нашем деле скорее вреден чем полезен.
|
|
|
|
Simply_Sasha новичок |
06.05.2010 - 6:22 |
|
|
Tvix-WiZARD Раньше гигабит реально помогал (пока на длинке была старая прошивка) - не было тормозов.
|
|
|
|