Microsonic профи Сообщений - 640 |
21.06.2010 - 21:36 |
|
|
Потому что WD TV не выдает такое качество видео как твикс, и это основное отличие почему я купил твикс.
|
Профиль |
|
|
Plutooo новичок |
21.06.2010 - 21:56 |
|
|
В таком плеере как Твикс тогда всё, или почти всё, должно быть на высоком уровне, а не плевать на некоторые глюки и недочёты.
|
|
|
|
21.06.2010 - 23:09 |
|
|
Я как бы покупал его кино с хорошим качеством смотреть, а не картинки в меню. Для картинок есть диски кучей бумажек и буклетиков.
|
Профиль |
|
|
Plutooo новичок |
22.06.2010 - 0:25 |
|
|
Он на то и медиа-плеер, а не просто кино-плеер ;-)
Plutooo редактировал сообщение 22.06.2010 00:25 |
|
|
|
PPK новичок |
22.06.2010 - 19:20 |
|
|
...думал, что я один такой привередливый http://forum.hifinews.ru/tvix/topic52480-1.htm девиз ТВИКСА: "впарить и пообещать" кстати, "чёрный" цвет при воспроизведении какой угодно, но не "чёрный". я своего 7000твиксоида за 3.500 руб. еле слил с ХДД на 500. Наелся, блин, хватит
|
|
|
|
22.06.2010 - 20:08 |
|
|
идеальных плееров не бывает, особенно с учетом что щас все кому не лень делают рипы, а мы потом удивляемся че они не играюца.
Microsonic редактировал сообщение 22.06.2010 20:09 |
Профиль |
|
|
Vrai-lxi новичок |
22.06.2010 - 23:04 |
|
|
Еще прошивку жду я! Что Вы так все взъелись на разработчиков? Да местами не фонтан. Не нравится - держите дома арсенал из DVD-, Blue-Ray-проигрывателя, музыкального центра, фоторамки и т.п. или ПК. Разработчики стараются для Вас же, добавляя новые фичи и делая устройство более универсальнее. Надо знать возможности аппарата и их использовать. Знаешь в каких местах есть глюки - не используй их (не так их и много). По прямому назначению работает нормально: проигрывает HD в mkv, другие видео форматы, играет музыку, смотрит фото. Я, например, при прослушивании музыки, вообще не включаю экран информации - оставляю список файлов (мне так удобнее).
P.S. Всем не угодишь!
Vrai-lxi редактировал сообщение 22.06.2010 23:06 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
23.06.2010 - 0:28 |
|
|
PPK: | | кстати, "чёрный" цвет при воспроизведении какой угодно, но не "чёрный". |
Жаль что вы его "впарили", было бы очень любопытно посмотреть на твикс у которого "черный" не "черный". :) Реально, либо что то с самим плеером было не так, либо просто рипы были не качественные. Твиксы неоднократно проходили тесты у самых продвинутых и привередливых экспертов. Бывают нарекания по функционалу, пожелания по улучшению прошивки, но все однозначно сходятся на том, что картинка у плеера отличная и хорошим BD плеерам не уступает. (пионеровские блюреи и прочий Hi-End в расчет не берем - это святое, там другая комплектуха, другие деньги).
|
|
|
|
andycom новичок
|
23.06.2010 - 11:33 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Твиксы неоднократно проходили тесты у самых продвинутых и привередливых экспертов. |
Ссылочку можно? Особенно интересно сравнить с Iconbit.
|
|
|
|
orient новичок
|
23.06.2010 - 17:23 |
|
|
Vrai-lxi: | | Разработчики стараются для Вас же, добавляя новые фичи и делая |
Кто что включает это дело вкуса, можешь даже и TVIX не включать слушая музыку. А вот разработчики уже давно не стараются и врядле будут стараться - относительно 7000 и 6500, а чо они там дальше в других плеерах настарают владельцам данных плееров по барабану.
orient редактировал сообщение 23.06.2010 17:26 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
23.06.2010 - 23:29 |
|
|
Сообщение редактировалось модератором 07.02.2013 15:57 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
23.06.2010 - 23:30 |
|
|
|
|
|
|
andycom новичок
|
27.06.2010 - 9:52 |
|
|
TViX-WiZARD:Не смешите меня. Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но по моим тестам, с разными телевизорами, иконбит по качеству ничем не уступает твиксу. Что касается разницы в цене - то ДА в этом и есть отличие. Поэтому я и просил сравнительный тест, желательно на профессиональном оборудовании с применением измерительных приборов. А на глаз между этими аппаратами никакой разницы. Кстати у твикса при переключении аудиодорожек звук таки пропадает, даже при использовании меню BD, а на иконбите нет.
Сообщение редактировалось модератором 07.02.2013 15:57 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
28.06.2010 - 0:03 |
|
|
andycom: | | Не смешите меня. Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но по моим тестам, с разными телевизорами, иконбит по качеству ничем не уступает твиксу. (...) А на глаз между этими аппаратами никакой разницы. |
Ну, бывает. Что уж поделать. Те кто постоянно тестирую технику на глаз отличают мельчайшие подробности. Я лично видел как один эксперт по обычной фотографии настроил картинку так, что калибратору осталось только подтвердить тот факт, что цветовой баланс идеален.. У каждого свои возможности видеть/невидеть разницу. Кому то между жигулями и бентли разницы особой нет - обе машины на четырех колесах, руль с одной стороны, по четыре двери. Все одинаково. А кто то четко ощущает разницу между пятеркой и семеркой жигулей, а по звуку работы двигателя может сказать какой клапан в каком цилиндре надо подтянуть... Сравните плееры на качественных, действительно высокочетких Blu-ray или ремуксах. Очень хорошо подходит для тестов фильм "Пароль рыба меч" - предельно насыщенная, четкая и резкая картинка, буквально на грани шарпизации, любое замыливание деталей, которое имеет место на дешевых плеерах заметно сразу. andycom: | | Поэтому я и просил сравнительный тест, желательно на профессиональном оборудовании с применением измерительных приборов. |
Так приборные тесты таких устройств ни кто не делает, во всяком случае масштабные сравнительные ни разу не видел еще. Лично я вполне доверяю мнению экспертов вне зависимости от того есть у них приборы или нет. Наметанный глаз обычно гораздо точнее прибора работает. К тому же вы в приведенных ссылках упустили самое главное: абсолютно ВСЕ сходятся на том, что твикс имеет отличную картинку, чем выделяется среди прочих. Если бы один автор был, можно было бы говорить о субъективности или ангажированности, но всех подряд (уж поверьте) не купишь и не убедишь на словах что плеер хорош.
|
|
|
|
andycom новичок
|
28.06.2010 - 9:19 |
|
|
Пароль рыба меч скачаю конечно, сравню. Но по вашим же ссылкам был тест иконбита и там написали что качество картинки и звука очень высокое и почти вплотную приблизилось к твиксу. То биш реалтек догнала сигму по качеству. Ну да ладно. Я твикс взял из-за дисплея маломальского и то что кнопки управления есть на самом плеере.
Но опять трабла возникла при просмотре jpg с 6Мpx фотокамеры в виде черных точек по фотографии на экране. Смотреть конечно можно, но оно присутствует. Скажу что фотки выводились на телевизор 1080i по компонентному кабелю. В ТВ нет HDMI разъема.
|
|
|
|
|