barabekk мастер Сообщений - 153 |
15.07.2010 - 15:47 |
|
|
Может голосовалку прикрутим: будет прошивка или нет.
|
Профиль |
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
15.07.2010 - 16:02 |
|
|
песимизм заразителен ;D
|
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
16.07.2010 - 0:39 |
|
|
shar: | | в соответствии с открытыми источниками у меня получается что поддержка TVIX 7000 закончилась менее чем через год. Может все таки поправите? |
Конечно поправлю. В вашей доказательной базе отсутствует один документ: заявление производителя об официальном прекращении поддержки обсуждаемых нами моделей. Пока 6500 и 7000 находятся в списке продуктов TViX, они являются официально поддерживаемыми, а любые заявления о том что производитель отказался от поддержки, это не более чем эмоции.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
16.07.2010 - 0:39 |
|
|
Microsonic: | | песимизм заразителен |
увы, да..
|
|
|
|
shar новичок |
16.07.2010 - 7:52 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Конечно поправлю. В вашей доказательной базе отсутствует один документ: заявление производителя об официальном прекращении поддержки обсуждаемых нами моделей. Пока 6500 и 7000 находятся в списке продуктов TViX, они являются официально поддерживаемыми, а любые заявления о том что производитель отказался от поддержки, это не более чем эмоции. |
В вашей доказательной базе отсутствует один аргумент: Дата начала продаж TVIX 7000 в Росиии. P.S. А указанный документ ничего для конечного потребителя не значит если по факту официальных прошивок нет уже более года.
shar редактировал сообщение 16.07.2010 07:55 |
|
|
|
vetsoga новичок |
16.07.2010 - 8:38 |
|
|
barabekk: | | Периодически пропадает звук, затем через секунд 30 плывёт видео и плеер выпадает в чёрный экран. Дальше нажимаем стоп и плей. Кино начинается сначала. Пользуемся переходом по времени и досматриваем фильм дальше. Определённого места или времени у этого процесса нет. Это может произойти, а может нет на одном и том же файле.TViX-WiZARD, считаете ли Вы, что поддержку можно сворачивать? Я как пользователь уже привык к этому голюну. Видимо два года - это срок привыкания к глюкам. |
А я к этому привыкнуть не в состоянии... Но есть еще один путь,попроще:нажмите на пульте кнопку "видео" во время начала этого трабла,экран сразу погаснет,но звук будет идти ,через несколько секунд все восстановится,без перегрузки плеера и так до следующего.Очень хорошо развивается реакция! Интерестно,будет ли сдесь 100 страниц по обсуждению "сладкого томления при ожидании прошивки"?
vetsoga редактировал сообщение 16.07.2010 08:41 |
|
|
|
belyjlev новичок |
16.07.2010 - 19:30 |
|
|
Этот глюк вроде отсутствует на прошивке 1.2.52.
|
|
|
|
vetsoga новичок |
16.07.2010 - 23:06 |
|
|
Совершенно верно!!!Отсутствует вопреки уверениям "волшебников" дескать,этот глюк связан со структурой Сигмы,увы увы-таки НЕТ! .Тока уж больно 1.2.52 примитивна и многие файлы не будут читаться...я на ней не смог выдержать более 2х дней...а так, все хорошо прекрасная маркиза...
vetsoga редактировал сообщение 16.07.2010 23:12 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
17.07.2010 - 0:38 |
|
|
|
|
|
|
antigin новичок |
17.07.2010 - 13:53 |
|
|
Оо, оказывается, тут еще какое-то подобие обсуждения происходит TViX-WiZARD: | | Неправда ваша. Это значит очень много. Например то, что несмотря на то что более года не выходило финальной версии (были только беты), поддержка продукта не прекращена и прошивки будут выпускаться. |
Слишком громкое заявление, не кажется ли? Возможно будут выпускаться, но реально вряд ли. Слишком как-то все запущено. Да и смысл сча через год выпускать обновления, если плеер этот уже не на слуху, а некоторые владельцы их уже в уме держат какую новую коробку? Не думаю, что сча реально много людей, которые безрезультатно продолжают из месяца в месяц обновлять двайковскую страничку, надеясь на обновление.
|
|
|
|
Microsonic профи Сообщений - 640 |
17.07.2010 - 14:15 |
|
|
http://www.eisa.eu/awards/audioht
European Digital Media Player/Server 2009-2010 -> Dvico TviX HD M-7000
так что это как сказать не на слуху =) у фанбоев других плееров и у сайтов/форум где проплачен пиар других точно не на слуху +)
|
Профиль |
|
|
shar новичок |
17.07.2010 - 14:56 |
|
|
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
19.07.2010 - 2:02 |
|
|
antigin: | | Слишком громкое заявление, не кажется ли? |
Нет, не кажется. Это не громкое заявление, как вам показалось, это попытка указать на реальное положение вещей. Любые заявления о том что поддержка продукта прекращена, являются досужими домыслами не соответствующими действительности, до тех пор, пока продукт официально не переведен в статус НЕподдерживаемого. shar: | | "Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав" |
Спасибо, Вы первый, кто приравнял меня к верховному Богу. До того я был простой волшебник... Жаль не могу принять сей дар.
|
|
|
|
orient новичок
|
19.07.2010 - 5:21 |
|
|
Недавно наткнулся вот на такую штуку Особенности Проигрывание фильмов Blu-Ray 1080p: есть (до лета 2008г) Медиапроцессор: EM8635 (с лета 2008г) Медиапроцессор: EM8634LF Встроенный Торрент, WEB броузер: нет Вентилятор охлаждения внутри плеера: есть HDMI кабель входит в комплект: да Internet Video: нет Internet Audio: нет Internet Radio: нет Internet TV: нет
в одном из и нтернет магазинов - это относиться к TVIX HD7000 Это в действительности так ?????
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
19.07.2010 - 6:16 |
|
|
Ну да, так и есть. А что смущает-то?
|
Профиль |
|