piloturik новичок |
25.10.2011 - 18:57 |
|
|
Народ помогите Карта Geforce 9600 GT отображает подключение к тв. только с дровами 180-й серии со 190-й и выше только одиночный дисплей,почему так, с 180 серией у меня игры некоторые не идут а телик кажет, скачал последние дрова серия 285.62 игры все идут а телик не показывает помогите разобраться
|
|
|
|
9999step новичок |
07.11.2011 - 12:45 |
|
|
отсутствует звук на телеке
|
|
|
|
Eye1ess новичок |
16.11.2011 - 17:05 |
|
|
Всем доброго времени суток!! При подключении HDMI провода от телевизора Panasonic TX-R32LX80K к ноутбуку Asus K42J нет изображения и звука. Раньше стояла Vista и всё было отлично, переустановил на 7 и не показывает и звука нет. В чём причина? Помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
alekgol новичок |
19.11.2011 - 21:57 |
|
|
Оксана: | | Что-то не так при подключении TV Philips к компъютеру. Он не работает как второй дисплей. Если убрать первый дисплей - по центру появляется нормальная управляемая картинка первого (единственного) дисплея. Если оба два - один работает нормально, а на втором (TV) - изображение рабочего стола без иконок :-( Пропадает много дисков, которые DVD не читает, хочется посмотреть их в нормальных условиях. Заранее спасибо. Оксана |
Оксана и другие пользователи, добрый вечер! хочу поделится своим опытом. Смотря какая операционка стоит, у меня Windows7. Открываешь разрешение экрана, у тебя будет изображение двух экранов, ниже находишь строчку несколько экранов, открываешь в окошке подменю список и кликаешь дублировать эти экраны, жмешь применить и тогда все ок, работает монитор и телек. Дерзайте! P.S. Кстати, у меня тоже телек Philips 42PFL5322S/60, так что должно получится.
alekgol редактировал сообщение 19.11.2011 22:03 |
|
|
|
Владимир67 новичок |
20.11.2011 - 20:40 |
|
|
Помогите разобраться телевизор Grundig подсоединен к ПК но изображение ч/б а не цветное хотя раньше было нормально, проблемы начались при переустановки виндовса.
|
|
|
|
Александр13 новичок |
24.11.2011 - 11:06 |
|
|
Народ, привет) Никто с такой проблемой не сталкивался? Хотел посидеть с HDMI на телике и на компе, но при подключении что через первый, что через второй порт пишет что: "Данный видеоформат не поддерживается" Телевизор Sony Bravia KLV-32S550A. Вот нахрена было ставить HDMI разъем в телик, если он поддерживает только приставки, плееры, а комп не поддерживает? Как решить кто - нибудь знает?)
|
|
|
|
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск |
25.11.2011 - 3:51 |
|
|
соньки поддерживают только те форматы которые конкретно указаны в мануале-сам иногда парюсь с подключением через шдма
|
Профиль |
|
|
DED новичок |
07.12.2011 - 17:22 |
|
|
тел- самсунг 6-я серия , HDMI на борту, мать ASUS P8H67V : при подключенных мониторе и теле. в процессе загрузки после появления первых картинок гаснут оба, без тела комп работает, всё по мануалам подключал. включая этот топ . кто в курсе ? ПЛЛЗЗ!
|
|
|
|
печерский новичок |
20.12.2011 - 18:42 |
|
|
Пожалуйста, помогите! При подключении телевизора Samsung LE40A330 к ноутбуку через HDMI на экране телевизора были параметры изображений: 4:3, 16:9, точное изображение, увеличенное и широкое увеличенное. Все работало в течение нескольких месяцев, а после замены HDMI с 3-х метрового на 5- метровый появились перебои, а затем пропали режимы увеличенное и широкое увеличенное. По инструкции вроде бы все правильно: 4:3, 16:9 и точное изображение, как и положено, функционируют. Но почему пропали те, что реально были? Возврат к старому кабелю ситуацию не исправил. Помогите совето, пожалуйста, так как размер "широкое увеличение" удобен для коррекции по вертикали при просмотре фильмов нажатием всего одной кнопки на пульте.
|
|
|
|
Ксюха новичок Сообщений - 2 |
03.03.2012 - 14:08 |
|
|
Здравствуйте! Мальчики подскажите в чём может быть проблема.. Подключила ноутбук Acer к Жк тв, вроде бы всё показывает и звук есть,но когда запускаю видео,изображаеться плохо, там где тёмные участки т.е если в видео присутствуют чёрные элементы,то они выглядят как множество зелёных букв из фильма матрица Может кто то знает...
|
Профиль |
|
|
макаров новичок Сообщений - 1 Откуда:россия |
02.07.2012 - 18:16 |
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема-не могу добиться чтобы звук с компа шёл с телевизора.Видеокарта GeForce 9600GT,она подключена к телевизору шнуром DVI - HDMI ( от компьютера DVI – на вход TV - HDMI)Сделал функцию дублировать экраны-изображение есть,а звука нет.Подскажите пожалуйста в чём загвоздка?
|
Профиль |
|
|
Резинка новичок Сообщений - 2 Откуда:USA |
09.10.2012 - 4:50 |
|
|
Юрий: | | На что нужно обратить внимание при подключении через разъем DVI? |
Здравствуйте! У меня компьютер марки DELL модель 3KKL2B1, телевизор Samsung LN40C500. Видеокарта на компьютере NVIDIA Quadro FX540. Я соединил компьютер с телевизором кабелем HDMI (со стороны компьютера) и DVI (со стороны телевизора). Согласно данным телевизора, разрешение дисплея у него 1920х1080. Я вижу на экране не 2 монитора, а 1, и написано, что максимальное разрешение 1024х768. Подскажите: как исправить положение? Не исключаю, что я что-то не так подсоединил - поэтому у меня вместо двух мониторов только один. В общем... Заранее благодарю за совет! Борис
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
09.10.2012 - 9:45 |
|
|
Резинка: | | Подскажите: как исправить положение? |
Путем изменения настроек видеокарты.
|
Профиль |
|
|
Резинка новичок Сообщений - 2 Откуда:USA |
09.10.2012 - 14:23 |
|
|
|
Профиль |
|
|
lonex новичок Сообщений - 1 |
01.01.2013 - 22:51 |
|
|
при подключении компьютера через HDMI кабель к телевизору 26SD1RU, видеокарта geforc 550 ti Начинаются непонятные глюки, через нинуты, 2 телевизор переключается на разьем тв, и если выключить телевизор, минуты так-же через 2 он сам включается! При отключении кабеля все работает нормально, и еще если выключить телевизор заново он не включается! Может, кто подскажет в чем дело, заранее большое спасибо!
|
Профиль |
|
|