Юрий |
02.07.2009 - 11:34 |
|
|
Не забывайте, что для передачи звука через HDMI видео карта должна быть довольно современной (не ниже Radeon 2xxxx) и должен быть установлен HDMI аудио драйвер Например, http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/39986-AbsenceofAudiothroughthe.aspx
|
|
|
|
Dimonchikoff |
03.07.2009 - 14:46 |
|
|
Подключил телек к компу через HDMI кабель, а звука нет! Он же передает и видео и аудио...может кто плиз подскажет как решить проблему! Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
Виктор |
05.07.2009 - 13:26 |
|
|
Добрый день! аналогичная проблема, с видеокарты GF8600Gts через HDMI подключил как второе устройство ЖК телевизор HD на 32", видео идет а звук не передается !! как исправить?? заранее спасибо !!
|
|
|
|
Александр |
08.07.2009 - 10:57 |
|
|
Всем привет ! Не получается подключить телик к компутчерез HDMI кабель в витсе все работает нормально и видео и звук а в хр только видео а звук от компа какие только я не пробовал ставить драйверы и кодеки и никак!Мой ноут Sony Vaio AR41SR а телек Sony Bravia KDL-52V4100 подскажите в чем дело какие надо настройки поменять! НЕЛП ми ! плиз ! ВС е чем кто может!
|
|
|
|
Сергей |
11.07.2009 - 15:03 |
|
|
На ПК видеокарта NVIDIA GeForce 6800XT телевизор ЖК Philips модель 37PF3321 подключение через DVI+HDMI На телевизоре отсутствует входной сигнал. Мастер установки ТВ указывает вход S-video. Думаю проблема в этом. Где нужно изменить вход s-video на HDMI? Раньше все работало, пока не переустановил Windows. Кстати чере S-video картинка идет, но качество плохое, возможно по причине провода.
|
|
|
|
Ник |
15.07.2009 - 20:09 |
|
|
Определяет мой монитор и +два монитора по умолчанию!!! А подключен всего лишь один! Третий монитор не убирается... удаляешь - а после перезагрузки - снова есть...
|
|
|
|
Злата |
25.07.2009 - 22:24 |
|
|
подключила ноут к тел, пару дней сотрела фильмы всё было ок,сейчас включила звук изображение есть а цветность на тел. пропала.Поскажите пожайлуста в чём проблема и как сэтим бороться
|
|
|
|
Григорий |
26.07.2009 - 20:36 |
|
|
RussianEdition: | | Если оба два - один работает нормально, а на втором (TV) - изображение рабочего стола без иконок :-(Так и должно быть. Когда подключаете два монитора, один у вас главный, второй второстепенный. На главном остаются все иконки. На второстепенном ничего по умолчанию нет. Хотите, перетащите на него иконки для разнообразия. |
Так что делать то, чтобы фильм можно было посмотреть на TV, а не на монитре?! Т.е. на мониторе фильм идет, а на телеке нет? Что делать то?
|
|
|
|
Григорий. |
28.07.2009 - 22:13 |
|
|
Все, доперло :) Надо мышкой перетащить вправо :)
|
|
|
|
Наташа |
03.08.2009 - 23:30 |
|
|
Подключила пк к телевизору panasonic TX-R 32 LE8 ,идет загрузка ,рабочий стол не появляется ,комп виснет. что делать???
|
|
|
|
Елена |
11.08.2009 - 21:21 |
|
|
при подключении ноутбука через HDMI кабель к телевизору Philips 42PFL9603 возникла новая проблема. При подключении кабеля к телевизору изображение пропадало и Blu-ray диск на ноутбуке переставал воспроизводиться, на экране появлялось сообщение о том, что это изображение не может быть воспроизведено, хотя телевизор поддерживает формат Full HD. Заранее благодарим за ответ
|
|
|
|
Артур |
15.08.2009 - 22:42 |
|
|
Подключил к компу ЖК ТВ Panasonic TX-R32LX80 Как настроить что-бы нормально показывал?В общем, при разрешении 1920 на 1080 и при любом другом разрешении читать ничего не возможно, всё ребит, фильмы показывает в принципе хорошо, но работать за компом, лазить по И-Нету невозможно. Видео Карта ATI Radeon 9600 (может в ней дело?) телик подклюён кабелям DVI-HDMI/ Пробовал все разрешения, поймал что-бы не выходило за рамки экрана это 1792 на 1008. А так тедик потдерживает 1366 на 768, хотя внастройках разрешения такого режима нет:( ЧЕго делать? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
Сергей |
17.08.2009 - 18:53 |
|
|
Пожалуйста подскажите. Настроил телевизор к компьютеру, все работает. На следующий день все настройки сохранились но сигнал на телевизор не идет. Настраиваю заново. Кто знает мою проблему и ошибку, прошу помощи. Подключил через S-VIDEO виеокарта nVidia GeForce 9600 GT
|
|
|
|
MR новичок |
22.08.2009 - 13:05 |
|
|
Привет, у меня такаяже проблема! видео есть а звука нет! СКАЖИТЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ!!!1 Я подключил ТВ к Пк через провод HDMI, нет звука! потом подключил аудиопровода! тоже нет звука!
|
|
|
|
женя |
24.08.2009 - 11:10 |
|
|
подключил с телеку и на телевизоре пишет нет сигнала.помогите пожалуйста.подключаюсь через hdmi
|
|
|
|