Антоха |
02.09.2009 - 18:01 |
|
|
Привет чувачки!!!!!!!!У меня проблемма не могу подключить компьютер к телевизору Philips 42 pfl 9603 через кабель DVI(к компу ) и HDMI(к телеку)проблемма в том что разрещение довольно низкое (в компе видеокарта Ge Force fx5200)максимально что она выдает это 1680на 1050 но его нельза выставить только доступны 640x480 800x600 1024x768 если в опциях настройки видеокарты убрать галочку отображать не поддерживаемые разрешения этим монитором то 1680 на 1050 доступно и выше до 1080 при выборе его изображени исчезает и становится по умолчанию 1024x768 при котором не удобно работать и тем более что то смотреть ........что можно сделать без заменны видеокарты так как стоимость AGP старых моделей довольно высока ............посоветуйте кто что может пожайлуста!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
toxamagadan новичок |
03.09.2009 - 12:27 |
|
|
Почитал форум, ответов не нашел. Поэтому вопрос: Подключаю телевизор к компу (карта nVidia GeForce 9600 GT) через S-Video (телек LG плоский, но аквариум:)) настраиваю через мастера установки телевизора, он его находит пытается подключить, телек помигает, пока мигает показывает мой рабочий стол и все опять синий экран и сигнала нет.... Подключаю на буке все работает (карта nVidia GeForce 8600 GT) но на буке дрова старые, а на стационаре новые. Что мне делать, как настроить?????? ответте пожалуйста на email. Заранее спасибо.
|
|
|
|
ДракоНВуд новичок |
05.09.2009 - 0:13 |
|
|
На что нужно обратить внимание при подключении через разъем DVI? Изначально DVI разрабатывался исключительно для подключения монитора, он не предназначен для передачи звуковых сигналов. Но в данный момент на рынке появились видеокарты, которые могут добавлять звуковой сигнал в поток данных выхода DVI – например, многие модели с графическими процессорами из серии Radeon HD 2000 и 3000 фирмы AMD. Входящий в комплектацию переходник с DVI на HDMI осуществляет передачу изображения и звука на телевизор. Для всех других компьютеров можно приобрести адаптеры (стоимостью примерно от $25), которые соединят выход DVI с входом HDMI на телевизоре. В этом случае аудиосигнал со звуковой карты должен подаваться через отдельный кабель. Изображение и звук могут поступать на телевизор не синхронно. Этот недостаток можно исправить с помощью дополнительной утилиты, например, Reclock. Выход DVI должен быть оснащен защитой от копирования HDCP. Так как только в этом случае можно будет насладиться высоким качеством большинства дисков Blu-ray и HD-DVD. Некоторые телевизоры с плоским экраном вообще отказываются работать, если они получают сигналы с выхода DVI без HDCP. Выяснить, оснащен ли выход DVI защитой, можно, например, с помощью программы Cyberlink BD/HD Advisor.
|
|
|
|
Робин гуд |
15.09.2009 - 15:06 |
|
|
Здасти всем! Проблема таже. карта nVidia GeForce 8600 GT. провода: с-видео с 4мя тюльпанами в компе, один провод джек-джек и на телеке вход тюльпановый. подключаю одновременно тв и комп - тв неработает. Провод небракованный. Звук провёл. Изображения нет, все перепробовал и клон и дуал, телег непоказывает. Выключил комп - вытащил провода для моника, оставил телег, включил комп, телег работает, сигнал знать есть, проходит. А почему одновременно неполучается? Кто чё посоветует?
|
|
|
|
manageru новичок |
30.09.2009 - 9:59 |
|
|
Скорее всего, на вашей видеокарте выход компонентный. А на телеке я так понимаю композитный (желтый, красный, белый). Поэтому и нет изображения. Надо что бы на телеке был компонент - YPbPr.
|
|
|
|
Maxon новичок |
02.10.2009 - 19:30 |
|
|
монитор у меня подключен через DVI, телевизор я включаю через S-video, потом как обычно, правой кнопкой мыши -свойства -параметры и там по идее должно появиться 2 мониторчика, но появляется только один. подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы появилось 2?
|
|
|
|
апол новичок |
20.10.2009 - 21:20 |
|
|
не могу подключить комп к телевизору Хитачи 1080 alis panel. помогите кто может
|
|
|
|
Pro новичок |
22.10.2009 - 16:26 |
|
|
Помогите умоляю! Подключаю компьютер Nvidia Geforce 8800Gs к телеку Philips ambilight и мне пишет на телеке не поддерживаемый формат! Из-за чего это может быть, и как добиться картинки на телевизоре? Спасибо.
|
|
|
|
Роман881983 новичок |
31.10.2009 - 10:48 |
|
|
Можно ли подключить Компьютер к телевизору Samsung CS-2073R?????????
|
|
|
|
vovik65 новичок |
31.10.2009 - 14:00 |
|
|
Привет, проблемма в том что если не отключить шнур HDMI то приследующем запуске комп невключается
|
|
|
|
DETECTOR новичок |
31.10.2009 - 14:46 |
|
|
Роман881983: | | Можно ли подключить Компьютер к телевизору Samsung CS-2073R????????? |
Это ЭЛТ телевизор с диагональю 20 дюймов - какой смысл к нему подключать компьютер?
|
|
|
|
МИХА новичок |
04.11.2009 - 16:38 |
|
|
Подскажите пожалуйста поточнее как настроить драйвер видеокарты GeForce 9600 GT для вывода изображения на телевизор, так как изображение видюха выводит только до загрузки винды после этого изображение исчезает!
|
|
|
|
DETECTOR новичок |
07.11.2009 - 15:06 |
|
|
Правой кнопкой мыши на рабочем столе, далее выбрать "Свойства", далее в появившемся окне выбрать вкладку "Параметры", далее нажать кнопку "Дополнительно", далее перейти на вкладку - "GeForce 9600 GT", далее нажать кнопку - Запустить панель управления NVidia". Найти с левой стороны в открывшемся окне, пункт меню - "Установка нескольких дисплеев" - настроить там нужное - клон или независимая настройка каждого дисплея. Ух! вроде ни чего не забыл
|
|
|
|
Bad AngeL новичок
|
10.11.2009 - 11:14 |
|
|
Огромное HELP! Есть телевизор SONY BRAVIA KDL 26U3000 (HD READY) и комп. с видеокартой GeForce 8800 GTS 512(GPU-G92), есть также кабель HDMI-DVI (5М). Так вот все они наотрез отказываются совместно работать, т.е: 1. С первого раза изображение вообще не выводилось на Телике, с огромными усилиями эту проблему удалось решить 2. Телик, (ГАД, сво...чь), никак не хочет отображать изображение в пропорции 1360x768, хотя может (Если подключить через VGA-VGA) Хотя скорее всего виноват именно комп (Будь он не ладен). Изображение выводится только 800Х600 максимум и то видно только примерно середина экрана, про панель пуск и мечтать не приходиться и значков почему то не видно. пробовал менять драйвера разной свежести ничего не помогло. В меню FORCEWARE от ЭНВИДИИ перекопал все сверху вниз, слева направо. Может какие альтернативные проги имеются. Кто в курсе? ОЧЧЧень прошу отписать, желательно пошаговую инструкцию, ато я больно похожу на посуду откуда чай наливают. Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
vic127 новичок |
20.11.2009 - 14:06 |
|
|
Проблема! Имеется sony vaio c blu-ray приводом и sony-bravia(hd-ready).Подключение по hdmi. При воспроизведении blu-ray дисков изображение на телевизор не выводится, на компе нормально. С DVD-дисков всё выводится. Прошу помочь.
|
|
|
|