Константин |
09.06.2009 - 18:53 |
|
|
Кто нибудь в курсе когда она появится? ...для popcorna уже месяц как вышла...
|
|
|
|
SDigital новичок |
10.06.2009 - 8:56 |
|
|
Суппорт обещал в июне. Правда, судя по всему, суппорт сюда уже давно не захаживал, поэтому, врядли ответит.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
10.06.2009 - 9:29 |
|
|
SDigital: | | Суппорт обещал в июне. Правда, судя по всему, суппорт сюда уже давно не захаживал, поэтому, врядли ответит. |
Почему же врятли... в этом месяце и должна появится новая прошивка.
|
|
|
|
Владислав новичок |
10.06.2009 - 9:31 |
|
|
|
|
|
|
SDigital новичок |
10.06.2009 - 9:39 |
|
|
BBK Поддержка: Ждем с нетерпением. :)
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
10.06.2009 - 9:46 |
|
|
ПО-шникам заявлялось: 1. про нерабочие настройки через веб 2. что непереведены некоторые пункты меню 3. чтобы включили поддержку 1251 для тегов 4. чтобы сделали логотип в правом нижнем углу более прозрачным
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 11:30 |
|
|
это все хорошо, но по большому счету мелочи с которыми можно справится. а вот как с "глобальными" обновлениями - например полноценное воспроизведение BD-образов с HDD ?
|
|
|
|
avios новичок |
10.06.2009 - 11:54 |
|
|
простите конечно, но один вопрос, поддержка DTS? вчерась два фильма с тркдом скачанные удалил!!! Так скажите глупому DTS поддерживает иль нет?
|
|
|
|
Nevah |
10.06.2009 - 12:00 |
|
|
Согласен с Андрей Бердичевский. Это все мелочи, а нам бы нормальную поддержку DVD с винта, чтоб без всякой там защиты, смысл, пиратский контент из сети значит нормально да, а вот DVD с лицензии не фига, плохо, очень плохо. Просто хочеца избавица от DVD плеера, а то приходица держать его при себе, авось как грица понадобица, ведь попкорн не хочет читать DVD с винта. Так что программеры накиньте там пунктик этот. С меня
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 12:01 |
|
|
avios: | | DTS поддерживает |
ес-но поддерживает и DTS и DD 5.1
|
|
|
|
avios новичок |
10.06.2009 - 12:08 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | avios:DTS поддерживает ес-но поддерживает и DTS и DD 5.1 |
не не читает же, может я что то ни так настраиваю?
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 12:09 |
|
|
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 12:12 |
|
|
avios: | | что то не так настраиваю |
именно. во вкладке Аудио/Видео есть параметры аудиоформатов. укажите там где DTS: вместо Аналоговый PCM - Цифровой RAW и будет вам счастье.
|
|
|
|
Nevah |
10.06.2009 - 12:14 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | Nevah:
а вот DVD с лицензии нифига,а что, были преценденты? я сколько пробовал разных DVD (в т.ч. от Союза, СРи, Юниверсал Руссия и т.д.) - еще ни разу не ругнулась кукуруза, похоже такие лицензии . А вот когда в папке Video_TS лежит какой нить "чужой" файл (на раздачах в торренты часто пихают постеры, сканы блинов и т.д.) - тогда виснет мертво |
Я Даймон тулзом в iso копировал лицензию диска Armin Van Buuren 7 гигофф, он у меня этот iso запустил, звук пошел, а видео черный экран. Может из-зи того, что Даймоном рипал, а надо было просто скинуть VIDEO_TS, но ладно полбеды, а вот пережатые DVDShrink-ом с лицензии на 4,5 гига с DVD-9 грят не читает (сам не пробовал), если и правда так, то это плохо, ибо у меня вся коллекция такая
|
|
|
|
avios новичок |
10.06.2009 - 12:18 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | avios:что то не так настраиваюименно. во вкладке Аудио/Видео есть параметры аудиоформатов. укажите там где DTS: вместо Аналоговый PCM - Цифровой RAWи будет вам счастье. | вечером проверю, думал , надеюсь ошибся
|
|
|
|
|