Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для NP101S (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ NP101S

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
Nevah
10.06.2009 - 12:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Андрей Бердичевский:
avios:

что то не так настраиваюименно. во вкладке Аудио/Видео есть параметры аудиоформатов. укажите там где DTS: вместо Аналоговый PCM - Цифровой RAWи будет вам счастье.

Это при условии, если он по коаксиалке дальше звук гонит на что-то, как я к примеру на аккустику с декодором 5.1 и DTS, которая узнает, что это DTS и включает DTS звук

Андрей Бердичевский
10.06.2009 - 12:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Я Даймон тулзом в iso

тут не угадаешь каким софтом исошник для кукурузки лучше получится - Демоном, Алкоголем, Нюркой или УльтраИСО . Те DVD которые рипнуты правильно (со снятием) читать должен, на треккерах модеры обычно за этим следят. Если уж совсем капут - "жмакнул" в *ts/*mkv и всего делов. А по теме - разработчикам/производителям не так дорого лицензию на макровижен и иже с ними получить, окупится с лихвой.

Игорь
10.06.2009 - 18:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мир Вам люди!Вижу я что програмного обеспечения,которое перевело бы Кукурузину на чтение DVD мы врят ли дождемся!Хотя торрент трекеры переполнены DVD фильмами и своего нужного хлама навалом!При том не защищенго лицензией!Может стоит разработчикам подумать,как решить этот вопрос,а не заниматься мелочевкой в прошивках?

Дмитрий
10.06.2009 - 20:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Согласен с Андрей Бердичевский. Это все мелочи, а нам бы нормальную поддержку DVD с винта, чтоб без всякой там защиты, смысл, пиратский контент из сети значит нормально да, а вот DVD с лицензии не фига, плохо, очень плохо. Просто хочеца избавица от DVD плеера, а то приходица держать его при себе, авось как грица понадобица, ведь попкорн не хочет читать DVD с винта. Так что программеры накиньте там пунктик этот. С меня

Какие лицензии? Какие БиДи? Забудьте, расслабьтесь и отдыхайте... :) Чип внутри не тот! :)

SDigital 
новичок

новичок
11.06.2009 - 10:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Блин, т.е. нормального торрент-клиента не будет? Ремуксы не профиксили? Хреново.

avios 
новичок

новичок
11.06.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кстати о ремуксах, кто пробовал их гонять?

VarAn 
новичок

новичок
11.06.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avios:
кстати о ремуксах, кто пробовал их гонять?

А что это за файл и с какими параметрами?

SDigital 
новичок

новичок
11.06.2009 - 17:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я здесь писал про фильм "заноза". Даже ссылку давал. Не крутит.

pxp
12.06.2009 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Идут ремуксы, идут. Правильно собранные. Вот этот, например :
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1129935

Munche 
новичок

новичок
12.06.2009 - 23:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смотрел ремуксы, все норм было

Munche 
новичок

новичок
16.06.2009 - 13:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На оригинальном попкорне прошивка вышла 12 числа.... а у нас тиши на

Oblom 
новичок

новичок
16.06.2009 - 15:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вопрос, если прошиваться все данные потеряются или нет? имею ввиду, что я забил уже 500 гигов фильмами, не потеряю ли я их

SDigital 
новичок

новичок
17.06.2009 - 9:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если без формата диска перепрошиваться, то, по-идее, ничего потеряться не должно. Сам перепрошивался много раз.

хро2
18.06.2009 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
ПО-шникам заявлялось: 1. про нерабочие настройки через веб 2. что непереведены некоторые пункты меню 3. чтобы включили поддержку 1251 для тегов 4. чтобы сделали логотип в правом нижнем углу более прозрачным

Если подумать головой, то основным направлением доработки софта должно было бы быть устранение проигрышей (или усиление выигрышей) у главного конкурента, а это, несомненно, WD TV. Люди, которые не хотят париться с доустановкой харда или заказом из-за границы, или верят в лучшую поддержку у более известного вендора именно из них ведь выбирают.

Munche 
новичок

новичок
22.06.2009 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Июнь скоро кончится, а прошивки все нету и нету

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.