Nevah |
10.06.2009 - 12:19 |
|
|
Андрей Бердичевский: | | avios:
что то не так настраиваюименно. во вкладке Аудио/Видео есть параметры аудиоформатов. укажите там где DTS: вместо Аналоговый PCM - Цифровой RAWи будет вам счастье. |
Это при условии, если он по коаксиалке дальше звук гонит на что-то, как я к примеру на аккустику с декодором 5.1 и DTS, которая узнает, что это DTS и включает DTS звук
|
|
|
|
Андрей Бердичевский |
10.06.2009 - 12:27 |
|
|
Nevah: | | Я Даймон тулзом в iso |
тут не угадаешь каким софтом исошник для кукурузки лучше получится - Демоном, Алкоголем, Нюркой или УльтраИСО . Те DVD которые рипнуты правильно (со снятием) читать должен, на треккерах модеры обычно за этим следят. Если уж совсем капут - "жмакнул" в *ts/*mkv и всего делов. А по теме - разработчикам/производителям не так дорого лицензию на макровижен и иже с ними получить, окупится с лихвой.
|
|
|
|
Игорь |
10.06.2009 - 18:57 |
|
|
Мир Вам люди!Вижу я что програмного обеспечения,которое перевело бы Кукурузину на чтение DVD мы врят ли дождемся!Хотя торрент трекеры переполнены DVD фильмами и своего нужного хлама навалом!При том не защищенго лицензией!Может стоит разработчикам подумать,как решить этот вопрос,а не заниматься мелочевкой в прошивках?
|
|
|
|
Дмитрий |
10.06.2009 - 20:20 |
|
|
Nevah: | | Согласен с Андрей Бердичевский. Это все мелочи, а нам бы нормальную поддержку DVD с винта, чтоб без всякой там защиты, смысл, пиратский контент из сети значит нормально да, а вот DVD с лицензии не фига, плохо, очень плохо. Просто хочеца избавица от DVD плеера, а то приходица держать его при себе, авось как грица понадобица, ведь попкорн не хочет читать DVD с винта. Так что программеры накиньте там пунктик этот. С меня |
Какие лицензии? Какие БиДи? Забудьте, расслабьтесь и отдыхайте... :) Чип внутри не тот! :)
|
|
|
|
SDigital новичок |
11.06.2009 - 10:18 |
|
|
Блин, т.е. нормального торрент-клиента не будет? Ремуксы не профиксили? Хреново.
|
|
|
|
avios новичок |
11.06.2009 - 11:15 |
|
|
кстати о ремуксах, кто пробовал их гонять?
|
|
|
|
VarAn новичок |
11.06.2009 - 15:01 |
|
|
avios: | | кстати о ремуксах, кто пробовал их гонять? |
А что это за файл и с какими параметрами?
|
|
|
|
SDigital новичок |
11.06.2009 - 17:12 |
|
|
Я здесь писал про фильм "заноза". Даже ссылку давал. Не крутит.
|
|
|
|
pxp |
12.06.2009 - 18:28 |
|
|
Идут ремуксы, идут. Правильно собранные. Вот этот, например : _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1129935
|
|
|
|
Munche новичок
|
12.06.2009 - 23:28 |
|
|
Смотрел ремуксы, все норм было
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.06.2009 - 13:20 |
|
|
На оригинальном попкорне прошивка вышла 12 числа.... а у нас тиши на
|
|
|
|
Oblom новичок
|
16.06.2009 - 15:21 |
|
|
вопрос, если прошиваться все данные потеряются или нет? имею ввиду, что я забил уже 500 гигов фильмами, не потеряю ли я их
|
|
|
|
SDigital новичок |
17.06.2009 - 9:38 |
|
|
Если без формата диска перепрошиваться, то, по-идее, ничего потеряться не должно. Сам перепрошивался много раз.
|
|
|
|
хро2 |
18.06.2009 - 22:05 |
|
|
BBK Поддержка: | | ПО-шникам заявлялось: 1. про нерабочие настройки через веб 2. что непереведены некоторые пункты меню 3. чтобы включили поддержку 1251 для тегов 4. чтобы сделали логотип в правом нижнем углу более прозрачным |
Если подумать головой, то основным направлением доработки софта должно было бы быть устранение проигрышей (или усиление выигрышей) у главного конкурента, а это, несомненно, WD TV. Люди, которые не хотят париться с доустановкой харда или заказом из-за границы, или верят в лучшую поддержку у более известного вендора именно из них ведь выбирают.
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.06.2009 - 14:44 |
|
|
Июнь скоро кончится, а прошивки все нету и нету
|
|