Den новичок |
22.07.2009 - 14:42 |
|
|
http://medialounge.ru/2009/03/egreat-m31b-dts/ Вот здесь чувак рассказывает как он прошил EGREAT прошивкой или частью прошивки от оригинального POPCORN . Как я понял он таким образом сделал возможным в EGREAT даунмикс DTS. Может кто поголовастей и порукастей уже пробовал, ну или попробует?
|
|
|
|
Евгений |
26.07.2009 - 20:00 |
|
|
То что август скоро, уже никто и не заикается. Наверное и правда, июнь 2010 года - дата появления новой прошивки. А вот так вот сделать, что помешало? http://wdtv.uservoice.com/pages/17442-general
|
|
|
|
Den новичок |
26.07.2009 - 22:54 |
|
|
А сделать это помешал наш российский/сговетский менталитет: Зачем тратиться на новое програмное обеспечение, когда "...нас и здесь неплохо кормят"( в смысле покупают) Цена-то на устройство падает и прибыль вместе с нею . Готов поспорить, что прошивки не будет совсем. Если до сих пор не хватило сил исправить хотя бы кривой веб-интерфейс(уж можно было быстренько сваять и выложить, мол смотрите, мы работаем) то о чем вообще мы тут говорим. Это был мой первый и последний опыт в приобретении/эксплуатации устройств от BBK, чего и вВам желаю Давайте хоть код потребуем, может из умельцев что сворганит. Кстати, никто в Питере или Москве не хочет купить BBK POPCORN, купленый мною за 10700 в Юлмарте 28.06.09 в идеальном состоянии? Всего-то 8000руб
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
26.07.2009 - 23:23 |
|
|
Den: | | Это был мой первый и последний опыт в приобретении/эксплуатации устройств от BBK, |
...и мой тоже.И вот почему http://www.iconbit.ru/products/98660/ Конкуренты не дремлют.С такими ценами ВВК отдыхает. А iconbit предлагает аппарат пусть без встроенного винчестера,зато с HDMI 1.3 и SATA интерфейсом.И всё это за 5500 руб. Даже если купить винчестер на 500 Гб,то получится дешевле бобика тысячи на 3. Вот такая арифметика.
|
|
|
|
Дед |
26.07.2009 - 23:55 |
|
|
Мда... На каждый танк кроме новинки несколько прошивок лежит. Если какой-то тип файла отражается некорректно можно кинуть ссылку на их собственном форуме( а не тут как у бобика). А здесь... поддерживаю Дена, готов отдать свой. С BBK тоже был первый опыт, и последний.
|
|
|
|
superbossss новичок
|
27.07.2009 - 3:45 |
|
|
Продаю свой за 7000. В идеальном состоянии. + забитый под завязку HD видео.
|
|
|
|
Munche новичок
|
27.07.2009 - 10:55 |
|
|
Лучше возьмите оригинал попкорн или игрит - это из дешевых :) С иконбитом намучаетесь - это полная а не девайс....
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
27.07.2009 - 11:13 |
|
|
Munche: | | Лучше возьмите оригинал попкорн или игрит - это из дешевых :) С иконбитом намучаетесь - это полная а не девайс.... |
Iconbit HD40NMT - это и есть Egreat EG-34A. Почитайте здесь http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=36&t=1927&start=10 Так же,как бобик наш - аналог Попкорна А100. Сейчас мода такая - производители сдирают друг у друга старые модели и впаривают их под своими брендами.Так что ваше утверждение о не соответствует действительности.
|
|
|
|
Munche новичок
|
27.07.2009 - 13:16 |
|
|
Ыыыы... я последнее что видел у них был HD400L -говеный девайс.... полная Видать решили свои кривые поделки больше не разрабатывать, а тупо клепать игриты.... если это реально клон игрита, то можно брать
|
|
|
|
SDigital новичок |
27.07.2009 - 13:58 |
|
|
Фиг с ним, с вениками, где прошивка?!!! Поддержка, ау! Июнь прошел, июль на исходе. Эх, надо было родной popcornhour A110 почтой заказать и не знать проблем с прошивками. И вышло бы дешевле. Понадеялся на русско-китайскую поддержку, блин.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
27.07.2009 - 14:15 |
|
|
Да,господа,давайте отбросим ложные амбиции и скажем прямо: с покупкой бобика мы все влетели. Сейчас можно купить аппараты лучше,дешевле и проверенных производителей,а не какого-то ВВК. Как выяснилось.поддержки нет никакой,новых прошивок нет и не будет,представители ВВК на форуме не появляются и пожелания пользователей открыто игнорируются. Обратиться за помощью некуда. Вот вам и "народная аппаратура",как рекламирует свою продукцию ВВК. Больше в жизни не куплю ничего от ВВК.
|
|
|
|
SDigital новичок |
28.07.2009 - 7:32 |
|
|
Раз уж железо с оригинальным А100 одинаковое, то может кто подскажет как залить прошивку в наш девайс? На ВВК надеяться уже нет никакого смысла. Хочется иметь возможность обновляться оригинальной прошивкой, русский язык и яндекс-фотки ВВК может себе оставить, мне они даром не сдались, мне нужна безглючная прошивка.
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
28.07.2009 - 10:41 |
|
|
SDigital: | | Раз уж железо с оригинальным А100 одинаковое, то может кто подскажет как залить прошивку в наш девайс?. |
А смысл? Во-первых,попкорн А100 снят с производства и на оф.сайте его больше нет.Значит,и поддержки больше не будет. Во-вторых,сейчас все силы брошены на С-200 и попкорну не до старых моделей.Разобраться бы с новой. В-третьих,даже если прошивку поставить удастся,то вы лишитесь даунмиксинга DTS.В бобике DTS даунмиксится,а в Попкорне А100 - нет.Оно вам надо? И что вы от этого выиграете?
|
|
|
|
SDigital новичок |
28.07.2009 - 10:48 |
|
|
В отличии от нашго суппорта, их суппорт хоть изредка что-то выкладывает. См. http://www.popcornhour.com/download/A100/firmware-A100.html
|
|
|
|
Muflon_sapiens новичок |
28.07.2009 - 10:55 |
|
|
SDigital: | | В отличии от нашго суппорта, их суппорт хоть изредка что-то выкладывает. |
Последние конвульсии...Вот увидите,скоро они это дело прекратят.Причины см.выше.
|
|
|
|