Олег, Калининград |
07.07.2009 - 21:48 |
|
|
К предыдущему сообщению уточняю: AVI с NTFS копируются без проблем в любом количестве. Проблемы наблюдаются при копировании одновременно нескольких видеофайлов формата MKV с жестких дисков в файловых системах HFS+ и NTFS-3G (копировать MKV с NTFS не пробовал). Возможно, глючное копирование папок и MKV в случае с PopcornTV имеет одну природу, учитывая, что MKV является контейнером с матрешечной структурой.
|
|
|
|
SDigital новичок |
07.07.2009 - 22:33 |
|
|
Со слов поддержки, прошивка должна появиться в июне. Ждем июня..... Недолго ждать осталось, всего 11 месяцев.........
|
|
|
|
onewalker новичок
|
07.07.2009 - 23:17 |
|
|
Олег: | | Господа разработчики! Имел неосторожность приобрести несколько дней назад PopcornTV. С более капризным, глючным и нелогичным аппаратом мне работать не приходилось |
Господа "несчастные", давайте все-таки немного придерживаться тем топиков, а то пишем все подряд и везде куда захочется - есть же специальные ветки сообщений для своих мнений и отзывов по работе аппарата...
|
|
|
|
avios новичок |
08.07.2009 - 9:00 |
|
|
Олег: | | Господа разработчики!Имел неосторожность приобрести несколько дней назад PopcornTV. С более капризным, глючным и нелогичным аппаратом мне работат |
Бред какой то, вышеперечисленных проблем небыло вообще, копирует и воспроизводит нормально
|
|
|
|
tetor |
08.07.2009 - 10:27 |
|
|
Олег, Калининград: | | с жестких дисков в файловых системах HFS+ и NTFS-3G |
Ну да "Чукча не читатель, - Чукча писатель" :) А где Вы прочли, что данные файловые системы поддерживаются аппаратом? Вроде как в мануале черным по белому написано [color=red] Файловые системы (запись) EXT2 / EXT3 Файловые системы (чтение) EXT2 / EXT3/NTFS / FAT32 [/color]
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
10.07.2009 - 13:42 |
|
|
Господа и дамы, не убивайте меня сразу... меня самого динамят с точным ответом по поводу выхода новой прошивки.
|
|
|
|
Flip-Flop |
10.07.2009 - 15:39 |
|
|
ВВК-Поддержка!!!!!!!! Блин клинтон, сделайте в новой прошиве нормальное отключение девайса, задолбало уже отключать с пуэр+делете, ахтунг!!! зы. Ну пожалуйста
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 15:45 |
|
|
я сам-то не программер но думаю если бы открыли побольше информации, может кто и сам бы доделал
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 15:45 |
|
|
я сам-то не программер но думаю если бы открыли побольше информации, может кто и сам бы доделал
|
|
|
|
SDigital новичок |
15.07.2009 - 10:38 |
|
|
Вот и половина июля прошла, а обещанной прошивки все нет. :(
|
|
|
|
Den новичок |
15.07.2009 - 16:35 |
|
|
На Youtube полно клипов про установку блока отключения для Кукурузер-Хаур
|
|
|
|
SDigital новичок |
16.07.2009 - 14:03 |
|
|
А не проще на кабель питания между розеткой и БП выключатель поставить и включать им, а выключать power+del?
|
|
|
|
Den новичок |
16.07.2009 - 15:42 |
|
|
А не проще было разработчикам об этом заранее подумать
|
|
|
|
RiAg новичок |
20.07.2009 - 20:56 |
|
|
Как я понял эта прошивка меняет стандартный торрент на трансмишен?Если мне надо будет вернуться к первой прошивке(заводской) где мне её можно скачать?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
21.07.2009 - 11:57 |
|
|
|
|
|