Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для NP101S (страница 11)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ NP101S

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
nevahnevah 
новичок

новичок
20.08.2009 - 15:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
кривые файлы

Ну вообщем-то с одной стороны с тобой можно согласится, но с другой стороны нет. Дело в том, что как правильно говорят, mkv - это контейнер, что туда зальют известно, только тому, кто это сделал, если так рассуждать, то завтра к примеру выложут терминатор 4 с кривым кодеком внутри и он будет глючить и че ты хочешь сказать BBK должны бежать и делать тебе прошивку, у тебя 1\3 не пашет, у меня из 700 гигов (800 это я уж перегнул) не пашет 4%. Просто с одной стороны поддержка должна что-то делать, но с другой стороны просто должен быть какой-то процент косячности воиспрозведения, вот и все, я лично не сильно страдаю, что Шопоголик и Железный человек идет с пропаданием звука и что все три части Полицейский из Беверли хилз идет рывками, просто процент погрешности, вот и все

SDigital 
новичок

новичок
20.08.2009 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На 100% согласен. Стопроцентной совместимости быть не может. Но ведь тот же филипс довел свои DVD плеера до того, что они жрут почти 100% непонятночемкодируемых файлов (личный опыт), а BBK на нас положил .... Да и ту же Дюну ребята почти до ума довели, судя по форумам, а тут вместо баг фикса nmt comunity выложили, которое я и без них могу скачать. Идеальной железяки быть не может, это понятно, но ведь к этому надо стремиться. Иначе покупатель (в данном случае говорю о себе) в следующий раз уже не купит пусть даже хорошее железо, но с недософтом и недоподдержкой.

Den 
новичок

новичок
20.08.2009 - 23:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nevahnevah:
не пашет 4%

Вы уж извините, что я докопался, но если 7 фильмов это 4%, то всего их около 170, то есть, в среднем, каждый около 4х гигов. А как же всякие ремуксы по 8-15-25-40гб? Или все-таки процент глючных файлов значительно выше?

Den 
новичок

новичок
20.08.2009 - 23:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перечитал еще раз твои посты и сделал вывод,что неправ. Что 4%, что 6% разница невелика. Но остался вопрос: ты реально ВСЕ пересмотрел?

nevahnevah 
новичок

новичок
21.08.2009 - 7:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
Но остался вопрос: ты реально ВСЕ пересмотрел?

Не совсем, просто очень много проно в HDTV, которого я не смотрел толком, а это порядка 200 гигов из 700 ))), ну вообще-то все равно обламывает, что определнные фильмы не идут, тем более те, которые так хотелось посмотреть

Денис
21.08.2009 - 10:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Он либо работает, либо нет.

Это лампочка работает или нет , а popcorn может ещё и работать иногда.

SDigital 
новичок

новичок
21.08.2009 - 12:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

"Иногда" он может работать, или не работать только из-за глючности софта. А если из 3-х full-hd 1080 фильмов 2 крутится без проблем, а один глючит, то с процом, системной платой, блоком питания и хардом все ОК.
Впрочем, как я понял, ты просто прикольнулся по поводу стабильности работы бобика.

Den 
новичок

новичок
21.08.2009 - 17:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nevahnevah:
Не совсем

Вот я и говорю о том, что процент глючных фильмов у тебя значительно выше

Денис
24.08.2009 - 8:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Впрочем, как я понял, ты просто прикольнулся по поводу стабильности работы бобика.

Именно.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.