Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для NP101S (страница 10)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ NP101S

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
Денис
13.08.2009 - 10:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

HD400:
А что имеем с бобиком? Впарили Вам эту штуку, она даже что заявлено не крутит нормально и теперь сами разбирайтесь зачем Вам это.Другое дело когда разработчик ведет диалог с клиентом и старается устранить проблемы клиента своими силамиа не посылает клиента в пешее эрoтичeскoe путешествие, как это принято делать в компании BBK

Не знаю кто как, а я получил от popcorn'а именно то, что хотел за свои деньги.
Да у аппарата есть глюки (скорее не доработки), но как профессиональный программист с уверенностью говорю, что нет ни одного продукта (кроме калькулятора) выпущенного без багов.
А то что вы хвастоетесь наличием 25 патчей в месяц, то должен вас разочаровать, т.к. каждый патч добавляет вам еще 2 глюка.

Евгений
13.08.2009 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я тоже доволен. Я саппортом не доволен.
Ну да, конечно, лучше совсем без патчей, чем 25 штук - которые добавляют новый функционал.

Денис
13.08.2009 - 12:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Евгений:
Ну да, конечно, лучше совсем без патчей, чем 25 штук - которые добавляют новый функционал.

Сильно сомниваюсь, что iconbit ежемесячно добавлет новые кодаки, расширяет интерфейс или добавляет недастоющие кнопки в свои девайсы.
У меня лично требований к BBK не много:
1. Расширить перечень кодаков.
2. Добавить функцию запоминания момента на котором закончился просмотр фильма.
3. Заменить фильтр Other на просмотр все файлов.

Ну а саппорта я не вкоем разе не оправдываю. Надеюсь ему это зачтется в следующей жизни.

onewalker 
новичок

новичок
13.08.2009 - 13:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
2. Добавить функцию запоминания момента на котором закончился просмотр фильма.

так бобик итак начинает воспроизводить один и тот же файл именно с того момента, на котором закончился его просмотр - на форуме, наоборот, народ писал, что это напрягает, так что...

Денис
13.08.2009 - 14:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
так бобик итак начинает воспроизводить один и тот же файл именно с того момента, на котором закончился его просмотр - на форуме, наоборот, народ писал, что это напрягает, так что...

Низнаю у меня любой DVD фильм смотришь, на стоп нажал, возвращаешься к просмотру - фильм начинается заново, так что...
И всё равно, можно же добавить перед просмотром вопрос (как в PowerDVD) смотрет сначала или продолжить просмотр.

onewalker 
новичок

новичок
13.08.2009 - 16:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
Низнаю у меня любой DVD фильм смотришь, на стоп нажал, возвращаешься к просмотру - фильм начинается заново, так что...
И всё равно, можно же добавить перед просмотром вопрос (как в PowerDVD) смотрет сначала или продолжить просмотр.

если вопрос про DVD, тогда другое дело - я их перестал смотреть как только оценил mkv изображение, теперь просто душа как то не лежит - поэтому про то, откуда начинается вновь просмотр не скажу

Денис
14.08.2009 - 7:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
я их перестал смотреть как только оценил mkv изображение

Я бы с радостью бы оценил mkv, если бы у нас был нормальный (соотношение цена/качество) инет.

SDigital 
новичок

новичок
14.08.2009 - 11:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
Я бы с радостью бы оценил mkv, если бы у нас был нормальный (соотношение цена/качество) инет.

А можно глупый вопрос? А зачем, если не секрет, ты тогда данный девайс покупал, если не для mkv и т.д.? Если смотреть divx и xvid, то dvd плеер и внешний хард, по-моему, намного дешевле получится. У меня, в другой комнате стоит philips dvp3266k - крутит все подряд. Попкорн взял только ради mkv и fullhd (хотя, признаюсь честно, в 90% случаев сам смотрю divx и xvid всякие). :)

nevahnevah 
новичок

новичок
14.08.2009 - 11:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
хотя, признаюсь честно, в 90% случаев сам смотрю divx и xvid всякие

Вот ты и спалился, ныл ныл, а сам оказывается обычные DivX смотрит, зачем покупал спрашивается?

Денис
14.08.2009 - 12:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
А зачем, если не секрет, ты тогда данный девайс покупал, если не для mkv и т.д.?

Покупал как внешний плейер с HDD. Изначально была вообще идея взять HDD и AV-выходом, но подумал 21 век, FullHD, все дела и из доступного у нас в городе взял popcorn.
Сейчас провайдер (у нас в городе всего один) низил цены, увеличил скорость, так что планируюю подключить нормальный инет.
Хотя есль честно, то проверял BD и HD рипы и понял, что моего 32" телека не достаточно, чтобы ощутить особую разницу.

SDigital 
новичок

новичок
18.08.2009 - 11:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nevahnevah:
Вот ты и спалился, ныл ныл, а сам оказывается обычные DivX смотрит, зачем покупал спрашивается?

Покупал как HD источник для FullHD телека, на "поиграться возможностями". Но 10 гиговые mkv-шки в 1080, обычно ломает качать, качаю либо мелкие mkv-шки, или divx. А если бы инет был медленным и дорогим, то вообще бы не стал popcorn брать. philips dvp3266k с внешним хардом в 100 раз дешевле и проще использовать, он не тормозит, не виснет, ему не надо заружаться по 3 минуты и крутит он почти 100% скармливаемых ему divx и xvid. Так что, кому fullhd не принципиально - очень рекомендую.

nevahnevah 
новичок

новичок
18.08.2009 - 15:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Но 10 гиговые mkv-шки в 1080, обычно ломает качать

Тебя ломает качать mkv-шки, хммм, хотя меня 10-ги гиговые тоже ломает, но я качаю, от 4,5 до 8 гиговые mkv-шки и доволен и телек не обязятельно Full hd, достаточно hd ready, просто не понимаю, если инет не тормозной, смысл покупать попкорн, чтобы обсирать его, а при этом смотреть по быстрому xVid и DivX-ы обычные, ибо разница даже на дешевом HD READY телек между 1,5 гиговым Xvid и 4,5 гиговой mkv-ой различимая, я лично смотрю очень редко после покупки попкорна DVDRip-ы, с 21 мая посмотрел DVRip-ы лишь Россомаху, Затерянный мир и Временна беременна, и все, остальное токо BDRip-ы

SDigital 
новичок

новичок
20.08.2009 - 13:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Россомаху я как раз в BDRIP смотрел. :) Качать MKV-шки напрягает как раз из-за глючности попкорна. Где-то на трети фильмов он глючит, звук не идет, видео, картинка тормозит и т.д. Потому смотрю чаще хорошие DVDRIPы гига на 1.5-2 и "обсираю", как Вы тут выразились наши замечательные покупки. Инет 20 Мегабит, не жалуюсь, так что дело не в инете и даже не в попкорне, а в замечательной поддержке прошивками, которую нам здесь дарит ВВК.

nevahnevah 
новичок

новичок
20.08.2009 - 14:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Где-то на трети фильмов он глючит

Глючный у тебя аппарат значит, или ты его добил, лично я скачал для бобика порядка 800 гигов уже и из этих 800 гигов два фильма шли с пропаданием звука, 5 с дерганным изображением и все, остльные отлично

SDigital 
новичок

новичок
20.08.2009 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Аппарат не может быть глючным. Он либо работает, либо нет. Софт переставлял с нуля. Если после полного формата и полной инсталяции ПО с винтом все ОК и 2/3 mkv он крутит, то значит аппарат исправен, это я как технарь по компутерному железу говорю. Я не говорю, что железо дерьмо. Я говорю, что те глюки из-за которых у меня треть фильмов не крутится никого кроме пользователей на волнуют и ВВК просто срубило с нас бабки и забыло. Вот и все. Может мне так "везло" на контент, не спорю, но что аппарат неисправен вероятность ИМХО очень мала. Ссылки на "кривые файлы" я тут давал.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.