Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для NP101S (страница 8)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ NP101S

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
28.07.2009 - 11:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да я согласен. Но, несмотря на то, что для popcornhour это умерший проект, они его поддерживают, а для BBK проект, как раз, развивающийся, а они на него уже, мягко говоря, забили. Да хоть ВВК ща С 3000 выпустит - все равно мнение о сервисе поддержке у нас сформировалась. И врядли кто решится второй раз наступать на грабли. Очень был доволен компанией, когда они сделали свой первый divx плеер 965S, а вот после покупки popcorntv мнение о компании резко измеенилось.

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
28.07.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Техподдержка могла бы хотя бы для вида появляться.Как это делается у нормальных производителей,Iconbit,например.Выпустили они новую модель - пожалуйста,на форуме ответы на все вопросы.А мы тут брошены на произвол судьбы.
К тому же мне кажется,что из железа NP101S выжато уже всё возможное и никакая прошивка ничего добавить или улучшить не сможет.
Устаревшая модель.Зачем с ней вообще возиться?Несколько лохов,вроде меня,купили - и слава Богу.
Не удивлюсь,если скоро ВВК выпустит аналог Попкорна А110 и будет визжать на каждом углу о своём неслыханном прогрессе.Вот только где столько лохов взять,чтоб покупали это старьё?

nevahnevah 
новичок

новичок
28.07.2009 - 12:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, что вы все ноете, есть такое понятие научно-технический прогресс, если так рассуждать, то копм который я купил через месяц уже можно считать убогим, ибо появилось что-то уже мощней и новей, я лично доволен бобиком, HD воиспроизводит на 5+, по сетке к компу подключен и нормально обмен ведется, да медленно, но терпимо, цена, токо цена, щас за семь вы продаете смотрю некоторые, урвал бы с руками, если бы не был уже куплен, а я за 12 брал, вот 12 это много и того не стоит, а 7-8 р. вполне оправдывает, люди ко мне приходят, я им включаю, они тащатся и грят тоже такое хотим

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
28.07.2009 - 13:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nevahnevah:
Если папуасу из племени мумба-юмба показать бутылку из-под пива,он тоже будет тащиться и хотеть.И радостно отдаст за неё два ведра золота.Улавливаете аналогию?

onewalker 
новичок

новичок
28.07.2009 - 17:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Muflon_sapiens:
Если папуасу из племени мумба-юмба показать бутылку из-под пива,он тоже будет тащиться и хотеть

вот только не надо изображать из себя супер-пупер продвинутых перцев и считать всех остальных папуасами...
nevahnevah: дело говорит, несмотря на все указанные в здешних темах, типа, "ужас какие глюки" - меня бобик тоже вполне устраивает и все мои желания исполняет: качество показа на тв обалденное (ловлю кайф каждый день), качать из инета мне все равно удобнее через комп с локалки и внутренними интернет-сервисами попкорна я не пользуюсь; взаимосвязь с компом налажена и копирует и воспроизводит он с компа все, что надо
так что вполне понятно, когда людям нравится такой подход к организации домашней медиа-системы!

Евгений
28.07.2009 - 22:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Э, не надо ляля.
Глюки есть, но workaround есть - не пользоваться в тех то и тех то режимах.
Тут два подхода:
1. Если бы бобик стоил менее 8 (N) т.р. - то и пофиг
2. Бобик стоит более 8 (N) т.р. и администрация не реагирует на нас (в смысле ).

Так вот, по второй проблеме - все поддерживают старые....существующие девайсы (до определенной поры), а BBK - нет. При этом складывается впечатление, что "впарили этим лохам - пусть жуют".
И это, лично мне, очень не нравиться.
Реально, девайс толковый. Но тот единственный индус и десяток манагеров перебросили на другой продукт. Это не есть гуд.

SDigital 
новичок

новичок
29.07.2009 - 19:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А теперь на сайте popcorntv нам активно впаривают LED телек. Кто смелый, ау!!! :))))) Только сегодня и только здесь новый эксперимент на глючаность девайса за ваши бабки!!!

Muflon_sapiens 
новичок

новичок
29.07.2009 - 20:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Вот только телевизора нам не хватает для полного счастья.Покупать LED телевизор от ВВК - это уже диагноз.В интернете нет даже цены этого высера.Оно и понятно: никто не хочет забивать склады мусором.
Осталось дождаться "новой" модели т.н. медиаплеера от ВВК - вот и готов наборчик для лоха.

halidov80 
новичок

новичок
29.07.2009 - 22:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я не пойму почему так все опускают ббк, если всем так не нравится данная фирма зачем тогда вы приобретали ее детище, и зачем писать сдесь что вас так лохонули. Если вас не устраивает ббк покупайте что нибудь другое. такое впечетление что вам навязали ббк и сказали что лучше его ни чего нет.

Den 
новичок

новичок
29.07.2009 - 23:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ничего не навязывали, просто пообещали хорошее устройствоб вот и купили. А пишем, чтобы другие не повелись.
У Соловьева, в книге "Ходжа насреддин" есть эпизод про "зверь именуемый КОТ", там весь обман строится на том, что человек которого обманули никогда в этом не признается и с удовольствием посмотрит как разведут следующего. Ты такой?

superbossss 
новичок

новичок
29.07.2009 - 23:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В точку. Здорово подмечено.

SDigital 
новичок

новичок
30.07.2009 - 11:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

halidov80:
я не пойму почему так все опускают ббк, если всем так не нравится данная фирма зачем тогда вы приобретали ее детище,

До этгого у меня был DVD плеер BBK и от самой техники и от суппорта и оперативности выпуска прошивок были самые позитивные впечатления. Что такое Попкорн знал и надеялся, что ВВК доведет его до ума, а они просто взяли наши деньги и послали нас.......

halidov80 
новичок

новичок
30.07.2009 - 18:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

нет я не такой, я не смотрю как разводят следующего, я сам развожу
а если серьезно то вопрос выпользовались другими танками, у меня знакомый купил wd tv и плюется из за него половниу фильмов не показывает.

Den 
новичок

новичок
30.07.2009 - 19:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня есть еще Rapsody RSH-100, медиатанком,наверное ,назвать ее нельзя . Но кроме того что она не крутит HD и WMV(чего мне и не обещали) у меня к ней претензий нет!!! Уверен, у каждого устройства есть свои недостатки, но если они не были запланированы, уважающий себя и своих потребителей производитель ОБЯЗАН хотябы попытаться их устранить. Что мы видим здесь? Практически, полный игнор
. Даже NMT Community Software Installer, с которым пользователи остальных медиатанков знакомы уже полгода, появился здесь всего полгода назад. Что мешало познпкомить нас с данным продуктом? Нехватка места на сервере? Сами только что узнали о существовании?

superbossss 
новичок

новичок
30.07.2009 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

halidov80:
у меня знакомый купил wd tv и плюется из за него половниу фильмов не показывает.

Вы продолжаете забалтывать проблему. Речь не о том кто лучше или хуже, а о том, что ТАМ недостатки своего оборудования стараются быстро устранять. Здесь же впарили и забыли.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.