Munche новичок
|
29.06.2009 - 8:43 |
|
|
Завтра июнь кончается.. а обещенной прошивки все нет и нет Пипец.. доверие к ББК тает на глазах
|
|
|
|
VarAn новичок |
29.06.2009 - 9:44 |
|
|
Munche: | | Завтра июнь кончается.. а обещенной прошивки все нет и нет Пипец.. доверие к ББК тает на глазах | И чего у вас такой нетерпеж. Бибика ведь и без новой прошивки работает нормально! Ясно же что когда выложат - тогда и будет. Воплями это дело не ускоришь! Так можно только отбить у бибикеевцев давать какие-либо обещания по датам.
|
|
|
|
Магистр |
30.06.2009 - 12:02 |
|
|
Если бы все прекрасно работало, то никто бы и не ждал новой прошивки. А так есть чего исправлять кроме того что оглашалось суппортом. И раз уж он сегодня засветился в форуме :-) , то не мог бы он хоть примерно сказать когда? Мы потерпим если надо, но хотелось бы знать :)
|
|
|
|
SDigital новичок |
30.06.2009 - 13:10 |
|
|
Он уже один раз говорил и что толку. Терпите дальше. Блин, хочу иметь возможность заливать прошивки от popcornhour.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
30.06.2009 - 14:29 |
|
|
Магистр: | | Если бы все прекрасно работало, то никто бы и не ждал новой прошивки. А так есть чего исправлять кроме того что оглашалось суппортом. И раз уж он сегодня засветился в форуме :-) , то не мог бы он хоть примерно сказать когда? Мы потерпим если надо, но хотелось бы знать :) |
Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений.
|
|
|
|
Владислав новичок |
30.06.2009 - 14:34 |
|
|
BBK Поддержка: | | Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений. |
Сроки то объявили? когда ждать?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
30.06.2009 - 14:57 |
|
|
Владислав: | | BBK Поддержка:
Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений.Сроки то объявили? когда ждать? |
постараюсь сегодня завтра получить такие данные. Пока что сам не знаю.
|
|
|
|
SDigital новичок |
30.06.2009 - 21:01 |
|
|
Тогда ждем. Из исправлений желательно: 1. Убрать тормоза картинки. 2. Обеспечить совместимость с ремуксами. 3. Обновить торрент клиент до последнего трансмишна. 4. Сделать нормальный рейтинг на торрентс.ру, чтобы люди без компов могли пользоваться вашей железякой. А в целом, ждем и надеемся, спасибо за то, что прокомментировал. Чувствуется, что на нас еще не всем наплевать на наши 10 тыр.
|
|
|
|
Магистр |
01.07.2009 - 17:01 |
|
|
Ага, дождались ответа :) Может к новому году подарочек сделают. Ну я понимаю, ну могут задержать выход прошивки, но разве трудно спросить кого надо и сказать хоть не ждите, или все, со дня на день.
|
|
|
|
SDigital новичок |
01.07.2009 - 18:41 |
|
|
Неужели менеджеры ВВК не понимают, что сюда с сайта popcorntv.ru заходят потенциальные покупатели, которые видят уровень "поддержки", сырость товара и т.д. и на те же вилы, на которые наступили мы, соответственно, уже наступать не будут, а значит и денюжков данным манагерам не видать.
|
|
|
|
Магистр |
01.07.2009 - 20:02 |
|
|
В том то и дело, аудитория у этих девайсов в основном разбирающаяся в технике, и прежде чем чего-то купить почитают форумы, отзывы и т.д
|
|
|
|
Begemot |
02.07.2009 - 8:17 |
|
|
Да ладно, я вот в технике разбираюсь почитал форум купил и доволен железякой. Своих денег она стОит 100%! Новую версию, конечно, хочется. Да. как насчет скинов - поддержка есть ?
|
|
|
|
avios новичок |
02.07.2009 - 9:38 |
|
|
а как на счет поддержки BD образов? Будет ли?
|
|
|
|
Магистр |
02.07.2009 - 14:21 |
|
|
Begemot: | | Да ладно, я вот в технике разбираюсь почитал форум купил и доволен железякой. Своих денег она стОит 100%! Новую версию, конечно, хочется. Да. как насчет скинов - поддержка есть ? |
В принципе я тоже доволен. Но все же есть что исправлять. Не все видео показывает нормально. Е-врови-дение скачал HDTVRIP - на компе играет, на попкорне во всех клипах время от времени квадраты-притормаживания, хотя что не тормозит то прекрасно и четко. Потом ещё я его тоже не оставляю постоянно включенным, хоть и говорят что можно и нужно. Греется как утюг, жесткий диск не отключается даже при выключенном торрент-клиенте и прописанным IP, нет уж, не оставлю такой нагревательный прибор без присмотра. Плюс глюк, он у меня подсоединен к роутеру, если я включаю бибику когда роутер включен уже, то первое включение-зависание, только вытащитьи вставить в розетку вилку помогает, но это не есть хорошо, винчестер то крутится. А когда сначала бибику, а потом в сеть включаешь роутер то с первого раза заводится. Кстати и винчестер перестает крутиться только кога роутер отключишь от бибики.
|
|
|
|
VarAn новичок |
03.07.2009 - 15:41 |
|
|
Магистр: | | Плюс глюк, он у меня подсоединен к роутеру, если я включаю бибику когда роутер включен уже, то первое включение-зависание |
Пока не сталкивался с подобным, хотя и роутер имеетсяь!
|
|
|
|
|