Форумы  ::  PopcornTV  ::  Новая прошивка для NP101S (страница 4)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ NP101S

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Автор Сообщение
Munche 
новичок

новичок
29.06.2009 - 8:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Завтра июнь кончается.. а обещенной прошивки все нет и нет
Пипец.. доверие к ББК тает на глазах

VarAn 
новичок

новичок
29.06.2009 - 9:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Завтра июнь кончается.. а обещенной прошивки все нет и нет
Пипец.. доверие к ББК тает на глазах

И чего у вас такой нетерпеж.
Бибика ведь и без новой прошивки работает нормально!
Ясно же что когда выложат - тогда и будет.
Воплями это дело не ускоришь!
Так можно только отбить у бибикеевцев давать какие-либо обещания по датам.

Магистр
30.06.2009 - 12:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если бы все прекрасно работало, то никто бы и не ждал новой прошивки. А так есть чего исправлять кроме того что оглашалось суппортом. И раз уж он сегодня засветился в форуме :-) , то не мог бы он хоть примерно сказать когда? Мы потерпим если надо, но хотелось бы знать :)

SDigital 
новичок

новичок
30.06.2009 - 13:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Он уже один раз говорил и что толку. Терпите дальше. Блин, хочу иметь возможность заливать прошивки от popcornhour.

BBK Поддержка 
новичок

новичок
30.06.2009 - 14:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Магистр:
Если бы все прекрасно работало, то никто бы и не ждал новой прошивки. А так есть чего исправлять кроме того что оглашалось суппортом. И раз уж он сегодня засветился в форуме :-) , то не мог бы он хоть примерно сказать когда? Мы потерпим если надо, но хотелось бы знать :)

Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений.

Владислав 
новичок

новичок
30.06.2009 - 14:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений.

Сроки то объявили? когда ждать?

BBK Поддержка 
новичок

новичок
30.06.2009 - 14:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владислав:
BBK Поддержка:

Господа, выход новой прошивки откладывается, по не зависящим от меня причинам. Сам жду исправлений.Сроки то объявили? когда ждать?

постараюсь сегодня завтра получить такие данные. Пока что сам не знаю.

SDigital 
новичок

новичок
30.06.2009 - 21:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тогда ждем. Из исправлений желательно:
1. Убрать тормоза картинки.
2. Обеспечить совместимость с ремуксами.
3. Обновить торрент клиент до последнего трансмишна.
4. Сделать нормальный рейтинг на торрентс.ру, чтобы люди без компов могли пользоваться вашей железякой.
А в целом, ждем и надеемся, спасибо за то, что прокомментировал. Чувствуется, что на нас еще не всем наплевать на наши 10 тыр.

Магистр
01.07.2009 - 17:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ага, дождались ответа :) Может к новому году подарочек сделают. Ну я понимаю, ну могут задержать выход прошивки, но разве трудно спросить кого надо и сказать хоть не ждите, или все, со дня на день.

SDigital 
новичок

новичок
01.07.2009 - 18:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Неужели менеджеры ВВК не понимают, что сюда с сайта popcorntv.ru заходят потенциальные покупатели, которые видят уровень "поддержки", сырость товара и т.д. и на те же вилы, на которые наступили мы, соответственно, уже наступать не будут, а значит и денюжков данным манагерам не видать.

Магистр
01.07.2009 - 20:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В том то и дело, аудитория у этих девайсов в основном разбирающаяся в технике, и прежде чем чего-то купить почитают форумы, отзывы и т.д

Begemot
02.07.2009 - 8:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да ладно, я вот в технике разбираюсь почитал форум купил и доволен железякой. Своих денег она стОит 100%! Новую версию, конечно, хочется. Да. как насчет скинов - поддержка есть ?

avios 
новичок

новичок
02.07.2009 - 9:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а как на счет поддержки BD образов? Будет ли?

Магистр
02.07.2009 - 14:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Begemot:
Да ладно, я вот в технике разбираюсь почитал форум купил и доволен железякой. Своих денег она стОит 100%! Новую версию, конечно, хочется. Да. как насчет скинов - поддержка есть ?

В принципе я тоже доволен. Но все же есть что исправлять. Не все видео показывает нормально. Е-врови-дение скачал HDTVRIP - на компе играет, на попкорне во всех клипах время от времени квадраты-притормаживания, хотя что не тормозит то прекрасно и четко. Потом ещё я его тоже не оставляю постоянно включенным, хоть и говорят что можно и нужно. Греется как утюг, жесткий диск не отключается даже при выключенном торрент-клиенте и прописанным IP, нет уж, не оставлю такой нагревательный прибор без присмотра. Плюс глюк, он у меня подсоединен к роутеру, если я включаю бибику когда роутер включен уже, то первое включение-зависание, только вытащитьи вставить в розетку вилку помогает, но это не есть хорошо, винчестер то крутится. А когда сначала бибику, а потом в сеть включаешь роутер то с первого раза заводится. Кстати и винчестер перестает крутиться только кога роутер отключишь от бибики.

VarAn 
новичок

новичок
03.07.2009 - 15:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Магистр:
Плюс глюк, он у меня подсоединен к роутеру, если я включаю бибику когда роутер включен уже, то первое включение-зависание

Пока не сталкивался с подобным, хотя и роутер имеетсяь!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.