ZDS новичок |
19.04.2011 - 1:49 |
|
|
Внешние USB не подключены. Попробую сегодня запустить и выключить сервисы
|
|
|
|
Toweleeeie новичок |
20.04.2011 - 11:47 |
|
|
Только купил бобика NP101Sv2, через свич провёл к нему интернет. Никакой реакции ни в бобике, ни в компе. С чего начать в первую очередь? Инфы перечёл уже тонну, но так и не понял что делать в самую первую очередь. Прописывать ли ip или ставить автоматом? Нужно ли ставить новое ПО? И как настроить локалку в win7, уже читал что нужно прописать одинаковые ип и рабочую группу, пункта с рабочей группой в настройках сети бобика не обнаружил вообще, одинаковые ип ничего не дали.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
20.04.2011 - 12:50 |
|
|
|
|
|
|
ZDS новичок |
23.04.2011 - 4:23 |
|
|
|
|
|
|
zvukov новичок |
29.04.2011 - 2:28 |
|
|
на бобике не могу включить FTP сервер. все время горит что включается и все, теперь не включить не выключить. остальные все приложения работают нормально. что посоветуете сделать?
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
29.04.2011 - 7:11 |
|
|
zvukov: | | на бобике не могу включить FTP сервер. все время горит что включается и все, теперь не включить не выключить. остальные все приложения работают нормально. что посоветуете сделать? |
Перезагрузить плеер кнопкой питания. Если не поможет, то ПО.
|
Профиль |
|
|
Toweleeeeie новичок |
02.05.2011 - 12:46 |
|
|
Снова я до него добрался и снова серия глупых вопросов. Бобик с HD на 1ТБ. ПО поставил, всё обновил, форматнул, все сервисы включил. Локальная сеть настроена по инструкции, диск расшарен, рабочие группы одинаковые. Бобик видит сеть, рабочую группу и расшаренный диск, но не может в него зайти,(не суть, главное чтобы комп мог в бобик зайти). Комп в сети видит устройства мультимедиа PopcornTV, PopcornTV:UPnP AV Server и PopcornTV(myiHome), но так же не может никуда зайти, пробовал через ftp и подключение сетевого диска - как будто и не существует плеера в сети. Что я делаю не так?
|
|
|
|
Ромарио новичок Сообщений - 18 Откуда:Таганрог |
02.05.2011 - 19:16 |
|
|
А у меня,всё работало (подключен через свич),КОМП И БОБИК понимали друг друга,а теперь только компутер его видит.На плеере в медиа библиотеке комп почему-то не отображается.Может подскажете чего ему сделать?Может стукнуть куда?
|
Профиль |
|
|
Garimor знаток Сообщений - 20 Откуда:Бараул |
02.05.2011 - 19:54 |
|
|
Подскажите как в Windows7 правильно расшарить папку, чтобы бобик ее видел? Раньше, когда была ХР вс было ок, сейчас бобик комп видит, но при попытке войти пишет "контент не найден".И бобик и ПК подключены к роутеру через кабель.
|
Профиль |
|
|
GlobalWS новичок |
03.05.2011 - 18:26 |
|
|
Примерно полгода назад читал какие манипуляции надо сделать чтобы по сети копировать контент с компа (виндовс 7) в бобик (NP101S).
В итоге после всех стараний удалось подключиться с бобика к компу. Обратно не получается. Сеть дома организованно по средствам роутера ZyXEL.
Но вот тут прикол, непонятно почему, ни понятно от чего, очень часто пункта один там нет. А есть только пункт, который сейчас под номером два (с его помощью не получается добраться до компа.)
Подскажите отчего такое может быть? Соединение точно не разрывается физически. IP прописан статичный в бобике.
Сообщение редактировалось модератором 09.09.2013 14:24 |
|
|
|
GlobalWS новичок |
03.05.2011 - 18:34 |
|
|
Возможно пригодится сейчас вот выключил NFS сервепр , но даже после перезагрузки бобика, вот тут все равно стоит NFS Server:
|
|
|
|
GlobalWS новичок |
03.05.2011 - 18:39 |
|
|
Честно сказать ленился писать раньше, и когда на картинке выше по непонятной причине снова пропадал пункт 01, а оставался только NFS Server - от которого в моем случае толку ноль - я использовал УСБ внешний диск для переноса контента с компа на бобик.
Честно это меня сильно достало, вот решил спросить совета. В каком направлении искать? Отчего может отваливаться вышеуказаный пункт 01 L111
L111 - Это прописано в бобике "Рабочая группа SMB"
|
|
|
|
GlobalWS новичок |
09.05.2011 - 11:00 |
|
|
Тут бывает вобще кто нибуть?
Поставил на днях последнюю прошивку, и последнюю версию ПО.
Два дня бобик видел по сети комп, я уж успокоился, подумал обновление помогло.
И вот опять бобик без какой либо причины перестал видеть рабочую группу мою L111. А от NFS Server толку нет. Снова достал внешний УСБ винт, по моим предположениям скоро навернется либо шнур этого винта, либо усб разъем на бобике, ибо постоянно так копировать на бобик кино - конечно не дело.
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
09.05.2011 - 11:28 |
|
|
GlobalWS: | | Тут бывает вобще кто нибуть? |
...неа, усе умерли А фтп работает? Включать не пробовал?
|
Профиль |
|
|
GlobalWS новичок |
09.05.2011 - 14:26 |
|
|
До этого не пробовал. Сейчас включил ФТП, через него файлы качаются в бобик.
|
|
|
|