Eternal новичок
|
27.03.2010 - 16:28 |
|
|
mobilru: | | зделайте в следующей прошивке простое проигрование mp3 , ох как стало неудобно кнопки тыкать непоназначению |
В настройках полазь - там где-то есть "не использовать playlist или чё-то в этом роде и будет проигрываться как раньше"
|
|
|
|
shar новичок |
28.03.2010 - 8:15 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Как минимум одна стабильная версия будет, возможно после еще одну сделают, тут не могу обещать. Максимум для этого железа практически достигнут уже, дальше развиваться просто некуда.. |
Подскажите наконец в какой официальной прошивке достигнут этот максимум
|
|
|
|
Jazz новичок
|
28.03.2010 - 16:53 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Максимум для этого железа практически достигнут уже, дальше развиваться просто некуда.. |
максимум-то может и достигнут, только глюки исправлять-то нужно же
|
|
|
|
shar новичок |
28.03.2010 - 17:39 |
|
|
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.03.2010 - 0:59 |
|
|
|
|
|
|
shar новичок |
30.03.2010 - 7:58 |
|
|
|
|
|
|
goodween новичок |
30.03.2010 - 9:29 |
|
|
TViX-WiZARD: | | К сожалению, не могу назвать даже приблизительную дату. Процесс тормознули корейцы и пока молчат на этот счет. Мы со своей стороны принимаем все возможные меры для ускорения процесса. |
Правильно ли я понял, что корейцы сказали сосредоточиться на 6600 и задвинуть 6500? Если да, то прошивки может не быть еще, скажем, год. Поэтому вывод лично для меня становится предельно ясен и однозначен - переход на Дюну. Думаю, пока еще не поздно избавиться от TVIXа, это надо всем желающим фиксов срочно сделать. Счастливого ожидания всем остальным!
|
|
|
|
Anatolius777 новичок |
30.03.2010 - 12:54 |
|
|
goodween: | | Правильно ли я понял, что корейцы сказали сосредоточиться на 6600 и задвинуть 6500? Если да, то прошивки может не быть еще, скажем, год. |
Выскажу свое ИМХО и некоторое видение ситуации. Просто до корейцев, наконец, допёрло, что паровоз ушел далеко вперед, особенно с учетом бурной деятельности конкурентов и невысокой цены их продукции. Поэтому, сейчас перед DViCO стоят две задачи, которые они пытаются судорожно решить: 1. Довести до ума то, что есть, т.е. модели на Реалтек, на 6500 и 7000 практически поставлен крест; 2. Срочно разработать новые модели на Сигме 865Х (скорее всего) или 864Х, дабы совсем не упустить рынок. Прошивка на 6500 и 7000 будет последней, появится через пару-тройку месяцев, как только немного освободятся ресурсы, с косметическими изменениями и несколькими исправленными багами, т.е. ничего революционного там не будет. Тем более, что ресурсы сильно не освободятся, нужно будет писать прошивки под новые модели плееров. Повторю, все вышеизложенное ИМХО.
|
|
|
|
Vovik113 знаток
Сообщений - 43 Откуда:Москва |
30.03.2010 - 20:22 |
|
|
Я вот тоже задумываюсь перейти на что нибудь другое и надо сказать на новые модели этого производителя уже не тянет
Vovik113 редактировал сообщение 30.03.2010 20:24 |
Профиль |
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.03.2010 - 21:55 |
|
|
goodween: | | Правильно ли я понял, что корейцы сказали сосредоточиться на 6600 и задвинуть 6500? Если да, то прошивки может не быть еще, скажем, год. |
Нет Вы не правильно поняли ситуацию. Задержка имеет место, но однозначно это будет не год и даже не пол года.
|
|
|
|
orient новичок
|
31.03.2010 - 6:31 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Нет Вы не правильно поняли ситуацию. Задержка имеет место, но однозначно это будет не год и даже не пол года. |
Да все мы правильно поняли, уже четвертый месяц ждем исправлений, а воз и ныне там. Это просто отношение производителей такое, такая же ситуация и с ICONBIT. Поигрались и бросили. Таже самая судьба ждет и последующие плееры. Назовите хоть один корейский плеер который довели полностью до ума.
|
|
|
|
gera новичок |
31.03.2010 - 12:59 |
|
|
Так получилось, что я стал обладателем модели 6500 в момент ее "заката" - сменил на вышедший из строя 400-й Айконбит. Возникло несколько проблем - понимаю что прошивками их уже не решат - но мало-ли...: Прошивка заводская 1.3.137, подкл. к TV по HDMI, диск в плеере 1Тб NTFS, звук - DD - цифровой по коаксиалу в ресивер, DTS - даунмикс в стерео (в стареньком ресивере декодер только DD). 1. Если первая дорожка в фильме DTS (не важно DVDRip, HDRip или BDRip) - то звука нету, лечится переключением на 2-ю дорожку с последующим возвратом на первую - тогда даунмикс DTS в стерео появляется. Но если в фильме только одна дорога и та DTS - то звука никак не добиться. 2. Подтверждаю факт срыва изображения - причем опять-же неважно DVDRip, HDRip или BDRip, бывает и просто на меню плеера. Проявляется это так - сначало изображение начинает подергиваться ( верх-вниз) - затем начинает растягиваться по горизонтали - далее уход в чёрный экран. Лечится только перезагрузкой. Режимы вывода видео - 1080р., 720р. и т.д. - не влияют (перепробовал все настройки которые связаны с ВИДЕО). На перегрев тожде не грешу - эффект может проявится сразу после включеения плеера, да вентиль на макс. выставлял. Закономерностей не обнаружил - может месяц не проявляться, а потом 2-а раза за один фильм проявится. Одно только успокаивает - глюк проявляется очень редко. 3. С трудом настроил SAMBA server - но по нему с компа до диска в плеере не достучаться... вернее диск плеера в сетевом окружении компа (Win XP SP3) виден - но если жмакнуть по нему - сетевое окружение виснит на пару минут - и только после этого диск плеера становится доступен - можно перекидывать файлы. Правда скорость 3МБайта/с - удручает. Ч/з некоторое время Твикс опять "засыпает" - и приходится опять - жмакать - и ждать пару минут - пока он станет доступен по сети. Обратил внимание - при поиске в сетевом окружении Твикс имеет рабочую группу TVIX (а не Workgroup - как все остальные устройства) - может в этом проблема? Может кто знает как поменять рабочую группу Твикса? 4. По FTP (FileZilla) - на компе видна структура Твикса (диск1, 2,3 ... USB1,2,3.. и т.д) - но сам основной диск (disk1) - не открывается (нет доступа). Хотя пароли и логины ввел правильно. 5. Возможности плеера по NFS - расстроили (на компе установлен HaneWinNFServer). Не пошел 30-ти гиговый День независимости - который в свое время прекрасно проигровался при таком-же подключении на 400-м Айконбите. Перешился на прошу 1.5.17 - проблемы остались ВСЕ те-же! Честно говоря от плеера с 2-х годовой историей хотелось большего. Буду рад дельным саветам по вышеозначенным проблемам. С уважением.
gera редактировал сообщение 31.03.2010 13:04 |
|
|
|
vetsoga новичок |
31.03.2010 - 15:30 |
|
|
gera: | | 2. Подтверждаю факт срыва изображения - причем опять-же неважно DVDRip, HDRip или BDRip, бывает и просто на меню плеера. Проявляется это так - сначало изображение начинает подергиваться ( верх-вниз) - затем начинает растягиваться по горизонтали - далее уход в чёрный экран. Лечится только перезагрузкой. Режимы вывода видео - 1080р., 720р. и т.д. - не влияют (перепробовал все настройки которые связаны с ВИДЕО). На перегрев тожде не грешу - эффект может проявится сразу после включеения плеера, да вентиль на макс. выставлял. Закономерностей не обнаружил - может месяц не проявляться, а потом 2-а раза за один фильм проявится. Одно только успокаивает - глюк проявляется очень редко. |
Меня тоже именно этот глюк доводит до белого каления еще можно его "вылечить" нажав во время подергивания на кнопку video на пульте,изображение пропадет и через несколько секунд восстановится без перезагрузки плеера (прошивка 1.5.19) но все равно осадок то останется....
|
|
|
|
orient новичок
|
31.03.2010 - 15:35 |
|
|
gera: | | 4. По FTP (FileZilla) - на компе видна структура Твикса (диск1, 2,3 ... USB1,2,3.. и т.д) - но сам основной диск (disk1) - не открывается (нет доступа). Хотя пароли и логины ввел правильно. |
Пользуюсь только FileZilla никаких проблемм нету, в настройках подключения стоит принудительно кодировка UTF-8 и все что настраивал ну соответственно логин и пароль. Работает отлично.
|
|
|
|
orient новичок
|
31.03.2010 - 15:44 |
|
|
gera: | | 1. Если первая дорожка в фильме DTS (не важно DVDRip, HDRip или BDRip) - то звука нету, лечится переключением на 2-ю дорожку с последующим возвратом на первую - тогда даунмикс DTS в стерео появляется. Но если в фильме только одна дорога и та DTS - то звука никак не добиться. |
Подобная проблемма была в iconbite лечилось в ручную установка на ресивере режима dts, при смене ресивера работало нормально.
|
|
|
|
|