andrick7744 новичок
|
Здравствуйте, уважаемые господа форумчане! Сегодня я стал счастливым обладателем MKV-плеера DMP1024HD, а за пять дней до этого - медиаплеера HD050S! "Во дура баба!" - скажете... Согласен полностью раз уж разработчик (которого я до сих пор сильно уважаю за недорогие, многофункциональные и надёжные устройства) не счёл необходимым уместить такой комплект в один корпус DMP1024HD (а места в нём ещё и на другие прибамбасы хватит), да добавить туда бы аудио-настройки из моего старенького ELENBERGa(DVDP-2444) - получился бы аппарат, о котором сегодня многие мечтают. Вместе они у меня только что патефонные пластинки не "лопают"! Портативные HDD: 3Q(320Гб) и KINGMAX(500Гб) - с одной вилки USB-шного шланга, "флэшка" SANDISK(16Гб)прямо как под него заточена, болванки всех размеров, нарезанные на ноутбуке! Есть и рассинхрон "авишек" и красненькая кругленькая кнопочка внизу не "фунциклирует" - это просто досадная недоработка из-за спешки скорее выпустить модель для обкатки на рынок (так поступают все!). Подожду обкатанную и перепроверенную многими "перепрошивку", а там видно будет! Разработчику особое спасибо за то, что на потребительском рынке наконец-то появились такие устройства - доступные для рядового пользователя (не Top-Line, конечно, но уже что-то). Всем удачи!!!
|
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
|
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
Прошивку на MKV-DVD плеере рекомендую обновить. Она нормально работает точно не хуже той что у вас сейчас, но уже без рассинхрона.
|
|
|
|
anton_tsvet новичок |
Вопрос: Кто в какой проге пишет диски? - я пробовал в NERO 7 и 10 записывать как DVD с данными - видит диски через раз. - попробовал в UltraISO - те же файлы на те же диски - определил все диски. - на внешнем HDD не видит скопированный DVD диск(создана папка, а в ней папки AUDIO_TS и VIDEO_TS) - может быть так и должно быть ???
|
|
|
|
evgeniy_47 новичок |
Год-полтора назад начали попадаться болванки дисков, на которые невозможно, что бы то ни было, ничего записать или после записи прочитать. Пользовался для записи NERO 6. Стал искать причину, подозревал и привод и качество болванок. Вооружившись утилитой DVD Identifier для доказательства "левости" болванок несколько раз сдавал купленные боксы на 25 дисков обратно в магазин. Но долго так продолжаться не могло... Короче, перейду сразу к результату многочисленных "упражнений". Новые болванки, конечно, виноваты но на них нашлась управа - программа для записи ImgBurn. Проблемы исчезли. Кому любопытно, поищите в сети комментарии автора программы, толковее будет, чем в моём изложении. Так же справляется с проблемными болванками не явно предназначенная для записи программа CDRoller, с неё и началось моё понимание проблемы. Несколько запоротых NERO дисков удалось восстановить!
|
|
|
|
andrick7744 новичок
|
andrick7744 редактировал сообщение 13.07.2011 21:37 |
|
|
|
Koziavka знаток
andrick7744: | | Дык, он лопает VOB-файлы, а железный дурень вообще их игнорирует. |
Как игнорирует? Вроди в спецификации написано, что поддерживает vob-файлы. | | У меня с мобильника звук лучше, чем у 1024 с выхода 5.1. |
В смысле лучше? Объясни, что имеешь в виду? Что прям реально у DMP1024HD качество звука отвратное? Или ты чисто про громкость?
|
Профиль |
|
|
Romario новичок |
Дык, он лопает VOB-файлы, а железный дурень вообще их игнорирует. Но у медиаплеера нет компонентного 5.1 аудио-выхода и на WAV-файлы он тоже чихает. У меня с мобильника звук лучше, чем у 1024 с выхода 5.1.[/q]
Что за бред? Как это понять качество выхода?)
Romario редактировал сообщение 13.07.2011 11:40 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
vob-файлы читаются с дисков, но не с HDD.
|
|
|
|
Koziavka знаток
|
Профиль |
|
|
Koziavka знаток
Romario: | | Дык, он лопает VOB-файлы, а железный дурень вообще их игнорирует. Но у медиаплеера нет компонентного 5.1 аудио-выхода и на WAV-файлы он тоже чихает. У меня с мобильника звук лучше, чем у 1024 с выхода 5.1.
Что за бред? Как это понять качество выхода?)
|
Согласен с Romario. Бред какой-то. andrick7744 , Вы не могли бы изъясняться как-то понятнее, а?
Koziavka редактировал сообщение 13.07.2011 14:14 |
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
Koziavka: | | Может я конечно и ошибаюсь на счет именно dmp1024hd, но на других ббк-еях и с Винта все читается |
Все так, на других читается, а на 1024 нет, пустые папки показывает.
|
|
|
|
grom1976 новичок
|
Народ! А как с пультом у DMP1024HD? Такая же хрень как у предыдущего поколения(924,925,926,917)я имею ввиду угол охвата пульта. Там не 30 градусов, а дай бог 10.
|
|
|
|
grom1976 новичок
|
|
|
|
|
andrick7744 новичок
|
Koziavka: | | andrick7744:
Дык, он лопает VOB-файлы, а железный дурень вообще их игнорирует.
Как игнорирует?
Вроди в спецификации написано, что поддерживает vob-файлы.
У меня с мобильника звук лучше, чем у 1024 с выхода 5.1. В смысле лучше? Объясни, что имеешь в виду? Что прям реально у DMP1024HD качество звука отвратное? Или ты чисто про громкость? |
Цитата из "Руководства по эксплуатации": Воспроизведение: -Поддержка видеофайлов, закодированных в кодеках Н.264 и MPEG4. А насчёт звука (оговорюсь сразу же - мои слова не антиреклама!) - к сожалению DMP1024HD не имеет никаких аудио-настроек (ни эквалайзера, ни реверберации, ни ширины центра, ни режимов установки Dolby Pro Logic II и т.д.). И ещё из "Руководства...": - Поддержка музыкальных файлов, записанных в форматах WMA и МР3. Поэтому-то в WAV-формате что-то послушать - зто удовольствие нам недоступно... Настроек никаких, потому и сказал всердцах, что звук как с моего мобильника(когда его подключаешь к активной 5.1 системе). VOB-файлы для него только с DVD-диска.
andrick7744 редактировал сообщение 13.07.2011 21:45 |
|
|
|
|