Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
Ветка умерла. ...как впрочем и интерес к САБЖу. ИМХО еще очень сырой - стоит воздержаться от покупки. ...хотя идея конечно же была великолепная. Жаль что реализация свела на нет всю задумку...
|
Профиль |
|
|
Eugene327 новичок |
Согласен с предыдущим автором. Покупать такой сырой аппарат - выброшенные деньги. Нужно ждать следующего релиза с апгрейтом.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Меньше жоп в сообщениях, друзья мои! Есть хорошие новости: производитель готовит новую прошивку, все баги и пожелания, собранные со страниц этого форума и полученные по другим каналам обратной связи с пользователем, отправлены в Китай и будут учитываться при доработке прошивки.
|
|
|
|
Smska новичок
|
Новость конечно хорошая,но когда это будет? хотя-бы примерно и описание по установки прошивки. p.s.Ждём,надеемся и верим......
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Smska: | | Новость конечно хорошая,но когда это будет? хотя-бы примерно и описание по установки прошивки. |
Сроков пока нет, но я не думаю, что . Описание будет вместе с самой прошивкой опубликовано (сейчас то оно зачем, если ставить не чего?).
|
|
|
|
Koziavka знаток
|
Профиль |
|
|
Koziavka знаток
BBK_one: | | все баги и пожелания, собранные со страниц этого форума и полученные по другим каналам обратной связи с пользователем, отправлены в Китай и будут учитываться при доработке прошивки. |
Ага! Это все конечно хорошо, если все эти проблемы устранимы при помощи правильной прошивки. А если проблемы носят аппаратный характер? И софтом их не вылечить, а? С чего Вы взяли что прошивка это все поправит? Вдруг там чего с хардом накосячили? Сейчас пользую DV611si. Хотел сменить его на САБЖ из-за расширенных возможностей, поддержки NTFS, двух ЮСБин, увеличенного функционала и всеядности. А старичка толкнуть куда-нибудь... Теперь понимаю, что лучше остаться при своих и не рисковать. Старый конь борозды не портит. Уж лучше Fat32, одна ЮСБина, отсутствие mkv и HD-качества. Чем такие косяки, как в этом DMP1024HD.
|
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
Koziavka: | | Это все конечно хорошо, если все эти проблемы устранимы при помощи правильной прошивки. А если проблемы носят аппаратный характер? И софтом их не вылечить, а? С чего Вы взяли что прошивка это все поправит? Вдруг там чего с хардом накосячили? |
Аппаратные проблемы будут учтены при расширении линейки, однозначно, когда новый плеер увидит свет, он будет лучше предыдущего. Что конкретно вылечит/не вылечит прошивка мы узнаем только когда она выйдет. Предлагаю дождаться, а потом уже, по факту смотреть, что получилось, а что не получилось сделать. По поводу сроков выхода, повторюсь: точных дат пока нет, но производитель в курсе возникших проблем и конечно же понимает ситуацию.
|
|
|
|
Seimin новичок |
BBK_one: | | Аппаратные проблемы будут учтены при расширении линейки, однозначно, когда новый плеер увидит свет, он будет лучше предыдущего. Что конкретно вылечит/не вылечит прошивка мы узнаем только когда она выйдет. Предлагаю дождаться, а потом уже, по факту смотреть, что получилось, а что не получилось сделать.По поводу сроков выхода, повторюсь: точных дат пока нет, но производитель в курсе возникших проблем и конечно же понимает ситуацию. |
А проблема с USB-входом будет решена? Так как мой ВВК вообще не читает никакие внешние жёсткие диски. А так практически нормально работает.
|
|
|
|
Koziavka знаток
|
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
Seimin: | | А проблема с USB-входом будет решена? Так как мой ВВК вообще не читает никакие внешние жёсткие диски. А так практически нормально работает. |
Ничего не могу сказать наверняка, надо ждать прошивки и смотреть что получилось.
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Koziavka: | | Сомневаюсь, что это можно вылечить прошивкой. Тут явные проблемы с железом. |
Не факт - часть проблем решается софтверно. Например способность читать диски имеющие несколько разделов, имеющие неразмеченную область в начале и т.п.
|
|
|
|
fmd1976 новичок |
Очень жду новой прошивки. Кстати, обнаружил ещё один глюк, проявляющийся при просмотре некоторых авишек. Если фильм какое-то время повисит на паузе, то при возобновлении просмотра выскакивает надпись "формат не поддерживается" и начинается проигрывание следующего файла... а вот с внешними usb-устройствами проблем, слава богу, не было.
|
|
|
|
Dmitry новичок |
DVD-Video диск записал в папку на переносной USB. После подключения к устройство содержимое сей папки показывает пусто. Каким образом смотреть такую инфу?
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
Dmitry: | | Каким образом смотреть такую инфу? |
С диска однозначно будет работать.
|
|
|
|