andrick7744 новичок
|
grom1976: | | Народ! А как с пультом у DMP1024HD? Такая же хрень как у предыдущего поколения(924,925,926,917)я имею ввиду угол охвата пульта. Там не 30 градусов, а дай бог 10. |
Угол охвата пульта у DMP1024HD не измерял, конечно... Но его пульт мою 5.1 систему переключает по функциям, какая заблагорассудится! А пульт с "аудюхи" наводит на DMP1024HD любой режим, вплоть до выключения последнего... Приходится к пультам(или того, или другого) с разных сторон ладошку подставлять(типа отбойного экранчика! Смех и только!)
andrick7744 редактировал сообщение 14.07.2011 07:30 |
|
|
|
andrick7744 новичок
|
BBK_one: | | Прошивку на MKV-DVD плеере рекомендую обновить. Она нормально работает точно не хуже той что у вас сейчас, но уже без рассинхрона. |
За рекомендацию - спасибо! Прошивку обновил - утром гляну что из этого получилось... Будем ждать следующего обновления ПО для этой модели. Ведь, учитывая срок эксплуатации изделия(около 3-х или 4-х лет), следующие модели будут удовлетворять взыскательному потребителю! А в целом для этой ценовой ниши DMP1024HD - неплохое ДОПОЛНЕНИЕ для домашней AV-техники!
andrick7744 редактировал сообщение 14.07.2011 07:32 |
|
|
|
andrick7744 новичок
|
anton_tsvet: | | Вопрос: Кто в какой проге пишет диски?
- я пробовал в NERO 7 и 10 записывать как DVD с данными - видит диски через раз. - попробовал в UltraISO - те же файлы на те же диски - определил все диски.
- на внешнем HDD не видит скопированный DVD диск(создана папка, а в ней папки AUDIO_TS и VIDEO_TS) - может быть так и должно быть ???
|
DMP1024HD с HDD DVD-папки с VOB-файлами не читает - видит только папки. Всё согласно "Руководства по эксплуатации". А диски лучше резать ImgBurn. После небольшой практики(день или два) вылет "болванок" в мусор сойдёт на минимум. Это из моего опыта...
andrick7744 редактировал сообщение 14.07.2011 07:51 |
|
|
|
andrick7744 новичок
|
andrick7744 редактировал сообщение 14.07.2011 07:49 |
|
|
|
andrick7744 новичок
|
|
|
|
|
Romario новичок |
andrick7744: Здесь, на форуме, нам посоветовали дождаться обновления прошивки для BBK DMP1024HD с настройками Dolby Pro Logic II... Тогда этот "бред" не будет реальностью...[/q]
Ну вот уже лучше не звук бред, а нету пока настроек на аудио и функции Pro Logic я думаю всё сделают. Согласен что с настройками гораздо будет лучше, особенно по ночам когда смотришь у меня колонки пионер напольные 4 штуки так я их даже на половину не разу не включил смотрю на 7-9 днём а ночью а 3-4 и голоса бывает плохо слышно но когда вдруг взрыв или какой-то экшен начинается, это офигеть как громко.
|
|
|
|
svazist новичок |
andrick7744 А у кого трясётся как стиральная машина - попробуйте избавиться от кривых "болванок" без сожаления! ---------------------------------------------------- Избавься от своих болванок. Умник нашелся!
А шумят "болванки" идущие в комплекте с аппаратом.
|
|
|
|
andrick7744 новичок
|
svazist: | | andrick7744 А у кого трясётся как стиральная машина - попробуйте избавиться от кривых "болванок" без сожаления! ---------------------------------------------------- Избавься от своих болванок. Умник нашелся!
А шумят "болванки" идущие в комплекте с аппаратом. |
Согласитесь, наивно думать, что тот кто их нарезал использовал для этого мировые брэнды! И не надо так чувственно реагировать на простой совет - я совсем не "умник". Для кривых болванок единственное место - это помойка, их ничто уже не исправит... Проще их скопировать на качественный носитель и не страдать от головной боли. Дискуссию о качестве оптических носителей на нашем потребительском рынке можно продолжать до бесконечности(просто поковыряйтесь в "паутине" и почитайте, какие носители пользуют "правильные пацаны"!). А уж чтобы совсем не рушить тихую домашнюю умиротворённость - воспользуйтесь услугами HD-медиаплеера, там точно ничего не трясётся!
andrick7744 редактировал сообщение 15.07.2011 07:16 |
|
|
|
anton_tsvet новичок |
Замечена ещё парочка косяков:
1. Если в папке серии пронумерованы 1.,2.,3.,4.,5..10..11.,12. и тд, то BBK DMP1024HD видит их как: 1. 10. 11. 12. 2. 3. 4. и тд. Ни фига не удобно.
2. При постановке на паузу файла в формате MKV, а затем после его запуска он проигрывается некоторое время и вылетает к списку файлов.
anton_tsvet редактировал сообщение 18.07.2011 20:58 |
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
anton_tsvet: | | 1. Если в папке серии пронумерованы 1.,2.,3.,4.,5..10..11.,12. и тд, то BBK DMP1024HD видит их как: 1. 10. 11. 12. 2. 3. 4. и тд. Ни фига не удобно. |
Все правильно - Сортировка текстового поля так и должна работать. Ведь эта нумерация - это текст наименования файлов, так? Вот и получил то, что хотел. ps Если хочешь правильную нумерацию - называй файлы вот так: 01. 02. ... 10. или, если файлов больше сотни тогда: 001. 002. ... 099
|
Профиль |
|
|
balabas74 новичок |
Вопрос к BBK_one или BBK Electronics: когда планируется выход новой прошивки и планируется ли он вообще? Или ББК забили на эту модель?
Сообщение редактировалось модератором 23.07.2011 18:29 |
|
|
|
Артём91 новичок |
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли к этому плееру подключить колонки от кинотеатра через тюльпаны,не используя ресивер?
Артём91 редактировал сообщение 21.07.2011 11:57 |
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
Артём91: | | Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли к этому плееру подключить колонки от кинотеатра через тюльпаны,не используя ресивер? |
да! Не надо никакой ресивер. Обычные тюльпаны 6 штук и твоя акустика подключена.
|
Профиль |
|
|
Артём91 новичок |
спасибо,еще вопрос,не в тему наверн,колонки к кинотеатру подключались двумя проводками каждая( + и -),можно ли эти два проводка соединить в один тюльпан?заранее спасибо
Артём91 редактировал сообщение 21.07.2011 12:09 |
|
|
|
balabas74 новичок |
Ресивер не нужен, но тупо колонки подключать не имеет смысла без усилителя.
Сообщение редактировалось модератором 23.07.2011 18:23 |
|
|
|