BBK_one новичок
|
ExxR: | | Могу я вывести изображение по HDMI а звук по 5.1 аналогу? |
Да, это возможно
Сообщение редактировалось модератором 13.07.2012 12:37 |
|
|
|
ExxR новичок |
Являюсь потенциальным покупателем... Голову сломал уже, читая коменты))) спасибо
ExxR редактировал сообщение 17.03.2011 00:24 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
ExxR: | | Являюсь потенциальным покупателем... Голову сломал уже, читая коменты)))
спасибо |
Все для вас :):) Может вопросы есть какие? Так вы не стесняйтесь, спрашивайте.
|
|
|
|
SergeyT новичок |
Специально для просмотра фильмов был приобретен внешний жесткий диск 500Gb Western Digital My Passport Essential 2.5", usb hdd, WDBADB5000ABL-EEUE. Подключил диск к компьютеру, записал для пробы несколько фильмов, все без проблем. При подключении диска к DMP1024HD на экране ТВ выдается сообщение "USB подключен" и далее только заставка "BBK". Обычную USB флешку плеер подгружает без проблем. Почему плеер не подгружает вышеуказанный жесткий диск?
|
|
|
|
combat842 новичок |
Здравствуйте. Интересуют вопросы: 1) длина шнура питания 2) что отображается в режиме ожидания, подсветка кнопок 3) фото пульта 4) связка с акустикой "Edifer R 501" Спасибо.
|
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
combat842: | | 3) фото пульта |
Смотри мой пост вот тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:80-5 Там фоты со всех сторон и пульт тоже есть. Как на этот сайт фоты зааплодить я не нашел. Сорри.
Koziavka редактировал сообщение 17.03.2011 10:34 |
Профиль |
|
|
BBK_one новичок
|
SergeyT: | | При подключении диска к DMP1024HD на экране ТВ выдается сообщение "USB подключен" и далее только заставка "BBK". Обычную USB флешку плеер подгружает без проблем. Почему плеер не подгружает вышеуказанный жесткий диск? |
А суть проблемы в чем? Пока не понял ситуацию. Вы пишете что все работает без проблем и тут же - диск не подгружается. Опишите пошагово с момента включения что делаете и что происходит/не происходит/должно происходить. combat842: | | 1) длина шнура питания 2) что отображается в режиме ожидания, подсветка кнопок 3) фото пульта 4) связка с акустикой "Edifer R 501" |
1) 1.1 м 2) в стендбае подсвечен выключатель питания (синий кружок вокруг механической кнопки полного отключения) 4)с помощью RCA кабелей 6х6 разъемов вы можете поключить DMP1024HD к своей акустике 3)фото взято по ссылке указанной постом выше
BBK_one редактировал сообщение 18.03.2011 01:44 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
Koziavka: | | Как на этот сайт фоты зааплодить я не нашел. Сорри. |
при написании поста вверху есть картинка с картинкой, по нажатии вылезает окошко, в нем надо вставить ссылку на оригинал фото выложенный где то в открытом доступе. Аплоадить - нельзя никак.
|
|
|
|
Koziavka знаток
Сообщений - 35 Откуда:Russia Moscow |
BBK_one: | | 2) в стендбае подсвечен выключатель питания (синий кружок вокруг механической кнопки полного отключения) |
Во! Грамотный вопрос задали. А может ли кто запостить вечернюю / ночную фотку плеера в режиме ожидания? Интересует вопрос - не напрягает ли плеер подсветкой в темное время суток? Ато вот у моего дядьки к примеру был музыкальный центр с дисплеем и электронными часами в стэндбае; - так он их на ночь картонкой специально вырезанной закрывал так глаза резало и уснуть не давало!
|
Профиль |
|
|
SergeyT новичок |
Пошагово подключение обычной USB флешки на 2Гб: 1) Включаю DMP1024HD, на экране заставка "ВВК"; 2) Подключаю USB флешку к USB порту; 3) На экране в правом верхнем углу на несколько секунд появляется сообщение "USB подключен"; 4) На флешке начинает светится "огонек" инициализации; 5) На экране ТВ высвечиваются каталоги и доступные для проигрывания файлы; 6) Выбираем интересующий файл, запускаем и радуемся просмотру . Пошагово подключение WDBADB5000ABL-EEUE: 1) Включаю DMP1024HD, на экране заставка "ВВК"; 2) Подключаю жесткий диск WDBADB5000ABL-EEUE к USB порту; 3) На экране в правом верхнем углу на несколько секунд появляется сообщение "USB подключен"; 4) На жестком диске начинает светится "огонек" инициализации и слышна работа диска; 5) Жду 10 минут, на экране ТВ продолжает оставаться заставка "ВВК". 6) Смотреть ничего не можем . В чем проблема работы с жестким диском WDBADB5000ABL-EEUE?
|
|
|
|
vladm новичок |
|
|
|
|
SergeyT новичок |
vladm: | | Попробуй пункт первый поменять местами с вторым, я думаю, что так будет все работать. |
Пробовал, результат тот же.
|
|
|
|
vladm новичок |
SergeyT: | | В чем проблема работы с жестким диском WDBADB5000ABL-EEUE? |
Тогда думаю нехватает питания для жесткого диска, у меня такая беда была на ПК, купил usb разветвитель с внешним питанием, и ПК увидел жесткий диск.
|
|
|
|
SergeyT новичок |
vladm: | | Тогда думаю нехватает питания для жесткого диска, у меня такая беда была на ПК, купил usb разветвитель с внешним питанием, и ПК увидел жесткий диск. |
ПК жесткий диск видит без проблем.
|
|
|
|
vladm новичок |
SergeyT: | | ПК жесткий диск видит без проблем |
У меня плеер тоже видит его без проблем, а вот ПК только с внешним питанием. есть сдвоеные USB, возьми у кого нибудь на время и попробуй, я думаю что проблема именно в этом.
|
|
|
|