Arif |
12.01.2009 - 21:59 |
|
|
Сегодня 12.01.09. Прошли все разумные сроки солидного молчания представителей Платформы HD. Неужели непонятно, что мы будем очень долго добиваться ответа на вопрос" Когда будет не придуманный нами, а обещанный ВАМИ звук 5.1 на Кинопоказе?" С ассортиментом нам предельно всё понятно, так неужели вы не разбавите всё это звуком 5.1? Неужели всё это будет подаваться в стерео?
|
|
|
|
Arif |
14.01.2009 - 12:14 |
|
|
А теперь у меня вопрос к цензуре: некий markos от 12.01.09. на ваших глазах меня явно оскорбил словами "однозначно параноик, ЧЕВО сопли пускаешь" и тупым советом . Почему вы принципиально держите эту гадость в эфире, а мои СПРАВЕДЛИВЫЕ реакции на эту пошлость уничтожаете? Опубликуйте тогда ненормативную лексику которой можно пользоваться ВСЕМ, а не только markosu. А то к кому обращаешься-молчат, кому не обращаешься -сквернословят, третьи-просто стирают всё.Просьба: перед тем, как это тоже стереть,сотрите "сопливого параноика"тоже,а то чувствовается явная ПРЕДВЗЯТОСТЬ.Будьте солидными.
|
|
|
|
Администрация портала hifiNews |
14.01.2009 - 12:26 |
|
|
Уважаемые Arif, markos, просим соблюдать уважение друг другу. Возможность оставлять комментарии должны относиться к ранее опубликованной новости, а не к переходу к сквернословию друг к другу. Если у Вас возникают вопросы к компании "Платформа HD", то для получения ответа задавайте их в соответствующем разделе форума "Спутниковое телевидение" http://forum.hifinews.ru/satellite/1.htm, где компания является консультантом, а не в комментариях к новости.
|
|
|
|
Arif |
15.01.2009 - 12:33 |
|
|
Видимо, финансовый кризис не обошёл и Платформу HD, потому как она СТАБИЛЬНО вещает НА ВСЕХ КАНАЛАХ ОДНО И ТОЖЕ с завидной регулярностью, и при этом предлагает нам заплатить за это УДОВОЛЬСТВИЕ аж 3600руб/г. Ассортиментик то скудненький,звук не тот. Надо было ИЗНАЧАЛЬНО НАС предупредить об этом, а не уходить в глухое молчание, как сейчас.Неужели ваши аналитики не предлагают хотя бы, что-то ответить нам? Ведь будущие ваши клиенты всё это читают.Обрадую вас: это последний мой комментарий. Устал. Ваша взяла.
|
|
|
|
Платформа HD новичок |
16.01.2009 - 15:59 |
|
|
Уважаемые пользователи! Отвечаем на Ваши вопросы. 1. Звук на канале Кинопоказ. На данный момент на канале ведутся технические работы по введение стабильного звука 5.1. Нам, так же как и Вам, хотелось бы чтобы это произошло побыстрее. Представители канала делают все возможное для устранения неполадок, в ближайшее время звук 5.1. на канале появится и будет стабильным. 2. Содержание эфира на канале Кинопоказ. Представители канала гарантируют введение новых фильмов в течение января 2009 года, по техническим причинам мы не можем назвать Вам конкретные даты, однако можем с уверенностью говорить, что обновление фильмов на канале произойдет в ближайшее время и в будущем ассортимент фильмов будет постоянно расширяться, таким образом, канал Кинопоказ уйдет от постоянного повтора одних и тех же фильмов. 3. Приносим свои извинения за несвоевременные ответы - сотрудники Платформы, как и вся наша страна, были на отдыхе.
|
|
|
|
Arif |
26.01.2009 - 19:18 |
|
|
Я, думаю, markos являясь Знатоком Норм Вещания Во Всём Мире(см. его высказывания от 12.01.09. на данном сайте), тоже прочитал ответ Платформы HD(от 16.01.09), где в доступной и подробной форме нам ответили на заданные вопросы и по обновлению фильмов и про стабильный звук 5.1 Поэтому,markos, не надо быть Категоричным там, где не шибко соображаешь.
|
|
|
|
markos |
29.01.2009 - 20:00 |
|
|
насчёт "не шибко соображаешь" не обижаюсь....(откуда тебе знать с кем имеешь дело) , а вот насчёт звука-тебе объяснили популярно , что он "появится" (при условии ,что и фильм снят в формате 5.1 ,а не "стерео" ,как это бывает нередко) Фильмы также будут СТАРАТЬСЯ повторять реже ,а обновлять ЧАЩЕ (правда это стоит немалых денег и приходится всё равно повторяться)
|
|
|
|
Arif |
30.01.2009 - 17:57 |
|
|
Во-первых,markos, я не имею с тобой никаких дел, это ты почему-то влез в мою переписку с Платформой и начал раздавать ярлыки(оскорблять совершенно незнакомо-го человека) и поучать. Во-вторых, я деловой человек и уважаю деловых людей: фильмы обещали, 5.1 звук обещали, разнообразную тематику обещали-извольте радо-ваться-ПРЕДОСТАВЬТЕ! А моё дело ПЛАТИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЕЩАННЫМ, а не входить в положение "временных" проблем.Или надо было предупредить изначально: назвать стартовую дату, включить рубильник и понеслась,а проблемы должны быть в процессе, а не в начале. Успехов тебе,markos.
|
|
|
|
Arif |
01.02.2009 - 15:13 |
|
|
Обращение к Платформе HD: Господа хорошие! Уважаемые космические работники! Что имелось ввиду, когда говорилось о начале трансляции 20 каналов с 01.02.09.? Может быть опять именно МЫ что-то не так поняли,перепутали? Шутка ли, всё таки связь с космосом! Ато день,как бы уже заканчивается, а мы ни сном, ни духом так ни одного канала и не увидели. Объясните нам, простым смертным ,как быть?А то мы ждали- ждали,готовились предвкусить, а пока-тишина. НАРОД. P.S. Завтра опять появимся, поделимся увиденным.
|
|
|
|
TVC |
01.02.2009 - 15:28 |
|
|
В самом деле! Несерьёзно поступаете, господа! Я являюсь Вашим дилером, и реализую оборудование для приема Ваших каналов. Мои клиенты мне задают вопрос: где же обещанные 20 каналов? Адресую этот вопрос к Вам! Ответьте пожайлуста! Зачем обещать, то чего нет? Заранее, спасибо!
|
|
|
|
angel |
01.02.2009 - 16:27 |
|
|
Господа! Ответьте,пожалуйста,неразумной блондинке!!! Где обещанные Вами с 01 февраля 2009г. аж 20 HDканалов ???? Как их узреть?! Разместите ,наконец, весь список частот,если таковые вообще имеются в природе!!!! У меня с продавцами договор: если сегодня Вы не подключите, то завтра я всё это HD хозяйство верну обратно в магазин!!!
|
|
|
|
Dmitriy |
01.02.2009 - 19:13 |
|
|
короче говоря,мне очень повезло что я не потратил деньги на HD платформу а потратил на НТВ ПЛЮС и отговорили меня продавцы именно которые продают оборудование под платформу.А в плюсе есть все и фильмы хорошие и звук всегда стабильный 5.1и качественный.И заметьте что компания которая изначально не выполняет своих обещаний врятли будет выполнять их впреть У мненя теперь и мысли не появиться настроиться на платформу потому что вы господа платформиники в очередной раз обложались даже с выводом таких элементарных каналов как общественное тв.ДО СВИДАНИЯ ПЛАТФОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Arif |
01.02.2009 - 20:33 |
|
|
Да,Dmitriy, ты оказался шустрее всех, завидуем тебе белой завистью. А у нас с ребятами такая версия: закупила подешёвке некая контора "Хуимаксы", которые даже не прошиваются, назвала их для нас "РЕКОМЕНДОВАННЫМИ" (кем?),сделала хорошую замануху, приобрела несколько старых фильмов, пообещала сегодня 20 HD кана-лов по подозрительно низкой цене, пообещала на мои вопросы(см. их ответ от 16.01.09) всё исправить и сделала ХОРОШИЙ гешефт(бизнес-сделка)заработав от про-дажи хорошие деньги. Вот Вам ,господа, и ещё одна финансовая пирамида.Но это наше предположение,а может всё не так? А как?Кто ответит?
|
|
|
|
Arif |
02.02.2009 - 10:15 |
|
|
Вот уже несколько дней подряд и сегодня(02.02.09) канал "Нац. географ" на Платформе HD идёт с залипанием-поддёргиванием. Надеюсь, ВСЕМ понятно, как это вред-но для ЗРЕНИЯ. Видимо, Платформа HD, тоже устала от своего однообразия передач, поэтому и не смотрит СВОЙ эфир потому и не в курсе залипания.Сегодня 02.02.09.-обещанных 20 HD каналов(пока) нет, прокат передач однообразный, фильмы старые, звук на Кинопоказе не 5.1,ничего из обещанного вами от 16.01.09., ви-димо,не произойдёт. У вас, Платформа HD,поистине, Олимпийское спокойствие и неуважение(на наш взгляд) к вашим клиентам ВАШИМ МОЛЧАНИЕМ
|
|
|
|
Dmitriy |
02.02.2009 - 21:48 |
|
|
arif,не парьтесь с платформой,вы можете спокойно перейти на нтв плюс даже если у вас хумакс,при это не нужно перепрошивать ресивер.Нужно только развернуть тарелку и приобрести договор и через час,в крайнем случаи полтора у вас будет множество фильмов в цифровом изоброжении и со звуком 5,1и поверьте что много людей скоро уйдут с платформы
|
|
|
|
|