Arif |
13.02.2009 - 20:26 |
|
|
Это полный кошмар, ужас, кидалово, непрофессионализм! Облапошить столько людей и продолжать сознательно это делать дальше! Я думаю, что кинутый ими бумеранг, обязательно вернётся куда надо. Какие-то глупые отговорки на конкретные вопросы, заведомая ложь, растянутая на месяцы. Ну что ж, господа космические работники, прав я был и есть с начала и до конца. Ладно, пока 1:0 в вашу пользу, посмотрим, как дальше карта ляжет .
|
|
|
|
BD новичок
|
14.02.2009 - 13:39 |
|
|
Arif, вообще-то 1ТВЧ существовал задолго до Платформы. 3-5 лет ( не знаю точно) он производит канал, аналогичного названия (но фильмы различные) для Триколор. Справедливости ради, могу назвать десяток каналов, производящих фильмовый контент, где периодический повтор фильмов - обычная практика. Однако, мне симпатична твоя позиция и уверенность! Только надо научиться не только декларировать это, но и воздействовать на ситуацию.
|
|
|
|
Arif |
14.02.2009 - 17:11 |
|
|
BD, моё декламирование-и есть воздействие на ситуацию. Чем может такая компания компенсировать весь этот ужас? Абсолютно ничем. Есть предел этому беспределу? Думаю нет. Для них ничего страшного нет-они прекрасно знали чем начнётся ,продолжится и закончится их "Проект". В принципе, я их больше не виню, это бестолку, я, даже , предлагаю им такую "отмазку" для нас: "Але, господа! А что вы хотели за 300р/мес.? Каждый день новые HD к/ф, а не затошнит? Вас по России около 150000000 человек и все не успевают посмотреть наши шедевры! А ну , встали в очередь и ждём, как последние досмотрят так и обновим прокат! И что это там за истерика по поводу звука 5.1 ? (см. ниже)
|
|
|
|
Arif |
14.02.2009 - 17:33 |
|
|
с ума сошли, что ли? По нашему соц. опросу 90% населения не имеет дома аппаратуру со звуком 5.1, в лучшем случае-стерео Поэтому, не будьте выскочками, будьте скромнее, как только они приобретут её (5.1 звук), так мы сразу и подадим ваш 5.1, а сейчас, сами понимаете, смысла нет, поэтому-стерео и цыц нам здесь!" Ну, приблизительно так. Мой выход в Интернет, я уверен, поможет очень многим не ошибиться в выборе. Я считаю на данном этапе это своей миссией. Поверьте, мне уже благодарны 12 человек, 4 из них мои знакомые. Или пусть выкупят модуль с картами, тогда я не буду их смотреть и, соответственно, не буду недовольным. Но это-фантастика, поэтому пусть терпят, мы же терпим. До встреч
|
|
|
|
Dmitriy |
15.02.2009 - 14:18 |
|
|
Arif,вы как всегда правы в том что говорите,даже добавить или опровергнуть нечего!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dmitriy |
15.02.2009 - 14:21 |
|
|
Arif,я немного заголовок изменил,предлагаю им пользоваться т.к. это более точно будет звучать чем Платформа HD: новый канал MTVN HD предложенный создателями форума
|
|
|
|
Arif |
15.02.2009 - 17:30 |
|
|
Dmitriy, Ваше предложение принял. Сегодня 15. 02.09., на Платформе DV полная "стабильность"-16 каналов работают, 4 спят. Но называется это "20 работающих DV каналов". Интересно, какой у них конкурс на оставшиеся 4 места? Наверное идёт тяжёлая битва -аукцион за право участия в оставшихся 4 каналов. А может быть у кого-то желание пропало, видя, что происходит вокруг Платформы HD, стать "счастливым обладателем" одного из 4 вакантных каналов? Мы же,как всегда, только размышляем и догадываемся, так что-все без обиды. Пока.
|
|
|
|
PROLRTARSKIY GLAS |
15.02.2009 - 22:27 |
|
|
|
|
|
|
Arif |
15.02.2009 - 23:34 |
|
|
Юстас - Алексу :Dmitriy, я чувствовал, что это рано или поздно произойдёт ! Я неоднократно предупреждал Вас, что Proltarskiy Glas разоблачит нас ! CENTR не поднимает трубку! ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО, ВСЁ ПРОПАЛО! Предлагаю явку с повинной. Только BD сдавать не будем ! Необходимо выбить у CENTRa ещё один компьютер ,чтобы были разные IP ! Переходим к варианту "Б" .
|
|
|
|
Arif |
16.02.2009 - 10:36 |
|
|
Дорогой PROLRTARSKIY GLAS ! Огромная просьба-не уходи с этого сайта, мы без тебя с ума сойдём ! Ты нас так развеселил своим присутствием, давно мы так не смеялись ! В любом Царстве-Государстве должна быть своя оппозиция (ты, судя по твоему непонятному погонялу, это не поймёшь, попроси объяснить тех на кого батрачишь, они объяснят), так вот мы вы- бираем тебя. Ты нам будешь всегда объяснять, что стерео лучше чем 5.1, что постоянные повторы становятся роднее, а обновления забываются, и обещания не сбываются, но денежки при этом-забираются. Мы тоже будем высказывать своё мнение и у нас получится обмен мнениями (только у нас будет наше мнение, а у тебя -ИХ) В самом деле, не уходи, а то вдруг, произойдёт "чудо" и мы, под вашим общим давлением, втянемся в (читай по слогам, легче будет) транслируеваемый вами ужас, а все лавры кому? Умница ты наша,правильно-тебе. Так, что у ваших бездельников и обещалкиных появился шанс-взять нас с твоей помощью, измором, глупостью и откровенным тупизмом. Ну а ты-орудие в их руках. Так, что-милости просим!!! Не уходи, а?
ранслируеваемый
|
|
|
|
Arif |
16.02.2009 - 13:44 |
|
|
Dmitriy, ваше мнение по поводу выступления PROLRTARSKIY GLAS стёрли. Пора бы, вам уже понять, что вы не обладаете льготами markos, это только ему разрешается пользоваться ненормативной лексикой здесь и на всех космических просторах. У них формула: кто не с ними-тот против них. Излагайте мысли завуалированно, мы же на их сайте! Кому надо-поймут. Неужели вы расчитывали на гласность и свободу мысли? Да ещё и за свои же деньги, которые давно в их карманах и с космической скоростью оборачиваются в их же пользу? Давайте будем вести себя в "Гостях у Сказки" достойно.
|
|
|
|
hifiNews.RU Администратор портала |
16.02.2009 - 14:18 |
|
|
Уважаемые участники данной ветки форума. Давайте с уважением относиться к мнениям людей вступающих с вами в полемику и не опускаться до не дружелюбных сообщений? Данные посты, впредь как и сейчас, будут удалены модераторами форума. Поэтому продолжайте общаться, но давайте все таки соблюдать субординацию по отношению друг к другу.
|
|
|
|
Dmitriy |
16.02.2009 - 19:23 |
|
|
Arif,я решил проверить будет PROLRTARSKIY GLAS ( markos)отвечать или кто за него что скажет и самое интересное что тут-же за него вмешались,правдо не в попад,а жаль.
|
|
|
|
Arif |
17.02.2009 - 9:16 |
|
|
Поскольку нет никаких сдвигов в лучшую сторону, предлагаю "отмазку" теперь для 1ТВЧ:"Господа, предлагаем Вам экспресс-отчёт о проделанной нами работе:цифра 1( перед ТВЧ), это значит "первый блин комом", поэтому все Ваши претензии к нам автоматически снимаются. А теперь-по существу: неужели Вам непонятно, что однообразие к/ф, это наши тесты, да, мы пока тестируем, а Вы что подумали? Теперь по поводу 5.1 звука: с Земли мы посылаем в Космос звук, именно, в формате 5.1. Но, поверьте, в Космосе сейчас смуууууууутные времена, да и очень много иноземных спутников, все летают, правил не соблюдают, мы, вообще хотим выступить с предложением, поставить светофоры, ну, чтоб порядок был! Опять же, ради Вас ста- раемся, а Вы с критикой своей. Дальше, отражённый от спутника 5.1 звук возвращается на Землю, но по дороге натыкается на разные, там, астероиды, метеориты и ,представьте себе, разбивается на стерео кусочки (теперь понятно откуда стерео?) Мы, также, планируем приобрести ультразвуковые пушки ( это которыми камни в почках дробят), а также лазерные пушки, разобьём все метеориты, очистим дорогу и смотрите свои к/ф и свой 5.1 звук. Вы думаете это нам надо? Для Вас,же, стараемся! А Вы с критикой! Господа! Давайте будем взаимовежливы-ми! Долго ждали, подождите ещё. Мы же не представляем себя без Вас! Мужайтесь и успехов Вам, господа! Кстати, если критиковать уж невтерпёж, то критикуйте тогда Платформу HD, они и рекламу давали и грузились перед Вами и, вообще, это же они Ваши провайдеры (слово -то какое !), а не мы!" Ну, приблизительно, вот так. До встречи.
|
|
|
|
Arif |
17.02.2009 - 23:01 |
|
|
Господа!У меня сегодня радостный день : продал свой модуль платформы HD !!! Правда,чуть дешевле. Таким образом, я покидаю вашу "тёплую" компанию в качестве критика в адрес Платформы HD и 1ТВЧ . Уважаемые Платформа HD и 1ТВЧ, пусть для людей будет праздник попасть к вам, а не праздник - уйти от вас, как это сделал я ! Я, конечно, для вас - капля в море, но в своё время из искры возгорелось пламя...Желаю вам больших творческих успехов, набраться побольше опыта в процессе работы.Благодарю единомышленников Dmitriya, BD за солидарность и справедливую позицию,.а также оппонентов - marcosa,Юлию,PROLRTARSKIY GLAS ...за их неиссякаемое чувство юмора и верную службу интересам ЦЕНТРА!!! Я лишний раз убедился в справедливости народных мудростей: 1. Не всё то золото, что блестит.2. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Благодарю за уроки жизни!
|
|
|
|
|