Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 
Автор Сообщение
АлексейН
02.03.2009 - 16:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну что ж... несмотря на неожиданную цену, полагаю покупатели нашлись...
хотелось бы услышать мнение реальных пользователей о продукте, а уж если есть с чем сравнить по пунктам - будет еще лучше!

Гость
07.03.2009 - 1:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

мдя...чет не густо реальных пользователей

AA
07.03.2009 - 17:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Устройства нет в продаже!

Владимир.
08.03.2009 - 17:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

За эту цену оно вообщем-то не нужно.

Владимир
08.03.2009 - 17:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот то же, но дешевле можно нати: http://www.hd-players.ru/ , http://medialounge.ru/?page_id=389

Димитрий
19.03.2009 - 13:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АлексейН:
хотелось бы услышать мнение реальных пользователей о продукте, а уж если есть с чем сравнить по пунктам - будет еще лучше!

Чтож видемо я первый реальный юзер! :))) Рассказываю:
В пятницу заказал в инет магазе ( http://bbk-market.ru ) Попкорнчик (далее "ПОП") ... мин через 15-30 перезвонили, сказали что доствка будет на вторник, согласился, подготовился, :))) , получил (благо доставка даром)! как все врубил взял пульт и попытался методом тыка разобраться! :) Не вышло! :))) Переключил разрешение экрана на то что не поддерживалось теливом в итоге все погасло... пришлось взять инструкцию... (не люблю я это дело) благо на первых же страницах нарисован пульт с его тучей кнопок и подробное описание зачем каждая из них! Читать дальше 3-ей странички не пришлось! Врубил, закачал, смотрю и радуюсь! Сравнивать к сожалению несчем, но на много лучше чем блюрей диски по 1000руб за штуку покупать, когда заботливые перци в сетке все выложили давно! P.S.: пришлось поставить безлимитный тариф инета! :)
Всем советую!!!

АлексейН
19.03.2009 - 14:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну... как-то очень уж общО... будем ждать более вьедливых юзеров, хотя дмаю их найдется немного ((

Михаил
19.03.2009 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АлексейН:
ну... как-то очень уж общО... будем ждать более вьедливых юзеров, хотя дмаю их найдется немного ((

вот не люблю я "типа пользователей", особенно тех, которые в каждом сообщении указывают название магазина :):):) Да еще интересно:
Димитрий:
Сравнивать к сожалению несчем, но на много лучше чем блюрей диски по 1000руб за штуку

Сам конечно не смотрел, но "перци" рассказывали :)
И кстати - "врубил , закачал" :) тоже смешно читать :) нормальный блю-имидж гигов 10-12 весит :) Одним словом - казачок то явно засланный :)

Михаил
19.03.2009 - 15:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

дабы не возникло недоразумений - мой предыдущий пост относиться целиком и полностью к отзыву псевдопользователя "Дмитрий"

Serik
19.03.2009 - 19:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А как с компа скачивать на дивайс то? Качаю на ноут фильмы, а потом хотел бы перекачать на дивайс. Расскажите юзеры плииз!!!

Димитрий
20.03.2009 - 10:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Михаил:
Сам конечно не смотрел, но "перци" рассказывали :)
И кстати - "врубил , закачал" :) тоже смешно читать :) нормальный блю-имидж гигов 10-12 весит :) Одним словом - казачок то явно засланный :)

Вообще-то я не "!типа реальный!" а РЕАЛЬНЫЙ юзер! Если у тебя есть вапросы можешь задать, я тебе на них отвечу!!! По поводу названия магазина, это для таких как ты, чтобы потом не писали разную хрень типа "ой а у мени в комлекте нет инструкции, что делать?" и т.д. ссылку дал на реально нормальный магазин с хорошим качеством обслуживания! Более того тебя там же ни кто не обязывает покупать!!!!

Димитрий
20.03.2009 - 10:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АлексейН:

Если есть вапросы задавай! я тебе на них отвечу! Я по поводу кол-ва юзеров как и у каждого девайса будет своя клиентура! ценовой порок 15500 не всем есть возможность одолеть, но все же это лучше чем купить блюрей привод и попадать на диски по 1000 руб за штуку!
Serik:
А как с компа скачивать на дивайс то? Качаю на ноут фильмы, а потом хотел бы перекачать на дивайс. Расскажите юзеры плииз!!!

"Кукурузу" лехко подрубить к нему (компу) через витую пару, или вообще включить в домашнюю сеть (как отдельный комп) как у меня, и умповлять контентом с самого компа

АлексейН
20.03.2009 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вопросов как таковых, конкретных нет. Интересен как бы обзор девайса... сравнение с другими, анализ разных форматов/размеров файлов, насколько тормозит/не тормозит и тд...

Димитрий
20.03.2009 - 21:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АлексейН:
Вопросов как таковых, конкретных нет. Интересен как бы обзор девайса... сравнение с другими, анализ разных форматов/размеров файлов, насколько тормозит/не тормозит и тд...

К сожалению сравнить несчем, но могу сказать следующее... из всех форматов аудио и видео что я находил он жрет все + ББК говорят что можно обновлять кодеки через инет! (пока не заморачивался этим) Видео в 1080P 60герц крутит без каких либо тормазов, единственный минус при потключении к HDMI загружается дольше обычного плеера, но тут нуна просто подаждать сек 10-20. Управление с рульта весьма простое и понятное, но с фаилами (записать-удалить) проще работать через комп! (как-то быстрее и сподручнее) З.Ы.: Видео в 1080P запросто и без тормозов проигралось с моего USB HDD 160Gb в формате NTFS. Пречин не покупать, думаю нет! Купите потом сами чего нить допишите! :)))

Бывалый
21.03.2009 - 19:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Единственно что меня останавливает от приобретения этого девайса:
1. ЦЕНА ( очень дорого!). но это вопрос времени.
2. Отсутствие тюнера для ТВ программ.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.