Shpil |
13.04.2009 - 9:08 |
|
|
присоединяюсь к вопросу, по HDMI DTS не работает же..
Ну это смотря к чему HDMI подрубать, если к телеку то естественно DTS не будет я если к усилку, хотя у меня на усилителе HDMI нет так, что утверждать не буду.
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.04.2009 - 5:19 |
|
|
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.04.2009 - 5:27 |
|
|
Щелкнул телефоном: http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/Z6iWn6nRWU.jpg Если все такие неверующие, могу камерой вечером снять (тогда будет звук ) чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос....
|
|
|
|
Павел Сергеевич |
14.04.2009 - 12:51 |
|
|
DTS идет только в цифре, нужен ресивер.
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.04.2009 - 13:46 |
|
|
Павел Сергеевич: | | DTS идет только в цифре, нужен ресивер |
Не.. ну что вы за люди... покорн подключен к тв по hdmi без всяких ресиверов.. звук DTS есть Обновляйте прошивку
|
|
|
|
Andrey |
14.04.2009 - 20:55 |
|
|
|
|
|
|
sandrew |
15.04.2009 - 13:08 |
|
|
Купил. Отписываю. Плюсы: 1. "Жрёт" действительно всё, даже .ts нереального объема. Не говоря уже о .mkv, .divx и прочих. 2. Убоден, достаточно шустр, безотказен в воспроизведении (при условии нормально сделанного РИПа). 3. Переносной хард читает через ЮСБи без проблем. 4. Тихий, ночью практически неслышно. 5. Сетевая составляющая - как сетевой диск подключается тоже шустро, комп на вешает. Ну а теперь Минусы: 1. ОЧЕНЬ малая скорость копирования через сетевой провод (могли бы сделать и 1Гбит сетевуху) и с того самого USB HDD внешнего, причем какая особенность - если по сети качать, то скорость примерно 4МБайт/сек, но при этом можно смотреть фильм, а если через ЮСБ и консоль самого плеера, то чуть быстрее, но ничего смотреть нельзя, т.к. в данном случае система превращается в однозадачный калькулятор и тупо показывает сколько он процентов скопировал, а все остальное недоступно. Это косяк НЕРЕАЛЬНЫЙ, надеюсь последующие прошивки оставят многозадачность и при копировании через консоль!!! 2. Походу внешний ДВД он действительно увидит, но вот лицензионные ДВДюки читать откажется, так что полноценного ДВД-проигрвателя из него не сварганишь, и не получится отказаться от большого и раздражающего старого, а жаль! 3. Ну и невозможность если не "горячей", так хотя бы "холодной" смены HDD, у других подобных (но и стоящих в 1,5 раза дороже) плееров эта возможность есть, приводить примеры не буду по понятным причинам. ИТОГИ: На 95% доволен, т.к. с данным устройством плазма что говорится "раскрылась" по-полной. И никаких трат на диски, только временные на общение компа с torrents.ru. При цене 12 тыр (немалой) удовольствие доставляет, а для чего деньги нужны еще? Не все ж в
|
|
|
|
Shpil |
15.04.2009 - 13:20 |
|
|
sandrew. А через вай фай про бывал подключать? Не могу определиться с адаптером.
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.04.2009 - 13:38 |
|
|
sandrew: | | Ну а теперь Минусы: 1. ОЧЕНЬ малая скорость копирования через сетевой провод (могли бы сделать и 1Гбит сетевуху) и с того самого USB HDD внешнего, причем какая особенность - если по сети качать, то скорость примерно 4МБайт/сек, но при этом можно смотреть фильм, а если через ЮСБ и консоль самого плеера, то чуть быстрее, но ничего смотреть нельзя, т.к. в данном случае система превращается в однозадачный калькулятор и тупо показывает сколько он процентов скопировал, а все остальное недоступно. Это косяк НЕРЕАЛЬНЫЙ, надеюсь последующие прошивки оставят многозадачность и при копировании через консоль!!! 3. Ну и невозможность если не "горячей", так хотя бы "холодной" смены HDD, у других подобных (но и стоящих в 1,5 раза дороже) плееров эта возможность есть, приводить примеры не буду по понятным причинам. |
1. А смысл если винт IDE? Скорость заливку через самбу вполне сносная - порядка 8-10Мбайт 3. А корпус то опламбирован... Хотите потерять гарантию - открывайте и меняйте
|
|
|
|
sandrew |
15.04.2009 - 15:06 |
|
|
2Shpil - не пробовал, да и не собираюсь пока дома нету точки Wi-Fi. 2Munche - За подсказку с самбой спасибо, но я не знаком с этой системой, буду "курить" эту тему. О вскрытии корпуса и речи быть не может, я не из таких злых Кулибиных, во всяком случае пока гарантия. Дальше видно будет, но если диск IDE, то смысла нет. И минус со скоростью прокачки отпадет тогда, когда внутренний диск будет забит под завязку, тогда только внешние HDD и все.
|
|
|
|
Дима |
15.04.2009 - 15:13 |
|
|
А как с HD звуком дела. Я накачал много фильмов с DTS HD и Dolby HD
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.04.2009 - 15:52 |
|
|
НД звук не проверял... пока ничо такого еще не попалось. Ремуксы тяжко тянуть :(
|
|
|
|
Павел |
16.04.2009 - 0:14 |
|
|
А насколько он шумный? Можно включенный на ночьоставлять в комнате, В КОТОРОЙ СПИШЬ САМ? (что бы с торрентом работал)
|
|
|
|
Munche новичок
|
16.04.2009 - 2:05 |
|
|
Вобще не шумит
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
16.04.2009 - 9:44 |
|
|
В инструкции написано что уровень шума меньше одного сона. По-моему это где-то около 40Бд при частоте тона 1000Гц. А это шум электрического чайника с тремя сантиметрами накипи отпугивающего тараканов в радиусе семи этажей. А на самом деле он совершенно не шумит.
|
|
|
|
|