Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 4)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 
Автор Сообщение
Alex
02.04.2009 - 21:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нашел интересный обзор - http://reviews.ru/clause/article.asp?id=3495

bot SaW
04.04.2009 - 8:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Народ кто может подскажет как сделать так чтобы видео файлы в папке видео воспроизводились подряд?

евген
05.04.2009 - 13:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите че теперь на BBK DTS down mix работает ?
и куда он его даунмиксит в хдми или в стереоаналог .... а если у меня телевизор будет подключен по HDMI то звук обычный не DTS и DTS down mix сможет передаватся по HDMI или надо еще провод аналог для звука отдельно кидать ????

vmr
08.04.2009 - 14:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 bot SaW
вместо ЕНТЕР попробуй ПЛЭЙ надавить..... или наоборот....

AA
09.04.2009 - 9:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вопрос, нафига все эти лампочки, особенно сзади на сетевой карте, в темноте раздражают? Есть возможность отключить индикацию?
Почему нет кнопки выключения, только спящий режим, и при этом опять красный свет?

Serg
09.04.2009 - 14:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex - А что, реальная альтернатива)))

Shpil
10.04.2009 - 12:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ребят, да супер аппарат,особенно радует что это ВВК, был другой еще бы подумал брать или нет. Читает все, то есть вообще все что с видео связано, тут где то в отзывах читал что нет кириллицы,видимо это на старой прошивке не было, все нормальна. Тормозит, возможно, ну я думаю что здесь больше от инета зависит. Более того был приятно удивлен, что можно на прямую выходить в инет на интересующие ресурсы а не только зашитые в попкорне. Не много некорректно отображается информация, но не мешает просматривать, все что нужно, вплоть до регистрации на сайте. Я вообще не понимаю как можно быть недовольным этим аппаратом, это не ПК с ним он естественно не сравниться ну я так понял производители и не пытались комп сделать из плеера. Единственное не нашел как переключить пульт на русский язык, боюсь что просто такой возможности нет, а жаль в остальном доволен на все 100%

Olas
10.04.2009 - 15:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil Согласен на все 100%, пользую с 1 апреля круглые сутки - нареканий нет.

Munche 
новичок

новичок
11.04.2009 - 22:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть большой и неприятный момент : Файлы названные по русски пишет аброкадаброй :(

В некоторых файлах звук отсутствует :( вот пример: http://thepiratebay.org/torrent/4467912/Katy_Perry_-_Hot_N_Cold_[2008][SkidVid_XviD]

Ну и баги помелочи...

Bey
11.04.2009 - 23:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сравнима ли всеядность девайса с K-lite mega kodec pack?

Munche 
новичок

новичок
12.04.2009 - 6:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Bey:
Сравнима ли всеядность девайса с K-lite mega kodec pack?

Не совсем понял что хотели этим сказать. Но набор поддерживаемых кодеков неплохой... Можети глянуть описание что он умет и поискать что не умеет.

Shpil
12.04.2009 - 22:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть большой и неприятный момент : Файлы названные по русски пишет аброкадаброй :(

В некоторых файлах звук отсутствует :( вот пример: http://thepiratebay.org/torrent/4467912/Katy_Perry_-_Hot_N_Cold_[2008][SkidVid_XviD]

Ну и баги помелочи...

У меня все ок, попробуй прошивку новую загрузи

Andrey
13.04.2009 - 1:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

евген:
Подскажите че теперь на BBK DTS down mix работает ?и куда он его даунмиксит в хдми или в стереоаналог ....

присоединяюсь к вопросу, по HDMI DTS не работает же...

Munche 
новичок

новичок
13.04.2009 - 4:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
У меня все ок, попробуй прошивку новую загрузи

Все ок с чем? со звуком? или со шрифтами? Если со шрифтами, то это глюк при заливке через фтп... через самбу все ок.
А если со звуком, то какие настройки ?

ЗЫ. Прошивка свежая

Shpil
13.04.2009 - 9:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все ок с чем? со звуком? или со шрифтами? Если со шрифтами, то это глюк при заливке через фтп... через самбу все ок.
А если со звуком, то какие настройки ?

ЗЫ. Прошивка свежая

Как бы и со звуком все ок и со шрифтом проблем не было, заливаю по сети и с торрент сайтов. В настройках как бы сильно не копался, звук на усилок идет через коаксиалку, проблем не было.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.