Alex |
02.04.2009 - 21:36 |
|
|
Нашел интересный обзор - http://reviews.ru/clause/article.asp?id=3495
|
|
|
|
bot SaW |
04.04.2009 - 8:42 |
|
|
Народ кто может подскажет как сделать так чтобы видео файлы в папке видео воспроизводились подряд?
|
|
|
|
евген |
05.04.2009 - 13:02 |
|
|
Подскажите че теперь на BBK DTS down mix работает ? и куда он его даунмиксит в хдми или в стереоаналог .... а если у меня телевизор будет подключен по HDMI то звук обычный не DTS и DTS down mix сможет передаватся по HDMI или надо еще провод аналог для звука отдельно кидать ????
|
|
|
|
vmr |
08.04.2009 - 14:39 |
|
|
2 bot SaW вместо ЕНТЕР попробуй ПЛЭЙ надавить..... или наоборот....
|
|
|
|
AA |
09.04.2009 - 9:22 |
|
|
Вопрос, нафига все эти лампочки, особенно сзади на сетевой карте, в темноте раздражают? Есть возможность отключить индикацию? Почему нет кнопки выключения, только спящий режим, и при этом опять красный свет?
|
|
|
|
Serg |
09.04.2009 - 14:26 |
|
|
Alex - А что, реальная альтернатива)))
|
|
|
|
Shpil |
10.04.2009 - 12:09 |
|
|
Ребят, да супер аппарат,особенно радует что это ВВК, был другой еще бы подумал брать или нет. Читает все, то есть вообще все что с видео связано, тут где то в отзывах читал что нет кириллицы,видимо это на старой прошивке не было, все нормальна. Тормозит, возможно, ну я думаю что здесь больше от инета зависит. Более того был приятно удивлен, что можно на прямую выходить в инет на интересующие ресурсы а не только зашитые в попкорне. Не много некорректно отображается информация, но не мешает просматривать, все что нужно, вплоть до регистрации на сайте. Я вообще не понимаю как можно быть недовольным этим аппаратом, это не ПК с ним он естественно не сравниться ну я так понял производители и не пытались комп сделать из плеера. Единственное не нашел как переключить пульт на русский язык, боюсь что просто такой возможности нет, а жаль в остальном доволен на все 100%
|
|
|
|
Olas |
10.04.2009 - 15:12 |
|
|
Shpil Согласен на все 100%, пользую с 1 апреля круглые сутки - нареканий нет.
|
|
|
|
Munche новичок
|
11.04.2009 - 22:09 |
|
|
Есть большой и неприятный момент : Файлы названные по русски пишет аброкадаброй :( В некоторых файлах звук отсутствует :( вот пример: http://thepiratebay.org/torrent/4467912/Katy_Perry_-_Hot_N_Cold_[2008][SkidVid_XviD] Ну и баги помелочи...
|
|
|
|
Bey |
11.04.2009 - 23:44 |
|
|
Сравнима ли всеядность девайса с K-lite mega kodec pack?
|
|
|
|
Munche новичок
|
12.04.2009 - 6:14 |
|
|
Bey: | | Сравнима ли всеядность девайса с K-lite mega kodec pack? |
Не совсем понял что хотели этим сказать. Но набор поддерживаемых кодеков неплохой... Можети глянуть описание что он умет и поискать что не умеет.
|
|
|
|
Shpil |
12.04.2009 - 22:06 |
|
|
Есть большой и неприятный момент : Файлы названные по русски пишет аброкадаброй :(
В некоторых файлах звук отсутствует :( вот пример: http://thepiratebay.org/torrent/4467912/Katy_Perry_-_Hot_N_Cold_[2008][SkidVid_XviD]
Ну и баги помелочи...
У меня все ок, попробуй прошивку новую загрузи
|
|
|
|
Andrey |
13.04.2009 - 1:11 |
|
|
евген: | | Подскажите че теперь на BBK DTS down mix работает ?и куда он его даунмиксит в хдми или в стереоаналог .... |
присоединяюсь к вопросу, по HDMI DTS не работает же...
|
|
|
|
Munche новичок
|
13.04.2009 - 4:02 |
|
|
Shpil: | | У меня все ок, попробуй прошивку новую загрузи |
Все ок с чем? со звуком? или со шрифтами? Если со шрифтами, то это глюк при заливке через фтп... через самбу все ок. А если со звуком, то какие настройки ? ЗЫ. Прошивка свежая
|
|
|
|
Shpil |
13.04.2009 - 9:04 |
|
|
Все ок с чем? со звуком? или со шрифтами? Если со шрифтами, то это глюк при заливке через фтп... через самбу все ок. А если со звуком, то какие настройки ?
ЗЫ. Прошивка свежая
Как бы и со звуком все ок и со шрифтом проблем не было, заливаю по сети и с торрент сайтов. В настройках как бы сильно не копался, звук на усилок идет через коаксиалку, проблем не было.
|
|
|
|