Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 
Автор Сообщение
BBK Electronics
25.03.2009 - 16:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Popcorn user:
Вернул назад.
Поясню почему:
Не показывает DVD скопированные на HDD - у меня для ребенка много мультиков в DVD и для себя любимого хорошая коллекция.
Не играет MKV, AVI, TS, M2TS файлы со звуком DTS, FLAC, OGG, DTS HD, LPCM 5.1
Не играет FLAC, OGG, DTS, AIFF, APE, WV файлы
Не играет TOD, MOD, M2V, Xvid файлы
Зависает на многих AVI и MKV файлах
Зависает при попытке просмотра DVD
Загружается долго.

Комментарий к посту Popcornuser`a.
Возникает ощущение, что человек писал данный "отзыв", вообще не имея устройства.
Например - "не играет MKV". Это не соответствует истине. Вы должны знать, что существует огромное количество кодеков. И ни один плеер не в состоянии проиграть их все! Даже компьютер не все может воспроизвести, что говорить о плеере.
Но! Процентов 80 кодеков попкорн играет без проблем. Причем, в отличие от многих конкурентов, он играет бОльшее кол-во кодеков. Это, кстати, подтверждают и тест НЕЗАВИСИМЫХ журналистов.
Почитайте того же Экслера на www.nomobile.ru. Цитирую: «Практически все известные контейнеры, включая MKV, TS, MPG, WMV, M2TS, ну и все известные кодеки, включая H.264, VC-1 и WMV9, играются безо всяких проблем».
Так что предъявите кодеки хотя бы, файлы, которые не играет. Мы специально позиционируем попкорн, как открытый проект, и всегда рады его улучшить.

«Внутри HDD IDE на 500Гб» - Собственно, мы и не скрывали, или вы не читали, когда покупали?
Ну, и так далее.
В общем, в итоге складывается ощущение, что это отзыв НЕ РЕАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Popcorn user
25.03.2009 - 16:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я за журналистов очень рад, что у них всё играет.
Но я вообще то указал свои проблемы достаточно подробно:

Теперь поясню.
У меня есть ресивер с поддержкой DTS HD и Dolby HD
Но по Spdif и HDMI такого звука я от Вашего прибора добиться не смог.
По аналогу я тоже звука не слышу.
Хотите сказать что я вру?

Звук OGG и FLAC в фильмах MKV - не поддерживается.
DTS звук доступен только на SPDIF,
и я не смог на обычном ТВ посмотреть кино MKV с DTS
а у меня таких много...

Файлы: AIFF, APE, WV, FLAC, TOD, MOD (с моей видео камеры) - плеер вообще не показал в списке файлов.
Я сейчас уже не могу еще раз проверить, я не тестер, прибор сдал в магазин.

В рекламе я не видел что внутри IDE винт, было указано только про объем диска
Я планировал его потом заменить на более емкий SATA

Вот скажите мне, официальные представители, в чем конкретно я тут вру?

В вашей рекламе написано о поддержке всех форматов файлов
а в результате, мой плеер почти годовалой давности - знает форматов больше.

PS: прошивки вы тоже не пишите, вы их как и саму плату, берёте у китайских производителей, таких как Egreat и Popcorn

BBK Electronics
25.03.2009 - 16:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Евгений:
Господа, товарищи, помогите!!!
В инструкции на стр. 40 написано: кл. REPEAT первое нажатие - повтор воспроизведения текущего аудиофайла. Повторное нажатие позволит повторять весь список аудиофайлов, находящихся в определенной папке. Сколько не жал, воспроизводиться только выбранный файл в папке. Пробовал добавлять в спмсок, все равно ничего не получается.

Евгений, добрый день!
Чтобы воспроизводились все файлы, а не один, нужно наживать кнопку Play, а не Enter.

BBK Electronics
25.03.2009 - 19:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Popcorn user:
Теперь поясню.
У меня есть ресивер с поддержкой DTS HD и Dolby HD
Но по Spdif и HDMI такого звука я от Вашего прибора добиться не смог.
По аналогу я тоже звука не слышу.
Хотите сказать что я вру?

Звук OGG и FLAC в фильмах MKV - не поддерживается.
DTS звук доступен только на SPDIF,
и я не смог на обычном ТВ посмотреть кино MKV с DTS
а у меня таких много...

DTS не играет - мы и не говорили что наш попкорн это может делать. Где это написано? Нигде.
Но, спешу вас порадовать, уже умеет. Так что с этим все в порядке.

DTS HD – понятно, что не играет. Мы сообщали, что выдает просто DTS закодированый на ресивер, а теперь он может его и декодировать.
FLAC, OGG,- играет хорошо. Опятьже можно сделать свой кодек FLAC, OGG и он не будет играть, но самые распространенные играет хорошо.
LPCM - должно играть.

RR
26.03.2009 - 14:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скажите, сильно шумит?

rus
26.03.2009 - 16:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Electronics:
DTS не играет - мы и не говорили что наш попкорн это может делать. Где это написано? Нигде.
Но, спешу вас порадовать, уже умеет. Так что с этим все в порядке.

Оппа! Правильно понял что ББК купило лицензию и теперь DTS даунмиксится на стерео?

Анатолий
26.03.2009 - 20:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Когда можно скачать прошивку с поддержкой DTS? Поддерживаются ли DTS WAV (44.1 кГц 16 бит)?

Popcorn user
27.03.2009 - 14:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорошо, надеюсь что у людей все же заиграет DTS
Но FLAC и OGG внутри MKV - он не играл, и думаю что сейчас тоже не играет, а такие фильмы не редкость

Да, и все же, скажите, почему DVD скопированные на HDD он не играет,
большая часть лицензии, я их раньше смотрел на своем BBK нормально (DVD плеер)

Nik
28.03.2009 - 0:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Но FLAC и OGG внутри MKV - он не играл, и думаю что сейчас тоже не играет, а такие фильмы не редкость

не редкость, а большая редкость
не надо преувеличивать

Да, и все же, скажите, почему DVD скопированные на HDD он не играет,
большая часть лицензии, я их раньше смотрел на своем BBK нормально (DVD плеер)

у меня прекрасно играет

bot SaW
29.03.2009 - 9:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот купил ту та этот девайс. Покупал из за того, что надоело писать мулт. для ребенка на болванки. Подключил его как сетевой диск к ПК. Качаю на него 340 гиг уже 18 часов, еще пишет что 7 часов надо, чего то долго. И еще вопрос с сотрудникам ББК, почему когда смотришь с ПК фильмы "ПопкорН" иногда прерывает показ, чего за ерунда, как исправить, может чего то в настройках не то прописал может кто подскажет? Еще вопрос по торенту из инструкции ничего не понял как им пользоваться, может поподробней кто расскажет? И еще когда будут доступно ТВ через "ПопкорН" сервис?
С уважением!
бот ПиЛа.

AA
30.03.2009 - 8:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бывалый:
AA:
Давно всё сказано здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12541

Это Вы о чем?

Устройство является прямым аналогом A-100 (Popcorn Hour), проблемы одинаковые...

BBK Electronics 
новичок

новичок
01.04.2009 - 9:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

bot SaW:
Вот купил ту та этот девайс. Покупал из за того, что надоело писать мулт. для ребенка на болванки. Подключил его как сетевой диск к ПК. Качаю на него 340 гиг уже 18 часов, еще пишет что 7 часов надо, чего то долго. И еще вопрос с сотрудникам ББК, почему когда смотришь с ПК фильмы "ПопкорН" иногда прерывает показ, чего за ерунда, как исправить, может чего то в настройках не то прописал может кто подскажет? Еще вопрос по торенту из инструкции ничего не понял как им пользоваться, может поподробней кто расскажет? И еще когда будут доступно ТВ через "ПопкорН" сервис?
С уважением!
бот ПиЛа.

Добрый день, пила! Ну 340 гигов выкачивать будет, понятное дело, не быстро, это же не самолет )). По поводу прерывания показа должен ответить "BBK-поддержка". С торрентами - а что непонятно? Заходите на ресурс, выбираете файл и нажимаете "скачать". Собственно все. Опишите поконкретней проблему, пожалуйста.
И по последнему - какое ТВ вы имеете в виду?

Алексей
01.04.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день!
Для чего на плеере в медиапортале PopcornTV в разделе torrents.ru кнопка Зарегистрировать МАС-адрес?

bot SaW
02.04.2009 - 15:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С торентом разобрался, с прерыванием показа с ПК бог с ним (потом разберемся), ту та по глупости включил режим 1080р девай вывел на экран тел. синий цвет и написал, что не поддерживает данное разрешение, пытался его снять через http://192.168.1.3:8883//display.html, при изменении настроек изображения, нажимаешь кнопку сохранить и ПК написал - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, пришлось тащить девайс к другому тел., может кто объяснит в чем проблема, чего все время таскать к другому тел. если не правильно выбрал режим разрешения HDMI? (про кнопку на пульте не писать, давил долго - экран синий).

Эля
02.04.2009 - 20:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Клева было бы set top box + тв-тюнер + поп
Подожду годик...

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.