hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 11:35 |
|
|
Munche: | | На сравнивать по соотношения цена/качество. Человек видимо пиарит дюну, которая стоит уже как приличный комп :) |
По моему нику я явно к Дюне отношения не имею... :) Дюна слишком неоправдано дорого. То что мне нравится дешевле Дюны в разы и на столько же лучше... :)
|
|
|
|
Munche новичок
|
28.04.2009 - 12:08 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | По моему нику я явно к Дюне отношения не имею... :) Дюна слишком неоправдано дорого. То что мне нравится дешевле Дюны в разы и на столько же лучше... :) |
А я не принципиально не хочу по сайтам прописанным в никах. И забанил бы за такое если бы был модератором. И если вы не имеете никакого отношения к попкорну от ВВК, то идите к себе на сайт и прекращайте людям пудрить моск.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 12:15 |
|
|
Вы, Мунче, поэтому такой вежливый, что по сайтам не ходите. Я имею отношение к попкорну от ББК самое непосредственное и не только к нему. У меня только этих попкорнов 5 разновидностей, но это не значит, что я должен их любить и лестно отзываться. Мне нравится и очень объективно один из попкорнов, но пиарить и говорить чей он - я здесь не буду.
|
|
|
|
Munche новичок
|
28.04.2009 - 12:19 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | Вы, Мунче, поэтому такой вежливый, что по сайтам не ходите. Я имею отношение к попкорну от ББК самое непосредственное и не только к нему. У меня только этих попкорнов 5 разновидностей, но это не значит, что я должен их любить и лестно отзываться. Мне нравится и очень объективно один из попкорнов, но пиарить и говорить чей он - я здесь не буду. |
Ну тогда бы и помогали пользователям сабжа раз такой специалист.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 12:29 |
|
|
Чем помочь то? Пропиарить другой попкорн? :) Вы же сами из ББК и меня забаните... :) Только дай повод... :) Все попкорны одинаковые. ББК адаптировал к русскому и за это спасибо, но это только интерфейс, а глюки Сиабасовские будут жить пока Китайцы их не залатают, а Дюну можно сделать из любого попкорна за несколько минут и потом откатить назад. Не факт, что Дюна лучше, но процессор у Дюны, если они не врут 8634, т.е. не урезанная версия и на ней можно играть лицензионные диски. Не известно насколько это актуально в России.
|
|
|
|
Munche новичок
|
28.04.2009 - 13:15 |
|
|
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 15:24 |
|
|
Для БД нужно ААЦС, либо БД+, чего опять нет в 8635, но есть в 8634. Это не потому, что 8635 хуже, а потому, что ценовая ниша такая. Мы можем поставлять аппараты с 8634 дешевле, чем 8635 сегодня на Российском рынке. Возможно к процессу и ББК подтянем. :) Немного терпения и будет счастье... :)
|
|
|
|
Леонид |
28.04.2009 - 20:21 |
|
|
Я вот тоже сначала решил купить попкорн, а потом подумал: а зачем он, если есть комп? Винты у меня на 350 и 550 Гб. Инет безлимитный. Какой смысл отдавать кучу денег за плеер?
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 21:49 |
|
|
Леонид, а теперь представьте бабушку или женщину, или еще того кто не хочет знаться с компьютером, но владеет мобильником с ЮСБ, либо может купить флешку и устанавливать в такие девайсы. Подключила девайс к панели и не морочась с компом с пульта: Пикаса для обмена фотками с телефона и флешки, Ютюб для видиков, Видики напрямую с Торентов, либо с Вашего нотебука, знaкомства в Инете, Википедия, Гугл календарь и почта, другие сервисы и все баксов за 300-400. Ну зачем им нотебук с HDMI? :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
28.04.2009 - 21:51 |
|
|
Да, еще забыл, что можно записывать любимые передачи с эфира и инета по таймеру и напрямую... :)
|
|
|
|
Shpil |
29.04.2009 - 8:40 |
|
|
|
|
|
|
Munche новичок
|
29.04.2009 - 9:26 |
|
|
+1 Я не стал заморачиваться с подключением компа к ТВ. Хотя мой комп рядом стоит, но тогда или кино смотреть в ХД или я за компом сижу :( К томуже детям я за свой запрещаю садиться - у них свой есть :) А попкорн устроил всех. Сегодня прикручу к компу новый винт террабайтный и качну детям всех пиратов карибского м0ря в 1080...
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
29.04.2009 - 10:47 |
|
|
Мунче, похоже Пиратов Вы качнете для себя... :) Думаю детям фиолетово в каком разрешении это смотреть... :) Ну конечно, если не падать до сверхнизкого на сверхбольшой панели...
Шпиль, замены люди не ищут. Они просто экономные, либо денег нет на Медиа-Центры, т.к. последние были потрачены на нотебук с HDMI... Медиацентры по-любому рулят... Не буду заниматься рекламой, но у меня есть центр с интерфейсом которого справится и дошкольный ребенок, и пенсионер, а Вы оближетесь... :)
|
|
|
|
Shpil |
29.04.2009 - 10:56 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | пиль, замены люди не ищут. Они просто экономные, либо денег нет на Медиа-Центры, т.к. последние были потрачены на нотебук с HDMI... Медиацентры по-любому рулят... Не буду заниматься рекламой, но у меня есть центр с интерфейсом которого справится и дошкольный ребенок, и пенсионер, а Вы оближетесь... :) |
Угу а можно еще за 1500р купить DVD проигрыватель и смотреть 10в1 за 100р и управление простое и тратиться на инет не надо. В принципе тогда и бук наверное не к чему? Да и Медиацентр тоже к чему такие траты и кабельного не надо, есть же антена , можно и дальше продолжить, но логику я думаю уловили.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
29.04.2009 - 11:10 |
|
|
Shpil, я не занимаюсь оборудованием типа ДВД-проигрыватель и на сегодняшний день считаю, что если внутри не Сигма, значит это не медиацентр вообще. Интерфейс, который есть у меня, действительно высший. Я уже 2 попкорна уделал, но пока не попкорнизировал... :) Будут успехи, поделюсь как заапгрейдить попкорн бесплатно... :) А если к попкорну прикрутить Тюнера, то с этим интерфейсом Вам действительно не нужно будет что-то другое... :) И с инетом и локалкой этот интерфейс работает очень быстро потому, как не на браузере, как Сиабас.
|
|
|
|
|