Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 7)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... 28 
Автор Сообщение
Денис
21.04.2009 - 1:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

можно ли к нему подцепить wifi адаптер и завязать на роутер wifi внутри дома??

Munche 
новичок

новичок
21.04.2009 - 3:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
можно ли к нему подцепить wifi адаптер и завязать на роутер wifi внутри дома??

Можно. Но только то, который не требует установки драйверов. Тема тут уже обсуждалась

кукушка
21.04.2009 - 9:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

извините если не туда пишу, но вопрос такой возник.. Телевизор HD не поддерживает, т.е. огромный кинескоп от Сони (виера), подключить поп-корн можно?

Shpil
21.04.2009 - 9:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кукушка:
извините если не туда пишу, но вопрос такой возник.. Телевизор HD не поддерживает, т.е. огромный кинескоп от Сони (виера), подключить поп-корн можно?

Да а почему нет? можно конечно

tararararm
21.04.2009 - 11:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

поддерживает ли плеер субтитры формата *.ass, в т.ч. вшитыми в *.mkv? Почти все что я смотрю идет с этими субтитрами, если нет, то мне нет смысла покупать устройство.

Shpil
21.04.2009 - 11:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

tararararm:
поддерживает ли плеер субтитры формата *.ass, в т.ч. вшитыми в *.mkv? Почти все что я смотрю идет с этими субтитрами, если нет, то мне нет смысла покупать устройство.

Не знаю что такое формат ass но сабы в mkv читает без проблем ну и там изменить можно размер,цвет,положение.

Shpil
21.04.2009 - 12:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите, а можно ли с ПДУ набрать русский текст, буквы на пульте есть а как текст русский включить не знаю

BBK Поддержка 
новичок

новичок
21.04.2009 - 15:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Подскажите, а можно ли с ПДУ набрать русский текст, буквы на пульте есть а как текст русский включить не знаю

в данной прошивке нет такой реализации. Возможно такая возможность появится с выходом нового ПО.

GRIXIS
22.04.2009 - 1:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если честно, то вместо сего девайса, псоветовал бы выбрать чтото типа Acer ION ... скоро выйдет,.. цена таже, а может и ниже будет... а вот возможности у етого компика(кстати размерами меньше этого плеера) намного больше.. более того, есть DX10 , а это позволит даж в довольно тяжолые игрушки бегать)

RussianEdition 
новичок

новичок
22.04.2009 - 9:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

GRIXIS:
Если честно, то вместо сего девайса, псоветовал бы выбрать чтото типа Acer ION ... скоро выйдет,.. цена таже, а может и ниже будет... а вот возможности у етого компика(кстати размерами меньше этого плеера) намного больше.. более того, есть DX10 , а это позволит даж в довольно тяжолые игрушки бегать)

Реклама какая-то. Вы случаем не из Acer? Тут у нас отзывы реальных пользователей. На сайте, есть отдельный форум, он посвящен обсуждению медиатанков. почему бы вам там все это не пообсуждать в разделе "что же мне купить ,я никак немогу решится потратить деньги и начать получать удовольствие от жизни".

Munche 
новичок

новичок
22.04.2009 - 11:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

RussianEdition:
Реклама какая-то. Вы случаем не из Acer? Тут у нас отзывы реальных пользователей. На сайте, есть отдельный форум, он посвящен обсуждению медиатанков. почему бы вам там все это не пообсуждать в разделе "что же мне купить ,я никак немогу решится потратить деньги и начать получать удовольствие от жизни".

Дайте ему геймбой и пусть играет... или автомат, кирзу и пусть побегает....
Я не понимаю людей которые приходят сюда рекламить другие девайсы танков, а в данном конкретном случае вобще не понимаю причем тут игровые приставки и танки? Да, пс3 умеет блюрэи читать и на ней можно играть, но это свой класс девайсов, танки свой.. Что хотел сказать автор который не имеет ни попкорна, ни иона который еще не вышел? Что он умеет читать анонсы? Или что он купит ион? Ну я за него рад... читать и писать он научился.. еще научится длеать это предварительно подумав, вобще ляпота

Anton
24.04.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите мне, с USB- флешки можно перенести файлы на встроенный винт? Или только с компа? Не нашел информации.

Munche 
новичок

новичок
24.04.2009 - 10:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Можно

sandrew
26.04.2009 - 21:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

К вопросу о перемотке - нашел удобнуюю феню - если во время воспроизведения просто нажать цифры на пульте от 0 до 9, то они будут соответствовать %% фильма, т.е. 1 - перемотка на 10% фильма, 2-20, 3-30 и т.п. Ну а 0 - начало фильма.

SDigital 
новичок

новичок
26.04.2009 - 22:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мне тоже об этой фене только сегодня на данном форуме рассказали. Феня супер, на самом деле. Очень полезная вещь.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.