Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 28)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
superbossss 
новичок

новичок
17.08.2009 - 20:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
А обещанное IP-TV он показывает?

Конечно же нет.

Александр
17.08.2009 - 21:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

значит надеяться на получение с него вещания мультикаста не стоит?

superbossss 
новичок

новичок
17.08.2009 - 23:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Александр:
значит надеяться на получение с него вещания мультикаста не стоит?

Пробуй.

Vlad
22.08.2009 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

К счастью superbossss ты не прав, и кукуруза прекрасно гоняет 5.1 через HDMI! Так что у меня теперь счастье и все через 1 кабель =)
Проверено вместе с ресивером Yamaha RX-V465.

Axel4 
новичок

новичок
27.08.2009 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Денис:z134:А Вы качайте не бибикой с компа, а компом на бибикуЯ именно так и делаю поэтому и написал,что для меня не критично. А про службу SMB я не совсем понял для чего она нужна. У себя отключил все службы (чтобы можно нормально выключался) оставил только myiHome и UserNet. Сам popcorn подключил как сетевой диск, правда, почему-то, после выключения компа пароль приходится набирать заново для обращения к диску.Nevah:все разница заметная качество картинки HD просто потрясающее, так что сменить глаза срочно вамС глазами у меня все норм (прохожу мед.осмотр раз в полгода ). Телек у меня Sharp 32" также HDReady, подключаю напрямую по HDMI (благо их 2). Был фильм Квант милосердия в mkv (~26 Гб) popcorn его играет на ура. Второй фильм также Квант Милосердия в avi (~1 Гб) popcorn его также проиграл без проблем. Разницу в качестве изображения я заметил только в 2-х случаях:1. Динамические сцены - действительно в DVDRip'е замечены пикселы.2. Когда в настройках popcorn выставляешь Действительный размер Видео. mkv показывается во весь экран, а DVDRip в центре и размером с конверт.Хорошая идея про запаску, а интересно в popcorn можно вставить хотябы 1 Тб?HD все равно лучше, четче, поэтому и называется High Difention - высоко разрешение ))). Винт на 1 ТБ воткнуть не получица, ибо IDE токо 500 гиг номиналом, SATA не знаю как туда втыкать, видимо переходник нужен, а как туда все засунуть непонятно )))

Засунуть SATA можно, внутри есть пару сантиметров свободного места, только придется просверлить новые отверстия для крепления винта дальше от платы. Штеккер питания винта стандартный, мини-молекс, стоит на плате.

Axel4 
новичок

новичок
27.08.2009 - 10:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну и естессно поставить небольшой конвертер IDE-SATA

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.