Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 21)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
VarAn 
новичок

новичок
29.05.2009 - 14:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
В инструкции к попкорну нашел пункт позоляющий установить максимальное колличество толи включеных закачек - толи одновременно подключенных сидо/пиров ...Но на новой прошивке в WEB-интерфейсе я такого пунк не обнаружил.Там только есть ограничение тавика по дням недели, старт/стоп закачек по времени суток, настройка максимальной скорости скачивания и отдачи, настойка номера порта.Может я чего не понял?

Почему меня этот вопрос заинтересовал - это ограничение влияет на производительность процесса скачивания. В винде например - это ограничение равно 10, но там я знаю как его увеличить хоть до 10000.

onewalker 
новичок

новичок
01.06.2009 - 14:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Вообщем Телек ценой 12 тыс + кукуруза ценой 12 тыс и активная аккустика с декодированием 5.1 и DTS 5800 итого за 30 тыс мы получаем HD кинотеатр.

вот подскажите, пжт, мне. может быть, неразумному - никак не могу добиться точного ответа: на той неделе приобрел попкорн, дома стоит Samsung FullHD 50", который, в принципе, нормально воспроизводит звук через HDMI, но...не то - на этот случай рядом стоит, как везде написано, Активная акустика BBK MA-900S, но...блин, вход у нее только 5.1 CH и как подключить к ней попкорн, чтобы получить достойное воспроизведение DTS - ума не приложу...
если у кого есть опыт такого подключения - поделитесь!!!
про ресивер уже слышал, но, вроде, акустика то активная...

onewalker 
новичок

новичок
01.06.2009 - 14:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

z134:
Если бы коробочка стоила 8-9 тыс. руб. - было бы адекватно. Но 12000 - слишком много.

прошу прощения, но желаемая цена уже достигнута - 25 мая приобрел устройсто за 9 т.р. через интернет-магазин, все без проблем, так что...

Nevah
01.06.2009 - 15:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Nevah:

Вообщем Телек ценой 12 тыс + кукуруза ценой 12 тыс и активная аккустика с декодированием 5.1 и DTS 5800 итого за 30 тыс мы получаем HD кинотеатр.вот подскажите, пжт, мне. может быть, неразумному - никак не могу добиться точного ответа: на той неделе приобрел попкорн, дома стоит Samsung FullHD 50", который, в принципе, нормально воспроизводит звук через HDMI, но...не то - на этот случай рядом стоит, как везде написано, Активная акустика BBK MA-900S, но...блин, вход у нее только 5.1 CH и как подключить к ней попкорн, чтобы получить достойное воспроизведение DTS - ума не приложу...если у кого есть опыт такого подключения - поделитесь!!!про ресивер уже слышал, но, вроде, акустика то активная...

Ответ просто если аккустика активная в ней полюбак должен быть вход либо коаксиал цифровой либо оптика цифровой, если нету, то никак не подключить без рессивера чтобы получить DTS

onewalker 
новичок

новичок
01.06.2009 - 15:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Ответ просто если аккустика активная в ней полюбак должен быть вход либо коаксиал цифровой либо оптика цифровой

ну значит я чего то не понимаю, потому как практически везде в интернете про данную акустику написано одно и то же - "Активная акустическая система 5.1CH со встроенным усилителем мощности. Комплект разработан для использования совместно с DVD-плеером, оснащенным встроенными декодерами Dolby Digital / DTS и оборудован входом 5.1CH." При этом, в опциях указано, что "5 x аудио выход / пружинный зажим x 2 / 5.1 аудио вход / RCA x 6" (http://www.003.ru/model/12010_867.html, напримр)

onewalker 
новичок

новичок
01.06.2009 - 15:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прочитал всю данную тему и не пойму - практически у всех есть выход в интернет через комп, но, при этом, почему-то все пытаются залить на попкорн по 30-50 закачек, испытывая некий дискомфорт в плане "тормознутости" устройства, а не проще ли закачать все, что душе угодго через локалку посредством того же DC++ (кто-то уже об этом писал) и потом перекинуть это на попкорн либо подсунуть ему внешний жесткий диск через usb...
на мой взгляд (и опыт тоже) качать из локалки намного удобнее и сподручнее, тем более что контента там мерено-немерено - и сразу исчезают проблемы с непонятками вроде "рейтингов" и доступности только фильмов 10-30 летней давности
хотя...если аппарат предоставляет такие возможности, может ими и надо пользоваться - только, как я почитал, сыровато это все

onewalker 
новичок

новичок
01.06.2009 - 15:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

в догонку - одно только напрягает при этом лично меня - низкая скорость перекачки фильмов с компа на попкорн: максимум 4-4,5 Мб/с и на заливку mkv где-нить 10Гб уходит до получаса - напрягает

z134 
новичок

новичок
01.06.2009 - 19:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
в догонку - одно только напрягает при этом лично меня - низкая скорость перекачки фильмов с компа на попкорн: максимум 4-4,5 Мб/с и на заливку mkv где-нить 10Гб уходит до получаса - напрягает

Учтите следующее: канал 100Мбит стандарта Ethernet по любому не может быть загружен на 100%. Реальная работоспособность сохраняется при загрузке не более 30-35%. Если грузить больше - производительность резко падает: весь канал уходит на разрешение коллизий. Так что если у вас во время перекачки данных с компа на кукурузу, кукуруза еще что-то скачивает раздает с приличной скоростью - не ждите от нее проворства.
И еще.один совет. Если у вас кукуруза соединена с компом через свитч 10/100 или напрямую кросс-кабелем, то в свойствах сетевой карты на компе установите режим выбора скорости канала НЕ "Auto negotiations", а "100 Full Duplex" (или "100 FDX или что-то подобное). Будете приятно удивлены. У современных дешевых сетевых чипов что-то очень плохо с Auto negotiations - вся сила в этот Auto negotiations и уходит.
Если у вас соединение через гигабитный свитч - не пытайтесь что-то сделать 100->1000->100 вообще снесет мозг сетевухам и на компе и на кукурузе;))

z134 
новичок

новичок
01.06.2009 - 22:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Ответ просто если аккустика активная в ней полюбак должен быть вход либо коаксиал цифровой либо оптика цифровой, если нету, то никак не подключить без рессивера чтобы получить DTS

Ну вот у меня акустика активная от ББК. В ней только вход шестью тюльпанами для 5.1. Подкючено от ДВД плейера. Так что кукурузу можно только на оставшийся стерео вход (два тюльпана) посадить.

Munche 
новичок

новичок
02.06.2009 - 5:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Прочитал всю данную тему и не пойму - практически у всех есть выход в интернет через комп, но, при этом, почему-то все пытаются залить на попкорн по 30-50 закачек, испытывая некий дискомфорт в плане "тормознутости" устройства, а не проще ли закачать все, что душе угодго через локалку посредством того же DC++ (кто-то уже об этом писал) и потом перекинуть это на попкорн либо подсунуть ему внешний жесткий диск через usb...
на мой взгляд (и опыт тоже) качать из локалки намного удобнее и сподручнее, тем более что контента там мерено-немерено - и сразу исчезают проблемы с непонятками вроде "рейтингов" и доступности только фильмов 10-30 летней давности
хотя...если аппарат предоставляет такие возможности, может ими и надо пользоваться - только, как я почитал, сыровато это все

Меня это тоже улыбает. Качаю компом. 500 Гигов на кукурузе давно забиты. Через myiHome расшарил винты на компе и смотрю оттуда

Nevah
02.06.2009 - 7:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Nevah:

Ответ просто если аккустика активная в ней полюбак должен быть вход либо коаксиал цифровой либо оптика цифровойну значит я чего то не понимаю, потому как практически везде в интернете про данную акустику написано одно и то же - "Активная акустическая система 5.1CH со встроенным усилителем мощности. Комплект разработан для использования совместно с DVD-плеером, оснащенным встроенными декодерами Dolby Digital / DTS и оборудован входом 5.1CH." При этом, в опциях указано, что "5 x аудио выход / пружинный зажим x 2 / 5.1 аудио вход / RCA x 6" (http://www.003.ru/model/12010_867.html, напримр)

У меня Активная акустика BBK FSA-6800 - http://www.divi.ru/bbk/bbk-6800.shtml.
Особенности конструкции активной акустики BBK FSA-6800:
Тип - активная акустическая система 5.1CH
Декодеры Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II
3 стереофонических аудиовхода
1 коаксиальный и 2 оптических цифровых аудиовхода
Многофункциональный пульт дистанционного управления
Совместная и раздельная регулировка уровня громкости каналов
Интегрированный усилитель с микропроцессорным управленим
Функции "Отключение звука" и "Режим ожидания"
Защита от короткого замыкания
Магнитный экран
Вот, поэтому у меня все номано )

onewalker
02.06.2009 - 9:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

z134:
Так что если у вас во время перекачки данных с компа на кукурузу, кукуруза еще что-то скачивает раздает с приличной скоростью - не ждите от нее проворства.

в том-то и загвоздка, что это скорость при переброске 1!!! файла, при этом, попокрн более ничего не скачивает и я ничего не смотрю по нему

onewalker
02.06.2009 - 9:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Вот, поэтому у меня все номано )

в таком разе кончено все хорошо, рад за Вас - а мне только и осталось, что попробовать подключить вчера акустику через 2 стереофоноических входа - на две колонки, мягко говоря - не фонтан (не понравилось): через телевизор намного приятнее слушать.
теперь буду думать, что делать дальше, - потому как очень привык в разного рода "бахам" и "бумам" сбоку и за спиной
обидно, конечно, что BBK не подумал про синхронность соединения с такого рода своими продуктами (я имею ввиду акустику как у меня) - понятно, что попкорн не на 100% процентов их детище, но все таки...люди же именно их поминают, обсуждая устройство

onewalker
02.06.2009 - 9:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Через myiHome расшарил винты на компе и смотрю оттуда

может быть вопрос не совсем в эту тему, но...раз речь зашла - поставил на комп myiHome, настроил адресацию на соответствующие папки, попкорн подключен напрямую кросс-кабелем из коробки и среди подключенных устройств комп распознается, но при обращении к компу попкорн выдает не те папки, что я указывал как путь к нужным файлам и найти то, что нужно не представляется возможным - в чем можетбыть проблема?
спасибо

Nevah
02.06.2009 - 9:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Nevah:

Вот, поэтому у меня все номано )в таком разе кончено все хорошо, рад за Вас - а мне только и осталось, что попробовать подключить вчера акустику через 2 стереофоноических входа - на две колонки, мягко говоря - не фонтан (не понравилось): через телевизор намного приятнее слушать.теперь буду думать, что делать дальше, - потому как очень привык в разного рода "бахам" и "бумам" сбоку и за спинойобидно, конечно, что BBK не подумал про синхронность соединения с такого рода своими продуктами (я имею ввиду акустику как у меня) - понятно, что попкорн не на 100% процентов их детище, но все таки...люди же именно их поминают, обсуждая устройство

Понимаешь просто сложно физически сделать еще пять дырок для 5.1 CH на задней панели кукурузы это раз, а во вторых такой метод дает не полноценный звук, лучше когда выходит цифра куда-то то ли как у меня то ли на рессивер и там уже расскладываеца звук как надо, поверь так звук гораздо лучше звучит, поэтому и не сделали выход 5.1 аналог, это в старых плеерах, на современных нету давно этого, выход менять звук или покупать рессивер, я свои доволен BBK-кем, 80 ватт сабб, однокомнатку расскачивает дай боже, жена вешается когда звук DTS в фильме есть )))

Страницы: 1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.