Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 22)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
onewalker 
новичок

новичок
02.06.2009 - 9:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
выход менять звук или покупать рессивер

вероятно, это правильно, но так "ломает" теперь еще и ресивер покупать - это ведь не 5-7 тыс. руб., а гораздо дороже, если хочешь нормальный звук - как было раньше меня устраивало...пока
с друой стороны, меня и качество DVD до покупки попкорна устраивало (благо, старался смотреть всегда исключительно лицензию), а после просмотра на устройстве пары фильмов - все!!! спать спокойно не могу, вчера включил снова DVD-проигрыватель: не то что небо и земля, а космос и земля!!!
а на тему звука - теперь пытаюсь выяснить нет ли в природе кабеля, чтобы с одного конца коаксиал, а с другого - 5.1ch (возможно ли такое - не знаю) - хоть какое-то время перекантоваться бы...

Munche 
новичок

новичок
02.06.2009 - 12:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вы хотите цифру на аналоговый вход передавать?
В природе такое бывает только после очумелых ручек... поищите в тырнете. Есть схемки как с цифры на аналог передавать, но там нада самому платки разводить, паять...

Анатолий
02.06.2009 - 12:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может кто-нибудь подскажет, можно ли кукурузой качать файлы с рапиды. Если да, то можно ли это делать используя премиум-аккаунт (т.е. еще вводится логин и пароль).

onewalker 
новичок

новичок
02.06.2009 - 14:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2Munche

спасибо...придется, видимо, все таки обновляться в плане акустики и брать уже с актуальными на сегодня входами-выходами

aJex Lion
02.06.2009 - 16:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Продублирую свой вопрос и тут и в соседней ветке:
Подскажите нормальный ресивер к которому на вход вешаем по коаксиальному и!!!/или оптическому цифровому сигнал (лучше чтобы был и тот и тот), а на выходе подключаем пассивную !!! аудио систему (передние, задние, центральные колонки и сабвуфер).Что бы в итоге смотреть попкорн и иметь возможность переключиться на DVD-плеер.

PS:
Анатолий:
Может кто-нибудь подскажет, можно ли кукурузой качать файлы с рапиды. Если да, то можно ли это делать используя премиум-аккаунт (т.е. еще вводится логин и пароль).

Нет, такое невозможно. (как я понял)

aJex Lion
02.06.2009 - 16:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker , мы с тобой ходим примерно вокруг одной и той же задачи

onewalker 
новичок

новичок
02.06.2009 - 16:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2aJex Lion

в том то и дело, я когда покупал кукурузу чего-то этим вопросом не задался - а зря!!! пришел домой и никак - всю голову сломал на тему "что делать и как дальше жить"; вроде акустика нормально работала, для домашних условий мне вполне комфортно было, но теперь вот надо решать чего дальше делать и...в-принципе, выход один - приобретать ресивер, но, блин, так не хоца деньги еще и на это тратить

aJex Lion
03.06.2009 - 8:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
выход один - приобретать ресивер

2onewalker
Это я тоже для себя понял... Неужели у всех попкорн в 5.1 работает или никто до нас не обеспокаивался таким вопросом.
Давай попробуем выяснить что у нас есть конкретно.У меня DVD-плеер с пассивной акустикой (DVD-Театр), т.е колонки по отдельности вставляются в него , а из входов в DVD только стереофонический разъем. Но как я тебя понял качество фильма, точнее звука сильно теряется. Соответственно этот вариант отпадает. Посмотрел вчера на сайте BBK какие они ресиверы предлагают. Всё хорошо, много входов/выходов, мощные, но колонки и НЕактивный сабвуфер подсоединить будет проблема... Так что я пока сам репу чешу.... Потому, как смотреть HD-видео в стерео это не правильно....

onewalker 
новичок

новичок
03.06.2009 - 9:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aJex Lion:
Давай попробуем выяснить что у нас есть конкретно

У меня стоял DVD-плеер BBK и их же акустика (как везде пишется-активная): колонки подключены в сабвуфер, который, в свою очередь, через 6 RCA воткнут в проигрыватель; вход на сабвуфере только 5.1CH
из BBK'ишных ресиверов с коаксиальным входом мне пока удалось найти только AV321T (http://www.bbk.ru/products/receiver/AV321T/) и насколько я понял, такого рода ресиверы - это единственная возвожность подцепить акустику к попкорну...

tol1960 
новичок

новичок
03.06.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

помогите советом чайнику. в наличии sony kdl32w4000k спут. рес.oktagon 918 hd ноубук asus f5rl\нет выхода HDMI\ Если после приобритении TViX реально просматривать фильмы качества HDTV скаченых в сети

aJ
03.06.2009 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

tol1960:
BBK'ишных ресиверов с коаксиальным входом мне пока удалось найти только AV321T

Да, я то же на него смотрел, но:
-тяжелый (8 кг)
-почему-то колонки подключить можно (хотя я пока не понял каким коннектором), а вот пассивный сабвуфер нельзя, можно только активный....
-не очень его хвалят в соответствующих форумах....

Как-то так.... Ищу дальше...

VarAn 
новичок

новичок
03.06.2009 - 11:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
в догонку - одно только напрягает при этом лично меня - низкая скорость перекачки фильмов с компа на попкорн: максимум 4-4,5 Мб/с и на заливку mkv где-нить 10Гб уходит до получаса - напрягает

Вчера смотрел скачанное Евровидиние в матрешке через кабель с компьютера.
Видеобитрейт - 10-15 Мбит/с + звук. Звук в DTS попкорн нормально перевел в аналог на HDMI. Тормомзов не замечано. Зачем качать тогда на попкорн, если можно и так смотреть по кабелю?!

onewalker 
новичок

новичок
03.06.2009 - 12:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
Вчера смотрел скачанное Евровидиние в матрешке через кабель с компьютера

а комп подключен через кросс-кабель к попкорну?

VarAn 
новичок

новичок
04.06.2009 - 13:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
VarAn:

Вчера смотрел скачанное Евровидиние в матрешке через кабель с компьютераа комп подключен через кросс-кабель к попкорну?

Да, 10-ый зоводской эдзернет кабель.

prinkos 
новичок

новичок
06.06.2009 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Очень странно - при подключении попкорна загрузка агрегата происходит до 40 секунд - что не есть хорошо. В чем может быть дело и как ускорить?

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.