Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 27)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
Автор Сообщение
Shpil
12.08.2009 - 9:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Shpil:А зачем в бобике то?дык я ее хочу к бобику подключить, чтобы звук с него через звуковуху шел на акустику - или мы не про это разговор ведем???

Звукавуха то изначально к компу подрубается а потом уже к бобику, а если сразу к бобику то это уже усилок нужен.

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 9:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Звукавуха то изначально к компу подрубается а потом уже к бобику

не понял , прошу прощения, но нужно пояснить - это как???

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 9:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
Вопрос к знатокам:
Можно ли подключить к popcorn внешнюю (USB) звуковую карту?

изначально то вопрос так звучал...

Денис
12.08.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
работоспособность карты требует установки драйверов устройства - а куда ж их ставить на бобике, а???

Popcorn поддерживает внешние устройства (wifi модули, клавиатуры и т.п.), которые тоже без драйверов не работают. Следовательно какие-то драйвера в него зашиты. И поэтому задал вопрос, а не поддерживает ли он внешние звуковые карты.

Shpil:
А зачем в бобике то? драва на комп ставятся и настройке все там.

И видео тогда там, и колонки тогда туда подключаются, и popcorn превращается во внешний HDD
А смысл в подключении колонок к звуковой карте, которая подключена к popcorn'у без всякого использования компа.

onewalker 
новичок

новичок
12.08.2009 - 10:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис:
И поэтому задал вопрос, а не поддерживает ли он внешние звуковые карты.

вот и меня то очень интересует этот вопрос, потому как покупать акустику за 6-9 тыс.руб. это несерьезно, тратить на нее 20-ку "жаба душит", а с картой проблема бы, так сказать, "решилась малой кровью"Денис:
Shpil:
А зачем в бобике то? драва на комп ставятся и настройке все там.
А смысл в подключении колонок к звуковой карте, которая подключена к popcorn'у без всякого использования компа.

действительно, зачем огород городить (я в плане массовости подключенных устройств) - вопрос прост можно или нет...

Shpil
12.08.2009 - 10:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Денис:И поэтому задал вопрос, а не поддерживает ли он внешние звуковые карты.вот и меня то очень интересует этот вопрос, потому как покупать акустику за 6-9 тыс.руб. это несерьезно, тратить на нее 20-ку "жаба душит", а с картой проблема бы, так сказать, "решилась малой кровью"Денис:Shpil:А зачем в бобике то? драва на комп ставятся и настройке все там.А смысл в подключении колонок к звуковой карте, которая подключена к popcorn'у без всякого использования компа.действительно, зачем огород городить (я в плане массовости подключенных устройств) - вопрос прост можно или нет...

Изначально та карта которая берется как пример, подключается к компу, внешняя она или внутренняя без разницы, вот и ответ был с учетом что пользовать 5.1 через комп, в принципе можно привезти целый список устройств с USB например принтер и задать вопрос распознает ли попкорн принтер? и.т.д. Вот только написано же везде что USB в бибике для 3х устройств Вайфай,клава,жесткий диск. Так что извиняйте что не понял изначально вопрос.

Денис
12.08.2009 - 11:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Вот только написано же везде что USB в бибике для 3х устройств Вайфай,клава,жесткий диск.

Да, но что мешает расширить список этих устройств?
Жалко что тех. поддержка голоса не подаёт. Приходится расчитывать на спецов по "железу", ковырявшихся в popcorn'е, да на интузиастов-эксперементаторов, которые обладают ресурсами. А так "варится в собственном соку" не очень интересно.

Vlad
12.08.2009 - 16:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прикупил себе енту коробочку и встал вопрос, как добиться от нее звука 5.1 через HDMI.
Может кто-то натыкался на перечень поддерживаемых ресиверов, которые смогут извлечь 5.1 не через коаксиль, а через HDMI?
И вообще а кукуруза его(5.1) туда (в HDMI) пихает?
Спасибо откликнувшимся =)

superbossss 
новичок

новичок
12.08.2009 - 17:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vlad:
Прикупил себе енту коробочку и встал вопрос, как добиться от нее звука 5.1 через HDMI.

Никак. Протокол HDMI 1.1 не поддерживает звук 5.1

Alexgrig
13.08.2009 - 9:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Димитрий:
ББК говорят что можно обновлять кодеки через инет! (пока не заморачивался этим)

Очень было бы интересно, каким образом вы себе представляете данный процесс.
Читаю Ваши посты и удивляюсь тому, до какой степени менеджеры по раскрутке устройств примитивны (уж извините за прямоту). Ничего нового - сначала про магазин с адресом, "какой он хороший, лучше всех других". Потом, что "плеер воспроизводит абсолютно всё" (чего он в принципе не может, косяки есть). Ну и под конец "перлы" о каких то супер возможностях, присущих только данному плееру (наверное вы сами прошивки для него пишите, или ББК - это будет кульминацией).
Объясните мне, каким образом плеер, который работает на стандартной прошивке от Сайбас может обновлять кодеки? Никто не может, а он может. Вообще то прошивки выходят для всех, а не кодеки отдельно. Прочтите хотя бы темы на других форумах перед рекламой своего товара. А то смешно читать.
Для сведения - у меня уже год как "один из клонов Попкорна" работает.
Удачных продаж, но перед рекламой лучше изучайте мат. часть продаваемого устройства - поможет в диалоге с клиентами и не "сядете в лужу" при случае....

Shpil
13.08.2009 - 11:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexgrig:
Объясните мне, каким образом плеер, который работает на стандартной прошивке от Сайбас может обновлять кодеки?

Я конечно не спец, но прошивку то можно установить и приложения разные а почему кодеки нельзя?

Den 
новичок

новичок
13.08.2009 - 11:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Приятно, что поддержка снова с нами. Есть приятные новости для пользователей?

Vlad
13.08.2009 - 12:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Странно, вика говорит, что уже со стандарта 1.0 там восьмиканальный звук...
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
А еще на кукурузе в настройках можно установить звук 5.1 в настройках HDMI.
Может кто пробовал?
Пасиб...

Денис
13.08.2009 - 13:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vlad:
Странно, вика говорит, что уже со стандарта 1.0 там восьмиканальный звук...http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMIА еще на кукурузе в настройках можно установить звук 5.1 в настройках HDMI.Может кто пробовал? Пасиб...

После приобретения ноута Asus также встал вопрос по поводу звука 5.1. Техподдержка сказала, что его можно получить только с s/pdif. Про HDMI ни слова. Так что боюсь superbossss прав.

Александр
17.08.2009 - 20:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А обещанное IP-TV он показывает?

Страницы: 1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.