Форумы  ::  PopcornTV  ::  ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (страница 18)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Страницы: 1 ... 13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 ... 28 
Автор Сообщение
Андрей
22.05.2009 - 11:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владислав:
Vartanian:[Взял сегодня за 9000 на Рижском рынке.Интересно, что мне надо знать для подключения роутера (никогда с этим не сталкивался) ?!
стоит обратиться к вашему провайдеру для консультаций[/q]
Все подключение роутера свелось к подсоединению проводов и продиктовке провайдеру нового макадреса (физического адреса) роутера в сети. Далее роутер сам из сети подхватил все настройки провайдера и успешно заработал.

Предполагаемый покупатель.
22.05.2009 - 11:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Т.е если у меня 3х летний 40 дюймовый Самсунг HDRady. мне его на помойку выкидывать и бежать за новым телевизором? Это понятно что ТВ сейчас продвинутые пошли я лично видел со встроенным жестким диском на 250ГБ выходом в интернет с USB входом да еще и картинка псевдо 3D FullHD но он же не 8000р стоит

Что делать, это Ваше дело. Но то что производители сливают интенсивно ранние разработки по низким ценам,это очевидно, как то что новые разработки(LED) с приемлимыми ценами уже в продаже. ШАРП в пример не берем, его LED под 500 т.р. это утопия, самсун плотно поднянулся в этой обсласти, да и другие производители на пятки друг другу наступают, нам (покупателям) от этого только польза.

Shpil
22.05.2009 - 11:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предполагаемый покупатель.:
Что делать, это Ваше дело. Но то что производители сливают интенсивно ранние разработки по низким ценам,это очевидно, как то что новые разработки(LED) с приемлимыми ценами уже в продаже. ШАРП в пример не берем, его LED под 500 т.р. это утопия, самсун плотно поднянулся в этой обсласти, да и другие производители на пятки друг другу наступают, нам (покупателям) от этого только польза.

Ну вот пока они там друг другу на пятки наступают мы попкорном попользуемся , а там глядишь и ТВ продвинутые подешевле станут.

Предполагаемый покупатель
22.05.2009 - 12:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Shpil:
Ну вот пока они там друг другу на пятки наступают мы попкорном попользуемся , а там глядишь и ТВ продвинутые подешевле станут.

Круто! а пока через покорн HD можно и на ЭЛТ 29 дюймов посмотреть :) или с дергающемся изображением на ЖК мониторе старинной (2-4 летней давности выпуска).

Некоторый прорыв в области ЖК произошел недавно, с появлением LED технологии.
До действительно высококачественного изображения ЖК еще долго не дотянут. Для сравнения,
широкий формат обычной кинематографической пленки требует от ЖК разрешения от 7000.....
о чем нам вещают маркетологи? что 1920 это пуп земли :)

Nevah
22.05.2009 - 12:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все элементарно господа, все познаеца методом сравнения, вот я когда подключил попкорн к ЖК телевизору ценой всего за 12 тыс. без hdmi, но с DVI и включил фильм 720p, и уже разница после обычного DVD, небо и земля, так что я этому уже рад, а уж если бы у меня был хороший FULL HD телек и 1080p то вообще, а есть люди, которые все еще смотрят 8 фильмов сборники на одном DVD, так что. Меня больше волнует, то, что он грееца, и однажды он так ееееккк

Серёга
22.05.2009 - 17:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет. Напишу сразу,что я не являюсь обладателем этого набирающего популярность девайса. Но, что является торрента, то есть в инете торрент-сайты без регистрации, качай нехочу))))(сам такими пользуюсь, и не одним торрентс.ру едины), и никто не спросит о рейтинге. Так что пробуйте, может что то и получится.

prinkos 
новичок

новичок
22.05.2009 - 20:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а я например не знаю, как можно другой сайт внести в список сервисов попкорна? Научите, если все так просто

Серёга
22.05.2009 - 20:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Могу помочь только с адресами, а по поводу настроек - это не ко мне.

Nevah
23.05.2009 - 9:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Итак я недотерпелся своего дня рождения и ввел в эксплуатацию кукурузу вчера (жена разрешила). Вообщем начал копировать контент с внешнего носителя (внешний винт Tracend 120 гиг). Скорость в принципе неплохая, кажеца, что медленно, но все таки файлы здоровые и понимаешь, что и на компе не быстрей, единственное один файл ему чет не понравился и он его копировал очень медленно, думал сначала что нагрелся, а он уже нагрелся за 2 часа, но следующий файл в списке побежал быстрее, наверное сам файл левый. Вообщем посмотрел 7 минутный ролик Метр и призрачный свет в 720p и Осенняя Англия 720p., шикарно, шикарно, буйство красок. До сервисов не дошел, вот и щас сижу все переливаю контент, коего набралось на 150 гигов уже. Вообще я доволен не смотря на лишние подменю в оболочке, не смотря, что грееца, я выключаю по Power+Delete и все вырубаю кнопкой на сетевом фильтре потом и все довольный лег спать. Вообщем Телек ценой 12 тыс + кукуруза ценой 12 тыс и активная аккустика с декодированием 5.1 и DTS 5800 итого за 30 тыс мы получаем HD кинотеатр. Я доволен

z134 
новичок

новичок
24.05.2009 - 10:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Использую эту бибику уже почти месяц. Можно сделать некоторые выводы.
Девайс, конечно глюкавый до безобразия. С компа по веб-интерфейсу управлять просто невозможно - не рабочий веб-интерфейс. Ну, это дело поправимое (надеюсь в ближайшем обновлении прошивки). Во всем остальном - никаких претензий, кроме одной: за эти деньги вполне в коробочку можно было терабайтный хард поставить.
В общем, после того, как заменил родной торрент клиент на нормальный transmission получаю от устройства абсолютное удовольствие. Торренты и качаются и раздаются со свистом, матроску через HDMI выход показывает, сеть видит и с нее тоже воспроизводит и видео и музыку. И сеть бибику видит и с ней может работать. Мощи процессора, конечно маловато и памяти тоже - когда идет раздача/скачивание на пределе, то тормозит Transmission GUI, но это не страшно.
В интернет, конечно эту коробочку выставлять не надо. У меня она сидит за роутером. В роутере нормальный NAT, поэтому могу управлять бибикой прямо с работы. Нашел интересный фильм - ставишь на закачку. Приехал вечером домой - фильм уже скачался, можно смотреть.
Выводы:
1. Устройство не для чайников. Надо юзать с умом - ставить сторонний софт, защищать от доступа извне, обходить глюки и т.д.
2. Почему-то Ethernet интерфейс не поддерживает канал 1Гб. Только 100Мбит... Гигабитная сетевуха стоит 500-700 руб. А тут в новеньком, свежеиспеченном устройстве - 100Мбит. Странно.
3. Если бы коробочка стоила 8-9 тыс. руб. - было бы адекватно. Но 12000 - слишком много. Но, переплатил сознательно - вполне представлял, что получу. Просто люблю такие развлекухи.
4. В общем, покупайте, если любите возиться с софтом и железом. Если хотите что-то в духе "нажал ВКЛ и полное счастье" - ни в коем случае не покупайте.

P.S. Совсем забыл. Если поставить туда нормальный пакет с веб сервером с поддержкой PHP, то вообще все будет в ваших руках. И еще telnet и/или ssh - развлекуха обеспечена.

Andrey
24.05.2009 - 12:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

z134:
за эти деньги вполне в коробочку можно было терабайтный хард поставить.

там же IDE - 500гб это максимум, дело не в деньгах, а в железе.z134:
Устройство не для чайников. Надо юзать с умом

согласен, так и есть, не для домохозяек, короче.

25.05.2009 - 12:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

z134:
заменил родной торрент клиент на нормальный transmission

Отсюда поподробнее, как меняли?, что это за софт?

z134 
новичок

новичок
25.05.2009 - 12:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предполагаемый покупатель:
Отсюда поподробнее, как меняли?, что это за софт?

Качаете NMT Communitu Software Installer вот отсюда:
http://www.nmtinstaller.com/

Это инсталлятор для всяческого софта, который лежит в репозитарии проекта NMT (а эта бибика - один из вариантов NMT-устройств).
Скачали - запускаете. Обычно, если бибика нормально сидит в сети инталлер ее сразу находит. Выбираете в списке софта то, что хотите установить и устанавливаете. Я установил нормальный линуксовый торрент-клиент Transmission 1.61 вместо его кастрированной версии, которая присутствует в бибике. Ну и еще webserver, службу telnet. Это уже по желанию - если можете это пользовать.
К Transmission дополнительно скачиваете Transmission Remote GUI (URL дать не могу - забыл, но легко находится поиском в Yandex) для управления торрент-клиентом с компа - в итоге получаете полноценный торрент-клиент, очень похожий на nTorrent. Вот, вроде бы и все.

25.05.2009 - 15:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

z134:
[q]Качаете NMT Communitu Software Installer вот отсюда:http://www.nmtinstaller.com/[/
Спасибо.

Но видимо немного подожду, уже много производителей заявили о выпуске LED телевизоров с встроенным USB. позволяющими просматривать MKV и прочие форматы с флешки, или напрямую с компа.

Серёга
26.05.2009 - 7:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да лучше бы они в обычный ДВД-плеер добавили возможность чтения H264 и mkv,при наличии USB-входа.

Страницы: 1 ... 13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 ... 28 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.